加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:394 @; I1 G& @$ I4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王
0 x1 j2 ?8 S8 J5 }- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王. M8 U' M; B- G8 F* C5 I7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 U5 x+ \. T# T) k6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lankong 发表于 2024-5-1 18:39) S" ^$ ?) |4 U, w; J8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

& c+ y7 S) P9 T. i我自己下载了一下密码没错' ~4 c, s+ z' F! c; I& ^) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43) Z+ y$ j7 X9 J" j2 J% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载了一下密码没错
. H, W% l7 S/ \: y; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开
3 M4 O5 I' [) F' y+ X/ W# Y3 d9 L
  M- O: @( L! S你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe
6 x+ R6 F; e: t! ?4 w, i( Z你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:14
' o% W: c5 S! W8 F动态吗?3维立体吗?
' b% Q0 i# N- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21
" i3 E8 u8 T5 m/ ?! E第一层密码不是 “上老王论坛当老王”
+ g* q$ [9 h# a$ g  |" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的4 j6 m; k" y' A! s. |% O4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:242 L6 N; _! ?" `2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
. S; {  |3 T( f) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
# l! S8 m$ r0 c  ?7 l

97428l 发表于 2024-5-1 21:385 L4 y- i, C" n7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
( [/ o3 F/ [2 t9 p& @/ a7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       
, o* v1 q# ?0 z* `$ q这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行0 j4 M3 c& p- f, Y4 W6 t: T- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! W3 l; }: K) c2 j2 A
  d, n1 N. i# w" H/ ]( G+ Y8 M

97428l 发表于 2024-5-1 21:382 X4 e0 M4 ~$ |0 ?% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
' H1 b, {7 e5 @! G! |: L7 [2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把
  L$ c7 B# ?4 @
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43. a1 R9 u+ z3 P/ ?6 |' C5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把
) Z2 _. @6 d$ a8 Z$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。9 |9 `: t* B0 j: o* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
4 B! u' u7 j4 T8 W0 e0 S我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
# p$ S# S( o$ I) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
, r, [, L4 t0 X. M7 m. l
* n+ y# m" k9 J) U, M& Q, D3 Y2 U- o1 |+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- K2 q4 l  a" @  {# p" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:17
: {4 b+ h0 x3 i) G# a- b$ x密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。
( b8 b0 \5 t) J7 j4 O- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
. B8 U3 {+ m9 _) Y3 z没密码的 提取码跟买的一样8 ]. q: f1 Y/ F1 U( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:064 u- \% l9 C6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完了,想问问这是汉化的吗
0 @, k# B5 W& M# i8 J/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语
+ _( U% S: q: x+ [- @

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
( q9 a+ D2 t( X' S我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
$ W: o6 R* S; |8 }# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉( P9 F% `! D! j7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02+ W0 G& _5 x4 H5 z* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ 8 N: X' G0 e$ p( N, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样
0 m* Y" t& f$ X. U, z$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了