加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [已失效] [转载搬运] VAM yangzi人物卡 [2+686.3M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 686.3M
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, c6 y! \0 s# S- @$ ?2 I' h2 g3 e4 ~) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
yangzi大家欣赏一下,依赖全
# _9 t/ U! W0 {6 b6 y+ m# T( \ 21)197%%9W9][QJMLK6WH8E.png ( \8 T1 f5 ]3 {) B; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

153537668 + 100 感谢分享,

晕倒大佬的角色,实在是太好看了。当时看见直接就一见钟情了。

这个衣服中间是透的

感谢打赏的大佬,本来想投自行打包,结果不能过审核。结果投了转载之后发现软妹币收益只有一半感谢大佬也算给我回个血了) x* D! ^$ |" D2 u2 o4 y$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kaaiineko 发表于 2022-12-1 11:33
3 H( N3 \% E4 G! I1 T这个衣服中间是透的

/ s+ E  d! c; A; C6 U: H楼主能把游戏也发一下吗站内好像没有这游戏

这是什么游戏啊楼主

安卓模拟器能不能玩?

可怕啊 发表于 2022-12-1 16:361 J; |8 D1 S& y: R) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么游戏啊楼主
5 n2 m3 \3 i. K8 f/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是vam,很不错的游戏

502659474 发表于 2022-12-1 13:28
) S8 c6 V- b" Z/ v5 c) e  g* X楼主能把游戏也发一下吗站内好像没有这游戏

: o+ Q$ g! E$ v& M& r/ M我找找看还有没有纯净版

请多多分享人物卡,买了!游戏上架了steam,估计最近玩的人会多点,后面就不好说,毕竟容易干废电脑。

求本体

这是干啥用的啊

kaaiineko 发表于 2022-12-1 20:46
9 Z' G' V7 W' H+ r* W我找找看还有没有纯净版

. o+ f9 @3 v4 V: }' Q这个怎么用啊(||๐_๐)

1080p 发表于 2022-12-2 15:49
# Q9 q6 p: g% T这个怎么用啊(||๐_๐)

& @5 s% `+ O& h8 H! `7 @放到AddonPackages里面5 {7 u3 t+ O5 }, a( T. L; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

huntwhl 发表于 2022-12-2 00:27) V# h' q; y, A0 x7 l" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请多多分享人物卡,买了!游戏上架了steam,估计最近玩的人会多点,后面就不好说,毕竟容易干废电脑。 ...
/ z. D; O* }/ q; O8 k2 l+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏Steam上面叫啥啊

多发点 我朋友很喜欢

多发点好看的人物卡,大佬,之前保存的怎么删了啊?

大佬和谐了,求补

kaaiineko 发表于 2022-12-1 11:317 r" x; S7 `6 ^$ e+ F& e; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晕倒大佬的角色,实在是太好看了。当时看见直接就一见钟情了。 ...
$ p* j" z9 N; M- `! p0 q, |/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我全放进去,读出来,脸不一样

链接已经挂了。