加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:44$ j) Q( B0 p8 f7 ~5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...

) Y) ?( b2 J4 T1 Y楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:127 I/ n7 G/ @9 v1 x% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
3 x( F4 C7 a/ z( ^7 ?. I- t; o链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
! y9 Y" ?& \) D9 S# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:26* z7 O7 g6 w7 V1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

& m; b' x- G  e! ]$ ZGPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:039 O! M+ X0 ?0 Y, u: k' A& D! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑可以玩吗?也是要下模拟器?
( P4 G/ U/ L) \. M1 x' N/ I2 x+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

$ ?' n# U/ [* Q
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26, D/ v' W; l. L' ^, O5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
obb文件怎么下载?
  _5 n  ~: ^8 T1 i) Y* b  a# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; g0 g7 T- V/ w6 q, c【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…
1 M3 Q+ s  B8 }链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 
6 v5 O& r( E$ f! S1 f. n% X提取码:nw12; b! E3 Q# |. _% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
) Z. x. I$ L+ C0 l6 e7 q+ r, K8 f1 B8 p+ u) e4 l1 T8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 R6 n( z1 J3 z# _, O5 }5 S
- k" s' ^- H& {5 z; T! v
5 F' v" \' Z3 z1 i* u" G, T
6 O" {: c& t; F5 X2 ^0 M导入obb文件教程6 Q5 r( z% B6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12
# B- o: s; i) I7 y/ I0 C- R2 `这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
& R. g  ~6 G  U5 R链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
6 n7 I- `. h- I. `1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,楼主补一下
3 u+ [8 S  V! k

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
/ B4 O* K7 C# O( o* h2 d* v  w这个链接炸了,楼主补一下
; J2 f. _4 O6 E! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:231 I/ ]6 J& f, ^* ~7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...
5 a( y; [, O) O6 I& E, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47
5 \6 o# i( d  ^9 e进游戏没有汉化啊,怎么搞呀
$ ]1 h7 z  C6 y& X" U3 m8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你