加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 母子淫新春 - 春节特供 作者:sfresh [连载中 1-3章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 33.3kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-3章
文章作者: sfresh
解压密码: -
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
        昨晚通宵打游戏,打到凌晨四点多。结束之后,我翻来覆去睡不着,干脆打开了我之前下载好的小电影,准备撸一发再睡。
) p( f5 M+ s9 B/ c( c6 Z% u% y8 E0 o) f2 X: t& k9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        谁成想,我还没撸出来,就迷迷糊糊睡了过去。
. e- }. p% l" i
0 ~5 V! I3 I1 s: X) K# R        换做平时呢,睡过去了也不要紧,我屋也不会来人,可偏偏今天有个在外地的亲戚突然来串门了。1 x# z/ F7 f: F" C$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 e' {& L" O/ [, {0 r% A8 R4 P        我妈站在门外喊了我几声,可那时候我还在睡梦里啥也不知道,等亲戚走了,我妈这才气冲冲进了我的卧室。# w3 S1 J8 K2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 C0 ^% |7 Q0 N        当时场面太乱我已经记不清发生了什么,我只记得等我睁开眼时,手机里还在传出女人的淫叫声。
* {, A4 U. S; {$ b8 ]6 g9 n- D3 ]
1 c( B  w4 I5 B. u        我那该死的耳机不知道啥时候没电了,断开连接后,视频居然还在继续播放,直接把声音给外放出来了。3 u, I" G6 ~6 o5 I4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 K: d& p' N" ?5 D( Z  P. w# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        身上被子也没盖,我的睡裤被我褪到大腿的位置,鸡儿挺立着,哪怕我睡过去了,它都迟迟不肯软下去。
6 q5 _4 v/ C& D" [
$ i( h! C! g* l% u: Z. Q        妈妈就站在床边,表情也有些僵。
! B5 |8 U" K8 p. K% X
6 Z/ |, C; G* Z3 J; ?6 p那一刻,我的脑袋是懵的,脑子里一瞬间闪过许多个操作,关手机声音,关APP,提裤子,盖被子。! b# B! Q4 ?  z) j: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- Y6 \& B" t0 Q* q! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之在我手忙脚乱一秒十几个假动作下。" ^; _1 w$ Z4 |9 ^( u# q7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, _* N1 [- |- n0 ?        睡裤卡蛋蛋了,这一刺激,直接让我小弟喷吐出白色精液。
, b; [" j, K) K# t& ^- ?5 Z/ y  l6 R, y4 l) C) e6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        连裤子都来不及穿,我想去拿纸擦,又想用手按住龟头不让它射的到处都是,结果就是在我想到想不到的地方,都沾上了精液。
8 Y! d# _' }+ l% N/ R/ r" [
/ J. ~, l* R7 G( E, V) |        “快起床!天天就知道睡懒觉!”2 ^6 R  E, _& k: J2 w! J! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ A# K$ ]5 h/ G: [: w        妈妈丢下这么一句气话,扭头就出去了,连门都没给我关,还是我自己跳下床关的门。; C2 C. {* F  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 B* p: t. A7 z; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        这下是真真的社死了。3 j7 O" |# A4 [7 S# _: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Q- W: O5 M% Z' a. I; l8 `& h

母子淫新春 (1-3) pixiv作者:sfresh.zip

33.34 KB, 下载次数: 2012

售价: 1 软妹币    [购买]

bhdxza 发表于 2023-1-30 22:11
" @. T& Y4 l6 n% G6 r8 E" B7 j可以去pixiv找作者:sfresh,作者还在更新
- E9 L% {( n9 l7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老兄  跪求网址
回复 支持 1 反对 0

还有没有关于这个作者的其他文?

a1774545148 发表于 2023-1-30 22:04
* z" P6 `2 b# E7 e# `还有没有关于这个作者的其他文?
' Q4 M6 i/ B+ O: U. G4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以去pixiv找作者:sfresh,作者还在更新
) [. H$ ]# B6 G9 u

楼主头像是谁啊
7 m0 J0 s# l: K1 A0 r. i( N( c& D

fnjhbbjj1 发表于 2023-1-31 15:285 v. w* z# ~' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像是谁啊
  }- c7 L2 ~: F3 n/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站或者微博搜害羞7
* m4 `- G1 x' o

帝尊.LSP 发表于 2023-2-2 12:23
9 c3 [2 H: F0 ~( ~! O6 Z' o老兄  跪求网址
) T* G; o* F! ^3 J1 \0 [) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.pixiv.net/users/379025607 N5 Z/ s3 E4 g6 E' B' P6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)