加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[汉化] [自行打包] 补【NTR】四季 全流程录制 太太你也不想儿子在学校被欺负吧 [1v+400M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 400M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& F, X7 ^7 E* T9 h8 N; p. Z8 ~' W( O% h! y, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时长2个多小时  后缀改7z$ k. u1 {/ e& r$ n0 d2 C5 a) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度太容易炸了 这贴发阿里盘+百度秒传' V$ \( e" x1 E- j/ {. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原帖百度云炸了也可以call我
: ~# T/ O- b8 x* E1 i; Y8 D【不要买这版本了 去原贴】2 D6 @  A: _' V# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

13576009387 + 600 大佬多来点这种游戏CG录制

本帖被以下淘专辑推荐:

这个是安卓用不了吗?
回复 支持 2 反对 0

运行unopt.exe程序选中压缩包  运行不了啊  为啥要弄着呢麻烦  
回复 支持 2 反对 0

dimeng 发表于 2023-1-25 19:54: [+ T+ M* K; G+ C7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那要怎样才能解压  不会啊老铁

# ^' |; T5 y' U: S! Q①运行exe会弹出窗,然后选中压缩包②解压完事
$ T- g# f% y3 {' _8 ?& a或者私聊我发你不要exe的
回复 支持 1 反对 0

ghvj53 发表于 2023-1-23 12:037 s$ z8 \% z( ~' A3 x+ R  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这啥游戏
* h3 O. l: U/ I, Q3 V1 D4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四季
回复 支持 1 反对 0

老哥这啥游戏

这个前几天发那个一样的吗

dimeng 发表于 2023-1-24 14:40
2 A: t$ o' d1 ~) |* g1 O运行unopt.exe程序选中压缩包  运行不了啊  为啥要弄着呢麻烦
' M9 r% v3 ^$ W6 P# z$ r. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
杀毒软件问题吧
  [2 t* Q8 R5 S$ O我也不想麻烦 不麻烦的结果就是一晚上炸了三次 $ G3 I0 j& l7 d# m9 S  E/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kiiiiss 发表于 2023-1-24 16:11
* z/ ?. Y' B/ q% g杀毒软件问题吧
8 q2 k! L1 j  i& ?) F" |* T我也不想麻烦 不麻烦的结果就是一晚上炸了三次
: l5 c% N" b' ~2 O' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那要怎样才能解压  不会啊老铁

kiiiiss 发表于 2023-1-25 20:035 {! y; [. [' Y% k3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
①运行exe会弹出窗,然后选中压缩包②解压完事$ M: x/ e+ T" s' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者私聊我发你不要exe的

8 @4 w  k9 p( z3 N9 U0 s4 I好兄弟,发我,我解压不明白

我上个帖子是不用exe的 如果这贴没买的话直接去上个贴就行 就不用私聊我了(毕竟还要等我上线)如果这贴买了就私聊我 看见了都会发的

kiiiiss 发表于 2023-1-25 20:03
, w6 Q" M( }4 V6 M* i2 s! e/ ^7 Q2 _$ x①运行exe会弹出窗,然后选中压缩包②解压完事
/ L* W5 o0 K9 t  G. }* v, P/ I) o* E或者私聊我发你不要exe的

x5 }7 Y+ A' Q. \啊这我找作者求份不要exe格式解压好变成了一样是电脑格式才能打开的,甚至还贴心的压缩成一个压缩包他真的我哭死

2233mbuy 发表于 2023-3-9 23:49
( O0 S& B6 u+ G$ r5 K啊这我找作者求份不要exe格式解压好变成了一样是电脑格式才能打开的,甚至还贴心的压缩成一个压缩包他真 ...
! ~3 h; m2 [! ^8 |) P* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换汤不换药简介都说了后缀改7z他真的我哭死

kiiiiss 发表于 2023-1-27 00:55
5 Q' ^  Q' N2 ]9 f& e# |我上个帖子是不用exe的 如果这贴没买的话直接去上个贴就行 就不用私聊我了(毕竟还要等我上线)如果这贴买了 ...

% ^% J" T* ^: W8 Z% y/ k拜托blend后娺改7z解压后出现exe文件和四季0.5v.7z同样写着要运行exe程序才能正常解压,直接解压7z就操作出错!确实没发错文件吗?

还是下载游戏玩吧,只有电脑才能解压,告辞

解压完是这样的  怎么弄啊
; w8 h8 @% m: [! {8 w

解压码是多少
- n2 D- N* f, j