加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 《女神攻略调教手册》精校版(免费) 作者:明日落花(断更) [连载中 1570,作者断更][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 7mb
更新状态: 连载中
章节范围: 1570,作者断更
文章作者: 明日落花(断更)
解压密码: tlgsama
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 H) K+ ~4 b) V  s* y
# T$ j/ r1 V+ Z* N4 w一根烟抽完,歌曲也进入了尾声。李斌摸了摸luan糟糟的头发,已经记不起来这是被毙掉的第几个开头了。自从网上严打之后,原本已经可以靠着写书全职,生活逐渐有了起色的李斌再次陷入了人生的低谷。虽然很不想继续写,但是生活还得继续。否则,又得遭受各种非议和岳父岳母那鄙夷的冷嘲热讽了。打开码字软件,李斌思索着新的剧情。他是一名赘婿,家里有兄弟两人,因为哥哥非常优秀,学业有成,还娶到了一位贤惠温柔,通情达理,漂亮的让人嫉妒的漂亮嫂子,所以,毫无意外的,学习一直都一般,又没有啥建树的李斌就只能被父母嫁出来了,当了上门女婿。

《女神攻略调教手册》.zip

6.67 MB, 下载次数: 3116

zgc12jerry1 发表于 2024-4-10 09:058 @( @9 P* ?0 i6 j- m' r3 v# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错就是我搬的砖到1750了 不过这玩意一章的字数是越来越少了后面很多2000字不到就一章 ...

4 D; n2 Y6 m/ i0 y/ r; ]同站最新1750章《女神攻略调教手册》@zgc12jerry1 https://laowang4388.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1320442
回复 支持 1 反对 0

需要免费书可以看看我发的其它帖子,有不少是免费的,即便收费也是1b和2b很便宜。(为了解锁发帖限制和使用论坛检测链接效用功能),看的满意赏个赞就行了
回复 支持 0 反对 0

后面的真的像是抢手代写的,之前的女主一个都没有,主角心心念念的爆火神书也没,我还挺好奇作者想出来的神书是什么样的
回复 支持 5 反对 0

后面娱乐公司那就开始变味了感觉换抢手了,三姐妹也没收,老婆前面怀孕了后面也没写
回复 支持 2 反对 0

不是更新到1750了吗?
( z  W$ @6 K, n+ K1 B

zdjm1111 发表于 2024-4-9 16:16
' J2 G3 b+ w& W3 O- K不是更新到1750了吗?
# l8 c2 F2 E4 n7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是其他人补的吧

zdjm1111 发表于 2024-4-9 16:16
+ S# A2 o' d& H% `: e) @% V不是更新到1750了吗?
9 N. R  _, P, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看看明天要不要补个档

没错就是我搬的砖到1750了 不过这玩意一章的字数是越来越少了后面很多2000字不到就一章

zgc12jerry1 发表于 2024-4-10 09:051 u6 Q$ |7 t3 R; u; x9 M3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错就是我搬的砖到1750了 不过这玩意一章的字数是越来越少了后面很多2000字不到就一章 ...
) x9 A. ?' D7 e3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
撞车现场了这玩意后面是换人续写了吗?

同站1750章《女神攻略调教手册》https://laowang4388.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1320442

tlgsama 发表于 2024-4-10 09:18
% E3 k9 s- F7 }9 ~撞车现场了这玩意后面是换人续写了吗?

: o+ Z; L( j& V. v% e* t$ B: N众说纷纭啊,有的说是改名的有的说是原作者进去踩缝纫机了 别人续写的。 具体怎么样不知道,不过现在重新更新是真的我感觉网红那一段和前面的水准差很多不知道是不是作者经历了什么或者是别人续写的。但是这玩意现在在河图那边已经更新1800多章了。我是别的网站搬的只有1750,不过也是每星期更新个十几章那种。这书如果好好写其实很吃香的
$ v: s: @( ]+ H$ j

河图的网址多少啊

zdjm1111 发表于 2024-4-10 15:14
4 p  D; c9 d0 L$ f, R: K+ S; T9 T) z河图的网址多少啊

: m& z5 ]$ S$ a6 @! {我也不知道

zdjm1111 发表于 2024-4-10 15:14
: t, y# P! ]- \% v* S; j河图的网址多少啊
3 Y5 I) b$ Z  Z' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得有的书封面后有链接

写个小说就去踩缝纫机了,真的是喝水都塞牙。

大家好谢谢楼主分享

我攒着的,以前看到那个最小的妹妹要去大学参加啥的,然后就没了。后面看的感觉跟前面不是一个书一样,水平差太多了