加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [自行打包] fraud(海绵婊婊)大佬还有其他大佬pmv [2+31g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 31g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前我那两个帖子一直有兄弟叫补链,这次我就整合了一下我的pmv资源,发了个帖子。* ^& M) G- K) Y2 M; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海绵婊婊大佬去年过年的时候更新了两部就停止更新了,准备休息了,也不知道大佬能不能再回来了。刚好那段时间我没有上去看,大佬把视频全都删除了,如果有兄弟有大佬的剩余作品,可以发一下贴,我收集一下。7 ]" s# G1 N: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬说他在s站上有上传,兄弟们可以去看看。5 w: y+ a/ d# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个文件海绵婊婊大佬的有16g,还有12g是我从其他地方搞来的,有candy、zMao、fuck purn、hover等大佬的作品- ~" i7 S" N# c7 }- C) B+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没加他们的会员群,所以整的东西不多,如果有好兄弟愿意发其他大佬的资源,穷哥们会特别感谢。
7 j0 E" p& _( O. a0 T, z$ K这些资源太难整理了,开个加速器去电报群下载花了我一些圆子,所以定价高点大家理解一些。
" b; U4 `1 {- _$ F5 ], @
* f9 W/ R8 R# k9 B6 |

有兄弟有其他大佬的pmv能发出来的吗?穷哥们没有圆子,只能币支持一下

评分

18603623270 + 300 老王老王,有你更强!

回复 支持 4 反对 0

joker591300 发表于 2023-3-23 09:44
1 H2 `7 N( ]! V/ t请教下楼主,怎么下载电报群里的视频呢?
% Y) Z# t; ?9 t" s# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看群主开放了权限没
回复 支持 1 反对 0

18603623270 发表于 2023-3-7 17:34; R  K$ c0 x7 Z' s( I. l( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,是我草率了,我就是想要CANdy大佬新的合集,就是不会翻墙,和电报搞不到,心急啊,如果付出点原子 ...

0 Y( {+ @: n( i3 v5 T# Y9 D; g翻墙还是很简单的,主要是加速器,反正现在我知道的那些pmv作者的电报群大多都是互通的,会交流,很多作者都是开始免费,人气起来了就开始收费,这也无可厚非本来就是他们花精力整的,就是很多跑路的,如果你要去加会员群多观望一下

18603623270 发表于 2023-3-7 17:342 u9 X0 ]4 g) l. v4 H5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,是我草率了,我就是想要CANdy大佬新的合集,就是不会翻墙,和电报搞不到,心急啊,如果付出点原子 ...

: T2 m7 z( {7 _( A7 Jcandy大佬会员群98圆子,然后你只是想导的话其实不建议去会员群了,这种pmv看多点就有点审美疲劳了,candy大佬还是主打一手日本的资源,每个视频还贼长

耳朵有问题 发表于 2023-3-6 22:280 y4 @( I  B7 a  x7 ^3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最接近几个PMV的帖子有其他的大佬,P站-aquiverpmv,P站-cloudstrife123,criptofungi,P站-cum4music   ...
' A; ^" E% W. ]0 N% ~' G' H* o3 d* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就在电报群混混,没有进大佬们的会员群,基本上都是收集群友们发出来的,你的帖子我下载了,那些大佬没去看

好!!!必须赞

PMV是什么意思?
0 ^7 [+ L# _8 h! w; b

fraud(海绵婊婊)

- V: k( x" R* r  z  j4 k' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
fraud(海绵婊婊)

太棒了,下次弄点无码的,感谢

一盏魂灯渡佳人 发表于 2023-3-6 18:55
* v" v4 z: `, r# S. f有兄弟有其他大佬的pmv能发出来的吗?穷哥们没有圆子,只能币支持一下

) a  ^8 f  Z3 u! ]兄弟给个方式,元子我帮你解决
1 Y. M6 g0 V) M" x+ g% F

我有com2star的DFPMV2 b2 u4 Q$ i7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PMVO  

耳朵有问题 发表于 2023-3-7 15:15% G0 L3 M; x. }2 r/ E" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你小子是个富哥儿啊,v我50试试弹性

- N" Z8 B0 k# W7 Q老哥,是我草率了,我就是想要CANdy大佬新的合集,就是不会翻墙,和电报搞不到,心急啊,如果付出点原子可以得到我认为是值得的。4 t. o! [3 V) \9 `7 M7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一盏魂灯渡佳人 发表于 2023-3-7 18:17
, S* a5 a/ ?6 A5 F+ a" Ycandy大佬会员群98圆子,然后你只是想导的话其实不建议去会员群了,这种pmv看多点就有点审美疲劳了,cand ...

; p+ a2 ?# a8 J/ x- p$ ?( C. G) d. x大家来集资了啊

一盏魂灯渡佳人 发表于 2023-3-7 18:17' ^0 r9 q: u# G: Y5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
candy大佬会员群98圆子,然后你只是想导的话其实不建议去会员群了,这种pmv看多点就有点审美疲劳了,cand ...

; W. S3 I6 F% V" ~, a) J; }主要是不会,98可以支援兄弟你,你搬运回来可好
( D, k8 n9 v1 _

前几天有个大佬好像发了海绵的28作情人节特辑最后之舞来着,可以坛里搜一下。

candy好久没更新了,花了圆子也没效果

dd350528 发表于 2023-3-8 02:07
4 K: Z2 z& B# Ocandy好久没更新了,花了圆子也没效果
0 r  |) e1 R( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说,有很多部存货的啊,毕竟一年多没有人发出新作了
2 M* _$ [7 W$ h7 b- S
% I+ X; w4 x% W% j我的收藏还停留在45
+ z) c5 Y% z6 \- J' R

一盏魂灯渡佳人 发表于 2023-3-7 18:24
2 u, S! R) L+ m# ?+ O翻墙还是很简单的,主要是加速器,反正现在我知道的那些pmv作者的电报群大多都是互通的,会交流,很多作 ...
# [; B9 h0 W5 z, z! B( A' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心,不会让你白跑,加速器什么,也可以我们众筹的6 v8 S/ k( l; _5 g  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)