加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] {全回想+存档}QOSWife2被黑色巨根击坠子宫的强气人妻 [1+373.6m]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 373.6m
解压密码: malertinda
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
给那些想玩又不想看苦主视角的人
) e& A' A1 L9 [5 D$ \存档是我自己手动打的,第三个直接进就是回想屋
9 c* P4 y" |8 k0 ?4 H! e已经先一步替你们承受痛苦了/ P; y: O  r1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

K7 H# V& l* k& P! j1 `* g- p
5 t+ J+ x- t- T5 ^

不补了,别买了,散了吧

jyay模拟器好像玩不了

多好的游戏  joi玩不了可惜了

ashaji1314. 发表于 2022-12-5 16:24/ C' i% I' [0 E9 A' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多好的游戏  joi玩不了可惜了

: O* G6 q. U/ H: G7 ^能玩啊  我刚删

浊浪丷 发表于 2022-12-5 19:13# `7 d4 [2 y; E5 K# I- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能玩啊  我刚删

: i* {& r+ f$ u4 l, }8 J* \- j! D你怎么玩的,我一直黑屏

目前网盘失效,还有秒链,就不补了

藤原红叶 发表于 2022-12-6 01:32+ A# H% i4 z5 _3 i; Y% f: J" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么玩的,我一直黑屏

+ y7 D- I' O& M我上两天刚下的别人的资源是能打开的

藤原红叶 发表于 2022-12-6 01:322 b; @5 N3 M/ t4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么玩的,我一直黑屏
$ }7 N$ p$ K1 W* p, [  w- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试一下老版joi模拟器玩一下,或者新版本joi
+ p! [" E( P: f模拟器,疫情期间,没有过去的时候,我都玩过一次joi能玩啊

xznmslsb 发表于 2022-12-6 08:29/ J) U& y  M/ i/ n5 ]. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! i2 i( U! q+ X9 Y% e6 ]  ]0 U" h, i哥还是要补一下这保存在网盘里没法下文件被认定包含违规内容  求再补一次

雨银 发表于 2022-12-6 16:47/ G- \0 W- q2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥还是要补一下这保存在网盘里没法下文件被认定包含违规内容  求再补一次 ...
$ p: N0 [, O# N- |, o  ~, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经清库存删掉了,游戏只有没存档的,要不要

我自己打的已经清库存删掉了,现在只有没有存档的,有需要的回复跟我说一声,我再考虑要不要补,毕竟我标题写着全回想的

xznmslsb 发表于 2022-12-6 16:596 R/ S$ V, {$ [; G9 e1 B1 P8 B( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' {7 n3 j) J3 F" X5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被禁止下载了 要补一下
; w, I& H% M8 F6 l

xznmslsb 发表于 2022-12-6 08:29( j! v: s5 C: }7 k) V3 g8 b8 @- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ R6 |7 U8 u% K% e3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传的链接有存档在吗,有就买了

DGELSP 发表于 2022-12-6 21:13
1 S7 F2 I. A' n- M秒传的链接有存档在吗,有就买了
2 A; ~  f$ @$ }# |! k- j. g, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
违规了好像,别买了算了
! r; ?% {2 M) t8 ~" ~- _' Y# L

xznmslsb 发表于 2022-12-6 16:59" D% U% m9 ~1 c% H6 ?8 ~$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) B) z0 `1 l2 O1 r5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没存档那就算了吧 行吧没事  反正说存档看看Cg啥的无所谓了谢谢哥没事了