加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [自行打包] 国风 古风 汉服图 ai自画 水墨风 非搬运!!! [429p+249m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 429p
资源大小: 249m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行,我用的Bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己用AI画的,非搬运+ a# ?# q/ G9 @* ~0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改apk后缀为7z再解压!!!双层压缩!!3 ?  p5 W. ~6 }% y. z* b1 {$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改apk后缀为7z再解压!!!双层压缩!!
5 W- j* w0 |- }* `改apk后缀为7z再解压!!!
双层压缩!!/ e& w+ s( n' E# g7 H9 f+ |8 G* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有非R18的
- i/ c; b+ r) K# L3 }上次发的真实系反响不太好,本来决定先不发了,后来又发现一个新奇的画风就准备再随便弄点儿,目前真实系的没有了,真实的难弄,有一点问题就特别明显,尤其是那个手太难弄了,大部分人对AI都要求特别像真人,不是办不到但太难弄了,不去修的话就显得有一种违和感,毕竟所有人都生活在现实中,对于真实是什么样都很清楚! W" ~$ E! t' N( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上次真实系帖子:https://laowang859iut.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=992367. ?) `2 F7 D1 J8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次分辨率不高,512*768,我也想弄高清的,可没办法,这个模型一高清就崩,崩的特别厉害看不出人形,而且水墨风AI修复不了,如果就高一点倒是不崩,但和512差别不大,就直接用传统分辨率了,就这样吧,毕竟是水墨风,你去找人的画水墨风也没高清的,上次的反响也不好,也就不跟这次较劲了,手指这次也没修,不过以这次的水墨风来看不影响,毕竟这种画风本身就是一块颜色一块颜色的,次也是看反响决定有没有下一次
* d3 v! v, T5 W( t$ O这次主要是以露出乳房和穴以及假jj自慰为主,要是反响试试好下次弄做爱的
( z0 n9 [8 g6 U预览图(多图):
+ d1 ^( F" y& `$ C+ s. G# z. H* F (126).png (125).png (412).png (233).png (242).png (222).png (428).png (130).png (122).png (2).png (3).png (5).png # |* j" i( T. n1 S  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. N% L+ e$ H& L, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n8 i. M, j) a$ [" c7 x/ _( }" _3 p打包证明:
% t4 s( E9 E7 B6 Z$ N* E 屏幕截图 2023-03-02 174226.jpg
  c( z( s* ~( G, a: j: ~2 R, ?觉得好麻烦点赞回复多多支持,谢谢,您的支持是我的动力
, q2 k% j# X5 {+ z

评分

xytf233 + 200 多搞点这种画风谢谢老哥
2668417277 + 100 加油,奥利给

本帖被以下淘专辑推荐:

• · AI|主题: 422, 订阅: 141

就差设计情节了,要是这个也跟上,很多人要失业了。
回复 支持 5 反对 0

感谢大佬
回复 支持 2 反对 0

wwyyxc2 发表于 2023-3-2 19:54
3 R" i- H8 l& h" t每次我发的东西正常没问题,总有人告诉我解压不了,坏了或者有病毒什么的,我求你们了,放我一马行不行? ...
+ p  {6 p, F# I- f$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,抱歉,这个真不是故意针对你,可能是我用的软件问题吧。我再试试吧。
! m. s% |; V' ?: x1 r

lin199283 发表于 2023-3-2 19:37
( a# |8 _  H. X: D+ M( y2 R( U第二个解压不了,说有病毒或是垃圾文件,啥情况
2 G5 _0 n' A5 Y4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每次我发的东西正常没问题,总有人告诉我解压不了,坏了或者有病毒什么的,我求你们了,放我一马行不行?我赚点币容易吗我?。。。。

lin199283 发表于 2023-3-2 19:37
+ L4 V" M8 a/ t* i第二个解压不了,说有病毒或是垃圾文件,啥情况
$ w* {9 d' k% N0 x: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要是个发游戏的你告诉我有病毒你杀毒软件可能有问题我理解,我就是个发图片的你给我说什么有病毒,你这样都干扰到别人正常购买了
6 o7 J4 I' K, d

多多来点
回复 支持 1 反对 0

真人的好看,特别是古装的。加油

6!以后涩图都自产自销了

飞天魔王 发表于 2023-3-2 19:28; D0 H8 v$ N$ \1 n! q* j- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真人的好看,特别是古装的。加油

+ T6 }5 u1 W% Y6 V谢谢支持% T) d8 \+ D) r1 j* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二个解压不了,说有病毒或是垃圾文件,啥情况

lin199283 发表于 2023-3-2 19:373 Z4 w7 t% m4 m* Z* K6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个解压不了,说有病毒或是垃圾文件,啥情况

3 i/ z; y, K0 W  e) s# b如果有病毒那就是这个论坛发的宣传文件里,我只放了图没放别的,你要是不相信可以自己下个宣传文件看看,而且我那儿都没报毒,你多虑了) O) ?1 y3 R4 y9 f) n: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

说真的,这个画风不讨喜

牛,这画风可以的% P" a6 r& x; w5 L) o6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬: N1 t7 b, {# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过这手是真没法看

前来支持

Lagrange123 发表于 2023-3-3 16:33$ {+ Y9 o7 z( A  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前来支持

1 T; |. _8 l# ^* G' b8 B+ B谢谢隔壁大佬支持

很喜欢这个画风,老哥多搞点gkd

大哥祝你越来越牛逼!!

奶奶能不能画小点,古风巨乳很出戏。