加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] [转载搬运] 我的五年私奴生活 作者:未知 [已完结 13][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 13
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
主人的地下室有20多个平方,我现在睡的这张床是一块单人床板在地下平放着,上面有一张帆布做的棕垫,铺了一块咖啡色的油布,地下室的门后放着一个马桶是我方便用的。正对门的墙上是一块大镜子整个贴满一堵墙。长明灯照耀着我赤裸的身体,折射着白色的肉光,身上也没有盖的东西,镜子里映出我曲卷的样子,被高挂的铁链扯着我的项圈,真象是一条母狗,使我羞涩的久久不能入眠………4 e* p7 q) S& z  j$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天早上,主人来了,手里拿了一个皮箱,我看到主人赶紧跪下,并问候主人好。主人打开箱子,从里面取出一件束腰带和一件贞C 带。走到我面前叫我起来,然后给我带上贞C 带,这是有两个象YJ的插棒在胯间竖者的,正好插进我的阴道和肛门里,我身体一阵痉挛,阴道又流出了淫水,由于催情素的作用我的身体非常敏感,心里总有一种欲望的冲动,我的脸涨红心里想着什么主人一看就明白,我此刻的身体的变化也瞒不过他啊,接着主人又给我带上束腰带,我的腰围束到22寸,然后主人把束腰带在后面上锁,没有钥匙是绝对取不下来的,主人又拿来一只注射器通过乳头分别将药水注射到我的两个乳房里,又取出一只注射器将药水注射到我的大腿根内侧的肌肉里,这时候我的乳房感到涨满鼓起很高,两个奶头开始挺立,我求主人能不能先让我满足,主人说:你要听话我会满足你的,你现在给我口交,我跪了下来,帮主人解开裤子,将主人的肉棒深含嘴里认真的来回唆弄,很快主人的精液射出来了,我的嘴里和脸上还有头发上到处都是主人的精液,主人命令我把它全部吃干净,我此刻性欲难耐无法满足,我求主人解开贞C 带,主人不答应我,骂我是贱奴应该鞭打,然后主人将我双手绑起高吊起来,我只能脚尖点地。主人取出鞭子很很的抽打我,我开始大声的呻吟着,我的皮肤象火在燃烧,我忍受着每一次鞭打的疼痛,我感觉出这是一种刺激,使我的欲望更加亢奋,鞭打给我带来一种抚慰感,在不知不觉中我得到了快慰和性高潮的满足,淫水长长的经过大腿流到了我的脚面滴落在地下。
  m0 V( ^3 }+ C& i. T就这样我每天要忍受着性的饥渴,盼望主人来鞭打我或是来奖励我,给我肉棒很很插我,主人过去每天来两次,现在每天来一次。给我的食物过去有米饭炒菜,现在只是奶油和甜食还有苹果原汁,由于妊娠反映我吃不下,主人就强迫我吃,主人送饭的时候给我解开贞C 带我可以方便一次,如果不想方便就要忍到第二天了,贞C 带的肛栓也一天比一天大。主人定期给我注射催乳剂和催情素,现在我的乳房充盈饱满有了乳汁,乳头也大了很多,每天还要挤出乳汁否则乳房憋涨的叫人烦躁不安,疼痛难忍。我孕期3个月了有一天主人说:月奴看你表现不错,主人给你取下贞C 带,你可以尽情享受了,我激动的热泪盈眶,连声说谢谢主人谢谢主人,取下肛塞我的肛门是一个很深很大的黑洞,一时合不上,主人叫我崛起屁股,开始和我肛交,我快乐的呻吟着,完了以后主人把我领出地下室到卫生间洗个澡,取下了我的束腰带,腰上留下了一圈很深的印痕,主人测量了我的三围现在是36C ,22.37.体重62公斤。这个时候我的小腹已经有明显的变化了,微微隆起,由于天天吃奶油和大量的甜食,我的身体很快发胖了,胸围和臀围明显增大,体重比过去重了4公斤。主人说还没到满意程度,需要继续束腰,要保持你原来的22寸其他的部位还要增大。就这样我又被穿上束腰带锁上,带回地下室了………
5 ]5 \" E! _1 b. H0 O
- M& M+ H, o/ s2 o) W* \5 o' t

《我的五年私奴生活》(全本 续篇)作者:月奴烙印.zip

144.4 KB, 下载次数: 1244

售价: 3 软妹币    [购买]

这个可以哦,内容还不错

本帖最后由 幻灭S 于 2022-11-29 14:19 编辑 " K% s. b3 g/ W; {) e! r4 c5 G+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: I1 j- h) d: b1 F& x1 h我把这个和之前那个记混了,那个是四年生活。。。不建议去看,这个可以.

幻灭S 发表于 2022-11-28 20:27: c/ n0 a3 r$ j8 ~' p& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
印象中这个好像有一点点重口,确实很肉,但是当时看完感觉心理有些不适。。。楼主能不能多放一部分,我记得 ...
2 E7 E/ O; D3 g# D+ I% G- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,我其实也没看完,要有那些玩意我根本不会发,那些我接受不了,下次分享看来不能偷懒了,得好好看一遍,大意了

之前有人发过,法的看完了没有秀色部分

4GZYGZYGZYGZY4 发表于 2022-11-29 05:59
$ c$ M% ^  |2 b+ a/ A! H) w( f之前有人发过,法的看完了没有秀色部分

! v  \$ W; }4 R6 y$ K- J  |我记得有一段不是生了孩子喂奶的吗?有一段切割的,带血的) Q6 Y/ l0 ^1 F  p7 h; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幻灭S 发表于 2022-11-29 14:124 u+ {$ G; ~" ~/ N* k- U# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得有一段不是生了孩子喂奶的吗?有一段切割的,带血的
6 _: t+ d7 K+ V* Q" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...我记混了,还有一个四年的,名字和这个很像。。。。3 ?) C) `0 ~3 n5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有作者续写了一个