加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

无绿 个人修改版 关于我最喜欢的主人被别人调教成了肉...

小说信息分类
来源: -
下载方式: -
资源大小: -
更新状态: -
章节范围: -
文章作者: -
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  t2 e( }/ Z+ ?! a" d% E! Z4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ l+ J; U, s  M/ \! H% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! O1 q( J+ `& R7 ~: ?5 S「你干什么,坏狗狗,没看到主人在喝奶茶吗?待会主人要惩罚你,坏狗狗,不许反抗。」& |" W" X8 {  I1 I7 p1 m5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,我知道了主人,狗狗我知道错了。- l2 ~- J* t* n4 ]" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没一会的功夫洛儿就已经把剩下的半杯奶茶喝光了,洛儿把奶茶放到茶几上,身体瞬间向我扑过来,我下意识的抱住了洛儿,洛儿被我束缚在怀抱里,我和洛儿的身体贴合在一起,脸靠的很近,我甚至可以看到她脸上细致的绒毛,闻到她身上淡淡的香气,呼吸变得灼热,语言已是多余的东西,唇瓣慢慢贴合在一起,我情不自禁地颤了一下,看到她的眼里雾蒙蒙水润润的,脸上泛了红潮,鼻尖渗出细小的汗珠,嘴唇微微张着,露出鲜嫩水润的舌尖,清纯夹杂着妩媚,还没等我说话,洛儿已经吻了上来,未尽的语声淹没在满是情意的吻里面。刚喝完奶茶充满奶香的舌滑入口中,贪婪地攫取着属于我的气息,用力地探索过每一个角落。这一瞬间的悸动,使彼此忘记了周围的一切。! n- {' ~  x& B9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样吻了一会,洛儿先受不了了,把我推开,洛儿和我接吻分开的一瞬间拉出了一条透明的丝线连接着我和洛儿的嘴唇。此时我已经被洛儿撩的上头了,呼吸开始急促来,而落儿看到我这幅模样,把我按倒在沙发上。
* j+ S" O. [4 x* p: k: a接着把脸帖在我的裤裆上,我的裤子下的大肉棒受到刺激一下子撑起一个大帐篷,洛儿则是把我裤子往下脱,露出被肉棒撑起来的内裤,「嘻嘻,我家狗狗已经这么兴奋了呢,就让主人我好好的惩罚一下它」随后洛儿把我的内裤扯到膝盖上,我的肉棒就这样直直的怒挺着,洛儿用手指弹了一下,我的肉棒不服输的反弹了一下,像是在谴责洛儿的行为一样。; L0 R3 c8 i8 J6 d+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道洛儿接下来是给我手交呢,还是足交呢,更或者是口交呢,但让我没想到的是落儿笑吟吟的眨了眨美好大眼睛,跪在沙发上挺起腰臀,伸过一只小手捧住了我的脸庞,娇媚的白皙俏脸扬起美好的弧度,下一秒,温软滑嫩的樱粉色唇瓣便堵住了我的嘴巴。
' I7 @. r* q+ Q; ~带着少女甜香味道的柔腻嫩舌轻灵滑进我的口腔里,探寻到我色情而火热的舌头,在娴熟的粉舌挑逗纠缠里,调皮的催促着我与她互换情侣之间满是爱意的口水。
/ l, n0 m' j4 E5 V此时此刻我也只能无奈又享受的开始舌吻洛儿。! k" m3 \) ^% J9 h2 r) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  甜美的苹果似体香满溢了我的鼻腔,像熏香一般迷醉了神经,她的嫩滑粉舌紧密绞缠着着我的舌头,来回挑动着我的欲望,听着耳边浓郁色情的淫靡接吻声,没过多久,我就被妖精似的心爱洛儿彻底激活了昂扬高涨的性欲。1 K4 Z3 B- R' c" V0 T( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反客为主的我贪婪吮吸着洛儿甜香的津液,扶住洛儿单薄双肩的两只大手一路向下摸索,一手轻柔揽住洛儿细嫩稚软的纤腰,一手抚上了专属于少女特有的紧致挺翘美臀。
5 O4 x2 r9 y7 ^) l$ U男人粗重的呼吸与少女透出情动味道的慵懒娇喘里,我揉捏把玩白丝美臀的大手越发用力,藏在裤裆里的鼓胀下体也不自觉的摩挲洛儿柔软的白丝长腿。: t9 o% ]; k$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淫乱的舌吻慢慢结束,跪在沙发上的洛儿带着少女矜持的羞意,可爱的轻轻吞了一下口水, 「每次回到家里~狗狗的鸡巴就会变大呢~」洛儿诱惑意味十足的舔了一圈粉润饱满的嘴唇,贴过纯洁如降世天使般白皙娇媚的小脸,轻蹭着我让她又爱又怕的坚硬肉棒。雪白的精致小下巴顶在两颗蕴满了精液的巨大睾丸上,紧贴着洛儿粉颊的粗长阴茎直抵少女光洁的雪白额角。
6 `! _' s6 L4 \' D7 b  「超大的唷~ 味道好浓的呢~ 」8 R6 E8 o" E: F: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清澈瞳孔中映出狗狗的大鸡巴倒影,浓郁的男性精臭汗味也一股脑涌入洛儿的鼻腔,让她从未有过阴茎探访的敏感嫩穴,害羞的微微流出了晶莹的处女淫汁。  ?* E/ Z6 T  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手轻轻合握住兴奋抖动的羞人肉茎,洛儿拇指与食指呈圆形勉强圈住肿胀的棒身,迷恋的深吸着我下体浓重的性器味道,轻巧温柔的前后撸动了一会儿,洛儿便送过微张的水润樱唇,吐出一截滑润的粉软香舌,调皮卷弄了几下吐出前列腺液马眼后,将龟头含进了小嘴细细嘬吸。
# j( `- x) G( ]+ A5 | 「是主人太美了。我每次看到主人都忍不住硬的发疼。」
! f) g+ h) @7 w, _/ D
9 b/ R, \- k) B1 q# }& u

