加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] [伪娘向类RPG存档] 扶她风俗店!全回想存档。(仅存档!) [1+20K][多种下载方式]

下载信息分类
下载方式: 多种下载方式
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 20K
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

封面(嫖的)

封面(嫖的)
4 p; |/ U9 B/ k5 C" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ n  ^& W  P, h; _8 LAttention! 伪娘作,请自行避雷。扶她跟伪娘的区别下面碎碎念部分再讨论。
5 R8 ?  `7 ^: i: MAttention!! 只是全回想存档,不要找我要游戏,游戏资源引路附贴:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=826019
( W, o2 X3 x  _* @+ G9 ^也鳖说什么是繁体,翻译有瑕疵,PPT播放之类的。
+ {5 _& t% r; p" Y' T  g都是玩了这么多年游戏的人,谁TM没有[繁中10级]+[文法自动纠错]+[拟声词自动脑补]+[PPT自动连贯化]技能组啊?!(没有的同学论坛内自行搜索补丁,给脑子装的那种。。。
( g% Z6 ?$ Y4 F0 c5 @2 U' A8 U# X8 u; \& D! }0 L) h2 `7 y. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ~. g5 N# \3 v# s- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先放资源,省的一会被我的碎碎念给埋住。
' n9 p' s- L9 \" g% }% w$ ]) O4 z ♂店.zip (19.64 KB, 下载次数: 893, 售价: 1 软妹币)

tiebaniubi666 发表于 2023-1-27 11:24: d/ e8 E4 I# t  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我下载没反应?
2 Z5 Q7 U; S% L) G) D* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以给我截图看看你的问题吗?我没听明白。
回复 支持 1 反对 0

为啥我下载没反应?

函谷Hank 发表于 2023-1-27 18:332 E! ?4 h" }( S; H0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以给我截图看看你的问题吗?我没听明白。

0 X. _* S" p9 @, ^就是下载download条进度一直是零,一会自己就消失了

tiebaniubi666 发表于 2023-1-27 19:164 u& R0 A6 w! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是下载download条进度一直是零,一会自己就消失了

) j6 q( }6 T. D& ~' V0 u) \7 n对不起我没见过你说的问题,分析几种可能:
" W! g( t0 Y! e% S
  • 文件太小,瞬间下完了,你可能没找到下载的地址
  • 可能开了诸如IDM之类的下载插件
  • 浏览器适配问题
    " g; f8 [/ R9 m
小小的建议是找找文件夹看看下载地址,关掉可能影响下载的插件,如果以前也下过类似文档排除浏览器问题的情况下,可以把购买截图发我,我给你私信。
2 b* j0 [9 F7 ]# ^
3 N( e% v9 o! D0 Q
  y2 }  z4 N/ B1 r
$ E; e0 }; f9 w$ H$ A4 C% A

我这边提示连接文件超时,另外就是资源贴也打不开

司机我来啦 发表于 2023-1-27 22:36% \/ Y" V& B' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边提示连接文件超时,另外就是资源贴也打不开

0 \1 e1 P3 C7 l7 R! M: U你是用的手机端还是电脑端?电脑端我自己试了一下资源贴打得开,手机端确实打不开。。。你要不再试试?

函谷Hank 发表于 2023-1-27 22:260 U+ e+ k! Y$ l" T2 E2 q! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起我没见过你说的问题,分析几种可能:. {) I/ U7 ?( U8 [0 b+ H* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 文件太小,瞬间下完了,你可能没找到下载的地址: C0 k4 h8 h9 Y! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• - U+ Q+ R" I$ b. a' D! Y- B3 X不用了谢谢,开作弊器把回想调出来了