加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 病毒后遗症 攻击下体

头像被屏蔽

什么毛病就能扯一块!一个呼吸系统,一个生殖系统!哪到哪就扯一块了!那些说羊了就出问题的估计本来就有问题,
回复 支持 9 反对 3

放心没事的,别说杨康了,我阳了几天了,刚才兴致上来还撸了一发,确实有点稀。, x2 O6 K! w/ R1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本着不浪费人类优质蛋白质矿物质的前提,我一般都拿去给家里的狗进补的,小家伙依旧狼吞虎咽舔得手掌干干净净,所以味道应该也没什么太大变化。
回复 支持 11 反对 0

别想太多啦,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁,过一段时间就好了,老是去想这些东西指不定把自己都给吓软了
回复 支持 7 反对 0

这病毒早就开始攻击神经系统了,很久以前就有人得病阳痿了
回复 支持 4 反对 0

这个就算有过一个月就会恢复的,他是病毒载量过大最多影响精子活力质量,不会影响你勃起射精,如果影响那是通过血脑屏障攻击你脑袋了,或者几把附近部位受损了
回复 支持 0 反对 1

不要想这些有的没的啦。
) S5 {& I2 ?' L8 t有的还说“打了疫苗的人”比“没打疫苗的人”阳了反应更剧烈呢。
& i- t- U2 G) F. I0 o我还想问“阳后硬不起来和疫苗有没关系”呢
( T$ ^  k9 K, V' l1 g+ c" ~& c: _$ `
$ i; V/ O# F' o8 M8 I  H反正这些问题去不去追究它,都不影响人迟早要感染更多轮。
回复 支持 1 反对 0

呃心理作用吧,或者疫苗作用?我在美国就没啥问题,周围也没听说这个症状的
回复 支持 1 反对 0

这些擦收到钱未 发表于 2022-12-24 01:186 Y0 b. X' o8 \- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么毛病就能扯一块!一个呼吸系统,一个生殖系统!哪到哪就扯一块了!那些说羊了就出问题的估计本来就有问 ...
* J/ r3 z1 R! G# k: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发烧高温,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有哦,快转阴了,依然硬度不减当年,长度也保持16,身体倍儿棒

主要是发烧的影响,你想想平常你流感刚好,也很难立刻色色吧

wang1914906769 发表于 2022-12-24 11:20
& p( U% Y9 ?- [2 t1 v6 T那可能就是疫苗问题了 反正是有这样的症状
' G( k0 q$ E8 k0 y, s3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你放宽心,休息一下恢复一下身体就好了应该

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你怕是忘了,你重感冒也没性欲

大病初愈就别想着涩涩了,伤筋动骨一百天

能不能让你的身体休息一下啊,天天想着打胶,你身体正在对抗病毒呢,就算好了身体也很虚,要恢复,我三针疫苗全打,该硬还是硬,但我还是不敢色色,最近咳得不行就更不想了

这病毒攻击全身呢,又不只是呼吸系统。发烧的时候是不是都肾疼的?还有我认识的很多得保定毒株的,蛋疼。我当时发烧蛋难受死了,一下一下的刺痛,平常哪有过这种情况