新建文件夹.rar

127.91 KB, 下载次数: 1096

售价: 3 软妹币    [购买]

无绿

评分

rwmsama111 + 100 再接再厉

rwmsama111 发表于 2023-1-25 23:576 k  B. }- [2 a9 u8 k/ W% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯绿文也能改成无绿。。。6

( U1 ?% Z7 {  V; @: i3 R主要不怎么喜欢看绿文,但是肉戏好的话,我会改一下。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

想看原版

moca-- 发表于 2023-1-25 06:536 G6 V: r6 P" W, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想看原版

7 C5 U2 ^5 k( ~7 x你按这个名字时候输入,搜书吧。你能搜到。

纯绿文也能改成无绿。。。6

mnbvcxzqpwo 发表于 2023-1-25 07:56& X( v$ s' H3 f' \9 c: n1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你按这个名字时候输入,搜书吧。你能搜到。

# K+ w( [5 }. }) x; B9 V- ?谢谢

mnbvcxzqpwo 发表于 2023-1-26 18:26  M, {. }; v7 F5 x) x, d" K: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要不怎么喜欢看绿文,但是肉戏好的话,我会改一下。

4 R" l# b) e3 Z( l! M! F7 ?: L0 i支持一下,虽然和我xp不一样

刚看原文回来,简直了,一堆想吐槽的。合着全文就主角一个大冤种是吧,怜悯都是靠别人施舍的。看的我拳头都硬了,搁我身上早就掀桌子了,真亏主角能忍下去。以往看绿文都是主人翁能掌握一切人与事,今就不一样了,被命运摁住了咽喉。最后奉劝大家看好自己的女友,莫让坏人有可趁之机,还有就是楼主真是对女主爱得深沉,通篇都能改

牙膏吗 发表于 2023-1-31 04:19
4 Y* O0 e6 c. x) `+ i& \7 L刚看原文回来,简直了,一堆想吐槽的。合着全文就主角一个大冤种是吧,怜悯都是靠别人施舍的。看的我拳头都 ...
- `" _' B9 x7 M7 Z: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看的那叫ntr,ntr是主角被绿的,ntl是主角绿别人的

mnbvcxzqpwo 发表于 2023-1-26 18:26! f5 V9 A0 s) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要不怎么喜欢看绿文,但是肉戏好的话,我会改一下。
& V& g) g2 Y# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不要我推荐你改一些小一点的,我在版主看到过好多短篇NTR和正太还有hei的小说,篇幅普遍不超过十万字,太长的或许考验心态的想象力,可以试着改短篇玩儿一下

幽幽球 发表于 2023-3-4 23:27
- G. g$ y3 O' o% x; o. w要不要我推荐你改一些小一点的,我在版主看到过好多短篇NTR和正太还有hei的小说,篇幅普遍不超过十万字, ...

3 y, t1 f& ?/ A* k4 P: m# O! d绿的好多,改不过来,就像steam上的苦主3一样…………。而且还是真实经历,我也不知道他是不是像游戏里一样窝囊。有时间就改。哈哈哈/ O: d# }+ M0 B5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mnbvcxzqpwo 发表于 2023-3-20 11:26) b4 T# ^: T& Y, {" l1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绿的好多,改不过来,就像steam上的苦主3一样…………。而且还是真实经历,我也不知道他是不是像游戏里一 ...
1 A4 I$ S4 f0 h+ a+ J6 ?7 X+ Z. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几天还有人在论坛发过这游戏,还在热门和热搜停留了几天…现在的人心里变态的可真多

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!