加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [转载搬运] Prywinko合集 更新至2022.12.23 [100+P 100V++180G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 100+P 100V+
资源大小: 180G
解压密码: Ndasne
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先先说一下,这个资源有重复的。因为我是搬运的,刚开始搬运的那个人资源不全,后面有人在评论区那里发了补全的版本,但谁都知道补全有时候直接把整个月份什么都发出来,然后就重复了。为了资源的完整性,我几个人发的都下了。
$ j" A' z4 O8 H* O呃,如果只是想看其中的视频的话,那就下2022那个文件夹里的部分补全那里,解压之后会有一个压缩包全是动画。当然是骨骼动画的那种,我之前发的好几个作者都是这样的动画,就比较僵,有点像哈哈镜有时候啊。就说那么多了。7 I% j0 i# A. [" V# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

p+ h$ i7 E: l: [+ G5 j下面说一说作者,首先这个作者是个女画师。据说有些角色的配音是她自己配的。风格也就是那种写实风了,有时候画的有点Man,有时候刚刚好,下面发几个有动画版本的图吧。
+ T. q' n; {; w+ v; M, N RA(DF9UYP{KZC9C@4O24E`1.png @7JZBTDMF3JTD6_5XN5)A6T.png KKXC%484Z0D)8%C4M}DOM~G.png 74T]6L8L4[PQMG92T4UBFID.png NDL527I]NQ8YV$S%_]K3XZA.png $ \" w' k$ d' H/ o# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压轴的$ Y  K8 H' Y7 u) n5 [; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
X~_@IWATBI5$`D(EL2YTO)2.png % {% {9 a  J3 m2 T4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: U: e! o" ^: i5 X; S9 w0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

2022那个分卷压缩包有问题,先别下了。我是搬运的,如果想知道在哪搬运,打算自己去下载,可以私聊我。

不好意思,差点忘了。: D  G) ]  W7 }0 V# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1MDyATPBHErPnBqB1TLP5PA?pwd=yyl7 ; @7 K3 N$ n# G7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:yyl7--来自百度网盘超级会员V4的分享

感谢分享,白嫖啦,惭愧

昨天还在问有没有这个画师的,今天就有了,感谢,不过这么大。

2022分卷那个是怎么解压的,我改成2022.z.001、002、003,倒是能解压出一个30g的压缩包,不过打开错误。

2022年的是不是少了个2022.zip?' v: _1 [: y2 _0 G* W' y2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

huangmake 发表于 2023-1-11 19:08
% Z0 i6 j( ^7 n: B  j9 C7 ~: c& H2022分卷那个是怎么解压的,我改成2022.z.001、002、003,倒是能解压出一个30g的压缩包,不过打开错误。 ...

9 S- c" w6 U4 N9 Q, D6 A; p我这个是用rar压缩的,然后他就成这个样子了,解压第一个就可以了。

moxing_xxx 发表于 2023-1-11 20:36. e) @+ F; W& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2022年的是不是少了个2022.zip?
$ v6 z1 o. T- A9 q  o' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有少,解压第一个就可以了。

Ndasne 发表于 2023-1-11 22:24  g4 e( f& o! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个是用rar压缩的,然后他就成这个样子了,解压第一个就可以了。

$ ^4 L* Z' H) ?* ~; [我是winrar解压的,两次解压都能得一个30g的包,不过打开都是提示文件损坏。你还记得原包后缀吗?2022.z01,应该改成什么?

Ndasne 发表于 2023-1-11 22:25
. s; y; M6 a( u$ v没有少,解压第一个就可以了。

, I1 h4 M' `* w/ R9 t2 m+ J% ?你可以解压吗?我解压是说压缩文件损坏的,重新下载了一遍还是一样。按理说压缩成z01、z02、……,还会有一个zip文件的" n& S1 O( c! m2 i6 F3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来看看

huangmake 发表于 2023-1-12 00:36( N7 w* z% ?& t! z& v( ~( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是winrar解压的,两次解压都能得一个30g的包,不过打开都是提示文件损坏。你还记得原包后缀吗?2022.z0 ...
# X% r! N% _/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我什么都没有改的

moxing_xxx 发表于 2023-1-12 15:46
7 y6 z% v& e& _* |) M你可以解压吗?我解压是说压缩文件损坏的,重新下载了一遍还是一样。按理说压缩成z01、z02、……,还会有 ...
+ f+ q3 E) u) H! X1 G+ J4 v0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天我下载看看,我是没有备份的了。

huangmake 发表于 2023-1-12 00:36  e6 Y: ~' r7 N2 \  _+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是winrar解压的,两次解压都能得一个30g的包,不过打开都是提示文件损坏。你还记得原包后缀吗?2022.z0 ...

3 g% b% L& K' [, Q7 U3 F5 |不好意思,那个包确实坏了,先把链接保存吧,我后面会慢慢补上。

moxing_xxx 发表于 2023-1-12 15:460 S5 R4 G$ [# \6 [5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以解压吗?我解压是说压缩文件损坏的,重新下载了一遍还是一样。按理说压缩成z01、z02、……,还会有 ...

, b3 H4 R# `. t( [) e5 m3 t' r不好意思,那个包确实坏了,先把链接保存吧,我后面会慢慢补上。