加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] PC/安卓joi 住在乡下的我的义妹实在是太可爱(动态已开回 [1+330mb][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 330mb
解压密码: 天才小熊an
解压软件: -
下载链接
售价: 0软妹币(您已购买 或者 无需购买)
如果含有秒传资源,并且您不会用,请【点击这里】查看教程~
已购人数:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这里是天才小熊an,标的ntr,完全没有ntr,苦主都没出现过,甚至不确定存不存在

游戏简介
$ b& ?5 c; }7 [* G' z- X简单来说就是因父母再婚你与家庭新增成员你的义妹的日常生活故事
9 y; k% I1 d6 B: `/ q, @PS:明明就是一个痴汉想要猥亵自己义妹的故事
% j: B: }2 s. p& i7 W3 C. F2 B% ?游戏玩法
+ s+ C( W1 k9 M背景会随着时间流逝而变化,同时可用选项也会跟着改变。因此,只有在特定时间你才能看到珍贵的一幕,就像在现实生活中一样。4 C, V. u) }/ l3 a$ _/ s$ G/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你和义妹的关系会随着时间一点一点的改变。你要如何对待这个在乡下长大的义妹?
! U. J6 A  R# U+ N1 F3 `$ F4 Q. h这是一个不会因为时间限制而结束的恋爱(痴汉)模拟器。
% g' I8 ^0 d7 M. K$ iPS:????虾米?你标签打个NTR,然后介绍里面写纯爱?我是搞不懂这游戏到底算个啥了。
1 c- q( p" I* ^, m. j) r: ~' w顺便吐槽一下,義妹为什么能翻译成小姑子啊,谷歌你在赣什么(╯‵□′)╯︵┻━┻

7 t2 F' H; ~4 z" q- S' F* r5 c1 @
6 c' v8 u- V# D4 d6 z$ Q% V
0 G2 q+ r" o& Z4 K0 ]/ k

评分

Leenfer + 300 感恩熊佬(o゜▽゜)o☆[BINGO!]
759349231 + 666 小熊我爱你
漆黑烈焰使12345 + 300 熊佬你就是我偶像

收藏收藏531 转播转播 分享淘帖 赞54 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
弄雨 发表于 2022-12-5 21:52. w1 Y/ o  K9 S; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定?那我不买了。纯爱党受不了这个

/ _( o8 t, a2 {( |! h搞半天好感度结果就是在监控里看妹妹被家庭教师上
$ Y+ j0 Z+ {( l9 N6 p) Q8 q3 G
回复 支持 5 反对 0

推荐
毒丶白 发表于 2022-12-5 23:30
+ i( G3 q3 U8 X啊啊啊啊啊啊 小熊啊 新世界没了 我该怎么找你啊
+ S( u4 M  Q; H' j; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有群啊,小熊现在在群里更新
回复 支持 3 反对 0

推荐
为什么,,,打码了
回复 支持 1 反对 0

推荐
稻草芭比aa 发表于 2022-12-5 14:34: I6 c1 v, `# W8 z2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主写了PC/JOI,应该是能解压出来rpgmv类型的游戏的

# `' z0 M* g- Q) _! V+ H改zip
; v- ?) \+ M2 Y' I2 ^! c/ s
回复 支持 0 反对 0

感谢楼主无私的分享!

请问后缀改啥?改了7z&rar都没用,解压不了

稻草芭比aa 发表于 2022-12-5 13:572 C* M: }8 ^! q1 y6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 j  V2 B+ \% q9 h3 w% G; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
盲猜:apk

银翼天使83 发表于 2022-12-5 14:21
( t- N$ U& f0 ]. S( O8 t* i盲猜:apk

. \1 G+ H. l% n4 S+ y5 H, r楼主写了PC/JOI,应该是能解压出来rpgmv类型的游戏的
3 u3 _% e9 T- m. s6 M4 s

小熊跑这个网站了?还是搬运小熊的

奥我靠陈奈亚亚亚原来是

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

稻草芭比aa 发表于 2022-12-5 13:57# o* A2 n& U3 m: [) ^1 [9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, j' p  h. D3 k" `5 R# N  t) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是rar

zzq82222 发表于 2022-12-5 17:360 R" x; {# l) ~2 r" i2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改zip

1 Y7 d% v( r  O忘记原来还有这个后缀,感谢" T2 z6 t" Z% H( N* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥66666666

妈的是ntr

hanya 发表于 2022-12-5 21:14' O: `" X. s( }( a1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈的是ntr

: R& T, J: Q# i1 y' r, h确定?那我不买了。纯爱党受不了这个

啊啊啊啊啊啊 小熊啊 新世界没了 我该怎么找你啊

断森 发表于 2022-12-6 15:52+ V( `. b2 g1 O) b6 }; v. t* W( D; s! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' X" U* }  g  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可我不知道群号啊 私聊给我啊大佬

断森 发表于 2022-12-6 15:529 b4 [0 {, S7 U. a# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 M2 N0 L3 W2 N% {7 _3 `我也不知道,大佬能私信我嘛$ v% h; L2 c5 U2 `9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)