加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18002410141

[ACT动作] [转载搬运] 【3D探索ACT 美版步兵】内部寄生虫 [v0.1.1] 射击类 神作预定 [1+810M][百度盘]

h513470655 发表于 2024-4-8 19:11
, c, q+ N) d4 a8 f. P" E" z& U0 D打哪个墙上的开关,我找了半天没找到

s/ @+ h( d- @; }( |0 [我记得就在你拿到枪的附近 而且提示你了
& k" C+ z; z1 S8 t/ ?" e4 z- q

算了,找不到了,垃圾游戏,什么都没有,删了6 a4 Y; W7 w, Y6 c! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-4-6 18:506 \& d; w% [7 j* N* e7 i* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没攻略 你到刚开始出来的睡眠舱室 往里走的房间 就是你拿大宝剑密码的屋子墙角有个通风口 蹲着进去就可以 ...

0 b* Y5 e' {- p/ Z好的,非常感谢

你们说的尸体又在那里啊?我咋没看见,找了半天,有没有大佬跟说一下后面的攻略,让我通关吧

话说后期版本作者大大还会上传吗??

Dr默 发表于 2024-4-20 14:56
8 a1 z0 [7 A- e+ E; j话说后期版本作者大大还会上传吗??

' |& i1 q$ b& R8 T! Y* N/ F只要更新 我就会搬过来& _7 U% i! _) e: U" x  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-4-20 15:00
$ p. O0 J5 l! ^只要更新 我就会搬过来
& `- G4 L: f) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢谢谢. f9 q. [1 R; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

神作预定?年更预定!

18002410141 发表于 2024-4-6 18:50" _# @5 e3 |- Y3 K' V/ E4 r. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没攻略 你到刚开始出来的睡眠舱室 往里走的房间 就是你拿大宝剑密码的屋子墙角有个通风口 蹲着进去就可以 ...
2 h! [2 W$ ]6 l9 F/ j  Y" r4 Q% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠着这个房间的墙走了一圈了怎么没看到通风口?Orz

cyk1999 发表于 2024-5-1 07:00
, \* w/ V1 ]' U# F, H我靠着这个房间的墙走了一圈了怎么没看到通风口?Orz

: Z0 F% |- @8 i3 Y# C6 |找到了,没事了