查看完整版本: [自行打包]根据个人癖好收集的视频[60V 50G ][百度网盘 ]

Shen001223 发表于 2024-2-1 01:02:01

[自行打包]根据个人癖好收集的视频[60V 50G ][百度网盘 ]

朋友们久等了,以下是根据自己的性癖辛苦珍藏的视频视频都是满足以下要求的

1风格要求:我喜欢看假阳具的自卫视频,只用跳蛋或手指什么的已经满足不了我的要求了,我不太喜欢男女啪啪的,有也是内射
2视角要求:绝大部分收藏中都是视角距离私处很近的(露脸视频至少女主好看,不露脸视频至少私处好看并且身材好)
3内容要求:视频中有快速抽cha的过程,且叫声勾引人。慢慢用阳具享受的女主过程我都不看
4内容要求:大部分视频结尾之前女主都会高c,大部分是会喷的,即使不喷也一定会有身体的抽搐
5选角要求:b好看,我个人是更看重b,那种黑了吧唧的我不会收集,所以说不喜欢看美颜的朋友就可以划走了
6时长要求:时常一般都在8分钟以上,且每个视频都是单独的内容,没有那种时长两个小时包含好几期内容的
7画质要求:清楚,所以目前我的收藏夹有50G了。
8审美要求:年轻,白嫩,那种皮肤特别暗黄的或者一看身材就看出年龄很大的我也不会收集

为了防止被举报,大家在下载完以后需要自己更改扩展名

简单放几张截图证明是自己打包的

因为真的是辛辛苦苦收藏的视频,再加上有可能这是我仅有的一次分享,我就把价格设置高一点

wanght8109 发表于 2024-2-4 14:06:41

这个有点牛B

avril620277 发表于 2024-2-2 09:27:19

Shen001223 发表于 2024-2-1 23:28
不好意思我第一次发,我不知道怎么选区,能不能教我一下

下次发到国产自拍买的人多点

Shen001223 发表于 2024-2-1 23:28:20

avril620277 发表于 2024-2-1 21:34
发错区了吧

avril620277 发表于 2024-2-1 21:34:20

发错区了吧{:3_49:}

小月月01 发表于 2024-2-4 17:07:54

Shen001223 发表于 2024-2-1 23:28

先打开一个别人的资源,比如是真人写真类的,你在这页点“发新帖”那么就是真人区的。点开二次元图片的贴子,在这页点“发新帖”那么就是二次元本子区了

bwkk52 发表于 2024-2-25 01:04:22

妙啊,有同好!
页: [1]
查看完整版本: [自行打包]根据个人癖好收集的视频[60V 50G ][百度网盘 ]