加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] (无绿)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈.. 作者:自改无绿 [已完结 1-][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 210K
更新状态: 已完结
章节范围: 1-
文章作者: 自改无绿
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
(无绿版)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说法
1 P4 a8 }2 P& i- s& Z5 K5 k因为时间和写作水平不行,所以这次自改无绿版本将剧情基本全删了,只剩下肉文,是一本手枪文,需要的自提
: E( ]1 H. O9 `8 T' Z接近26000字,站里没有,审核大大别删了
" _' i, C9 m# [$ R8 I; w我看到妈妈整个身子都向上弓起,隔着一层粘膜,自己的子宫被从上而下重重的抠挖住,爽的妈妈倒吸一口凉气,我则单手发力拉扯着我妈的大奶子,妈妈感到整个乳房都要被扯断了,乳头更是好似不再属于自己,疼的她蛾眉倒蹙,嘴唇都要咬出了血,与此同时,我终于感觉到了妈妈的子宫渐渐垂下,宫颈扣紧我的肉棒前段,紧闭的宫颈被龟帽一点点撬开,没错,这头欠肏的大奶母畜终于要对我的巨根敞开花宫了!就是现在!* P# Q! t. z! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“操!肏烂你的浪屄!”" S3 T; ~/ p3 Z: W( T( d& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一咬牙,肉屌硬生生的扎进我妈的子宫里,龟头拱进花心,立刻感觉到半根几把都肏进了一个暖呼呼的肉袋子里,妈妈被这一插,肏的六神无主,白眼直翻,小腹几乎感到被贯穿的痛感,可惜那痛感瞬间就消失的无影无踪,取而代之的是无与伦比的满足感,她的舌头吐出来就再也没有收回去,整个人要不是被我按在墙上,恐怕直接就会瘫倒下来,紧接着一股淫水从宫颈处狂泻而下,大股的热流浇在了我的龟帽上,烫的我也是腰眼发酸,要不是有着丰富的床笫经验,恐怕要先一步交代在这骚屄里
/ X9 ~$ G6 P; C: N- d+ p* ~/ ^1 x( N. P  e# N3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哦哦……大鸡巴儿子……不行哦……忍不住了……这根大鸡巴太舒服了嗷……对不起……唔唔……老公……对不起哦……茗清被大粗屌肏到高潮了嗷!!!”' q, i6 ~3 e, }. k+ H0 K# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 [9 W% }' ?! H( |+ b“夹紧你的骚屄!操!你的骚子宫要把我的鸡巴夹断了~哦~!妈妈的骚穴真是太棒了,水多屄紧!还回吮吸马眼,爸爸还真是废物,连自己老婆阴道有多深都不清楚!”
+ J2 Q$ [2 _3 f: F" o7 b3 [
( S( F: Y% T" r( H我也因为阴茎被卡在子宫里受到妈妈花心处剧烈的收缩而感到快感加倍,我强忍住射精的冲动,身子高抬,然后双手拉住妈妈两条藕臂向后拉伸,让妈妈的身子彻底被我控制住,接着我对准镜头,粗屌陡然加速,开始了最后一轮前所未有的猛烈抽插。( ~& }, G0 I5 f. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. k7 m' T; }; x* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“慢一点啊……会把我的下面肏坏的……不行的哦……哦……肏……要被肏傻了……鸡……哦……怎么会肏的这么深啊……要死了……要死了……”, e5 B* y, }7 @" x& R' X2 o" |1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ k; B  s! L$ V7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着妈妈被肏的满脸潮红,丰满的身子被一身肌肉的强壮我像使用一款大号飞机杯一样前后套弄,肉体撞击发出的啪啪闷响好似炸雷一样一声声钻进我的耳中,妈妈的淫乱浪叫和我粗重的呼吸声一直萦绕在我的脑海中,我的双眼已经彻底离不开妈妈那被肏的美肉乱颤的身体和她那张兴奋无比的淫乱脸庞,无数张妈妈各式各样的表情都像万花筒一样重合在一起,有她笑的时候,伤心的时候,对我发火的时候……到了最后却只剩下眼前那抹下流到了极点的母猪颜。

$ ^+ Z0 t0 }. x4 w- P) n

(无绿)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说法.zip

101.19 KB, 下载次数: 3440

售价: 5 软妹币    [购买]

有原文吗?
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主分享

浏览器下载不了啊楼主

wjhsgg 发表于 2022-12-4 17:52
3 t! P1 ?6 J: U6 Q' y+ q* o浏览器下载不了啊楼主

o+ u& C; a' X这有啥下载不了的,又不是度盘会失效

wxs911130 发表于 2022-12-5 09:02
8 U  A# w. O6 a有原文吗?
) G, d/ J, a* \- W) N2 f- Y7 H6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,无绿版和原文都有

看这种小黄文还追求无绿是为啥?

感谢分享

神隐kbKBKB@ 发表于 2022-12-9 16:386 @) L6 U  i$ T/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看这种小黄文还追求无绿是为啥?
8 j& k) i: _# m8 F1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分人会情节带入,自动把自己代入主角视角,爽是爽了,就是压抑,之前我也这样,后来看的多了就看开了