加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [转载搬运] 1币白嫖,蜂腰粉穴会喷水的女神直播 [1v+261M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1v
资源大小: 261M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
RT,原来在别的网站上下的,时长40分钟;身材很好,虽然是假奶,但我觉得可以接受,而且穴粉人也骚,很容易就喷水
" v0 K- i$ `4 l5 N" k$ v2 M, j+ _. |6 ^: }5 W0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧 一|主题: 2110, 订阅: 50

https://cableav.tv/playlist/GCbnPxsPjjc,这个地址有很多视频,可以在线看;但没有我发的这部,链接发在这里当福利了

兄弟们,假的,下载是广告
回复 支持 1 反对 0

雷火剑998 发表于 2022-11-27 11:03* Z1 b$ v/ @' }. M4 ~& Z. U) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://cableav.tv/playlist/GCbnPxsPjjc,这个地址有很多视频,可以在线看;但没有我发的这部,链接发在 ...
2 ^, w2 i6 ~2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好人一生平安,这个网站打不开啊
5 {0 X" @5 R' K! X* ], ]  h

称体 发表于 2022-11-25 15:54  S; Q2 W* z, W1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是真的,不过打开是ts格式,要转换一下,前面是有十来秒的广告吧,视频有四十几分钟 ...

7 I/ I+ p! T( K; v老哥怎么转话格式我用软件转化还是十秒钟

雷火剑998 发表于 2022-11-25 18:45- N$ p: K$ Q  Q* J) Z4 e3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我草了,我在别的网站上下载的片头片尾自带广告,内容有40分钟看清楚

! J! y/ T- \5 K, R好兄弟,这个主播叫啥名字? 还有她资源吗
% B$ G. E& E; X; H0 v. }, J, g& N: R

更让人换一次 发表于 2022-11-25 13:04. H) {# ]. h: I+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,假的,下载是广告

" r# |% x! k7 n2 [2 ?( f是真的,不过打开是ts格式,要转换一下,前面是有十来秒的广告吧,视频有四十几分钟

内容根本不一样

461086564 发表于 2022-11-25 11:266 K. B1 e- ^( t5 ]7 ^$ x. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容根本不一样
$ x! C( h! F/ R; y3 M  {! [. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是图片中的人吗?

有正片的啊  在十秒广告后面

有正片视频,不过这广告植入的就很离谱

为什么我下载完了就一个10秒钟的广告视频??

。。。。真骗也就一瞬间啊 不到10秒??什么鬼

称体 发表于 2022-11-25 15:54
) e3 x  }7 u+ w/ s" n是真的,不过打开是ts格式,要转换一下,前面是有十来秒的广告吧,视频有四十几分钟 ...
, b* L, z) o5 B3 D8 |0 u8 ]2 r5 J" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转换成什么格式啊lg
* i5 T. a) j' S# N1 z

谁知道这个女的叫啥名字啊

我草了,我在别的网站上下载的片头片尾自带广告,内容有40分钟看清楚

zkqq417080036 发表于 2022-11-25 20:50
$ D) x9 L- c" V8 r% f好兄弟,这个主播叫啥名字? 还有她资源吗

3 G* j9 `) W! a- T2 O  Y视频本来也是搬运的,我也想知道名字
5 h( q$ `, m4 O+ `/ [

更让人换一次 发表于 2022-11-25 16:01- O$ y7 W: g, C2 b$ E* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转换成什么格式啊lg

! u4 F' M, s% `mp4啊,不过这个样子也能看,就是打开视频看不到视频本身的剩余时间

zkqq417080036 发表于 2022-11-25 20:50( Z8 _! A. |) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,这个主播叫啥名字? 还有她资源吗
# @3 H7 [- t. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用格式工厂给他改成MP4直接全部时长都出来了
  t/ }4 T. p1 _% l& C

这个主播叫小辘女,也叫人间尤辘

楼主好人

到底什么情况?格式问题?