加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 丝袜绿母大神daokee3全部作品 作者:daokee3 [已完结 1]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: -
资源大小: 896kb
更新状态: 已完结
章节范围: 1
文章作者: daokee3
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
绿母大神daokee3,应该是收集了他目前为止的全部作品,包括大量的丝袜、小马拉大车的内容,描写的非常细腻,很好冲
% c4 q9 _; R5 W4 j6 ~7 _: S$ M. N8 M8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小豪简直不敢相信自己的眼睛,只见那个快递员王涛,居然拿着手机站在妈+ O5 o. X" R) b; ]2 Z! ?8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈跟前,对妈妈说着什么
1 E( H" Z2 o" }3 }' G9 u# ~  妈妈刘晓艺身上仍旧穿着那条吊带睡衣和肉色丝袜,两个坚挺的乳头在睡衣
1 I# z& W8 r* M) j里形成两个凸点,两条圆润多肉的丝袜大腿不停的颤抖,满脸潮红,表情惊恐 ; q" |( \. W% d4 S/ s" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「阿姨,你看看这些照片,这上面的人是谁呀?看着眼熟吗?哈哈哈,你那& _3 g" R3 C9 E  Q; p9 g+ w% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帅哥儿子出门忘了带门,那天你睡得可真死沉呀,醒来以后有没有发现身上多了
) [& \" N/ j/ d7 Y, k9 L0 ^2 D/ m些什么呀?哈哈哈」
* \0 _2 K6 n8 x: h6 b, R  妈妈瞪大了眼睛,一脸诧异惊恐万分,伸手向前阻挡,阻止王涛继续靠近
. g" c8 Y1 Q% r8 B# _  「是你?那天我脸上那些东西。。。是你。。。你这混蛋。。。快点滚出去。。/ N& D1 M: u4 {$ Q$ E9 }# l' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。小心我报警」
5 T$ J! y# r- e8 V+ O/ U1 N  听到妈妈说要报警,王涛笑得更加猥琐了 $ X1 ]. }7 J; ^# K; y" g; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「报警?你试试看呀,哈哈,阿姨,实话告诉你吧,这些照片我已经交给我
9 K/ q1 t- m: D4 \( H. L: y! a一个朋友了,只要你敢报警,警察前脚进门,我后脚就让我的朋友把照片发到网( Q5 G& ]7 b' [' A5 _5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上,到时候阿姨你可就全国出名了,所有人都会看到你沾满精液的大奶子和骚穴,$ B) z' _- _0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题我都想好了,就叫光屁股妈妈在家跟儿子乱伦,怎么样?这个标题够劲爆吧?
3 g: `1 q3 O6 q/ U, l- C1 p让你那帅哥儿子也沾沾光,谁让他出门不关门的,哈哈哈」
  M( t7 G* w8 z0 y3 ?% [  「你这个畜生。。。你这个混蛋。。。你快点出去!你给我滚出去!我年纪& P( Z+ @' W. t- y* _. \, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都跟我妈妈差不多大了。。。你为什么对我有兴趣」 0 c; s) C2 C# @5 [3 M$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  王涛越走越近。。。跟妈妈离得近在咫尺,伸手就掐了一下妈妈穿着睡衣的8 ~$ v0 Y& p- p' Y( r% e+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奶子
( q6 d- ^% F3 ^- P: a  「啊!」 * V( X$ P  ?1 R  a& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  刘晓艺拿手一打,重重的打在王涛手上,王涛伸手把刘晓艺的小臂用力一拽,1 q$ i  R( M, L- H5 R9 @" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
死死的拽住 ' p+ V' J* y3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「哈哈,我就喜欢你这样成熟丰满的人母,哈哈哈,想想你还有个跟我差不
* `! f% a0 B+ t, C8 d  v8 j# b多大的儿子,真tm刺激啊,应该是大学生吧,命可真好啊,还能上大学,不像我
( @( u9 f& O. k( Z8 y' Z/ l; `们农村人,只能出来送快递,我就我喜欢你这种成熟丰满的女人了,今天你就让
( G% e+ K5 Y2 O# I我爽一回,那些照片我就就地销毁,你要是敢蹦出半个不字,今晚我就把照片上
/ F8 d! P% C+ o1 D# t2 x传全网」 ! Z. C6 _! Y; t5 ~. j& \2 n9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「你这个混蛋!畜生!我都跟我妈妈差不多大了」 5 k: D1 t6 c+ g. \2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「我就喜欢你这个年纪的阿姨,哈哈,你就顺从了我吧,阿姨你应该离婚了
: x0 Q& J" E* m) v! f7 h吧,估计也很久没尝过鸡巴的滋味了吧,趁现在你儿子不在,咱们就来上一炮吧,, s8 ]4 R+ @8 a% N" }" z9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,你名字是叫刘晓艺吧?我以前给你送过快递。。。刘晓艺。。。这名字) j( x6 R+ C8 Z8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不错。。。到时候发照片的时候还能加上你的名字,哈哈,看你以后怎么出来
# @6 l, J& p! X见人」 ) I- U" ?$ Q" }5 h6 k+ P; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  听到王涛这么说妈妈,一脸呆滞,双眼无神,王涛上去一把就抱住妈妈,一
. _: y# L9 z- r: P0 B% a手用力揉搓妈妈丝滑的奶子,一只手开始揉搓妈妈被丝袜包裹的大屁股 5 T9 G; [) ~$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「你放开我。。。你放开我。。。嗯哼。。。噢。。。嗯嗯」 ) y, }* _% G5 L+ f& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈不敢大声叫喊,只是张嘴不停的闷哼 ; L* A' Q2 k: I' o0 c3 P7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ]& d) ?5 S; w" {9 Z# V( I

daokee作品.zip

895.58 KB, 下载次数: 6000

售价: 5 软妹币    [购买]

没想到第一次发帖就拿了这么多币,话说论坛上绿文也比较少,大家还有什么想看的绿文吗?直接留言就行。我尽量般来,明天再搞个合集,回馈大家
回复 支持 1 反对 0

大家好谢谢楼主分享

加入篮球队那个太色情了只是白丝双马尾母亲那段太短了

有没有逼乎那类的?

感谢分享

老哥在吗?

这位大神怎么感觉能找到的都有些缺结尾,有谁知道这位大神现在在哪儿呀?

警花妈妈在校园 番外

全部有头无尾啊