加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:21| 主题:1333
收藏本版 (2777)
发表新帖
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[唯美] [已失效] [自行打包] [自行打包]根据个人癖好收集的视频[60V 50G ][百度网盘 ] [60v+50G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 60v
资源大小: 50G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
朋友们久等了,以下是根据自己的性癖辛苦珍藏的视频视频都是满足以下要求的
% g. ^& ^0 c. U: }2 }& }$ s
* }, F# C: ^- h( y1风格要求:我喜欢看假阳具的自卫视频,只用跳蛋或手指什么的已经满足不了我的要求了,我不太喜欢男女啪啪的,有也是内射
) L4 ^. ]: s9 c  N: j# S- `9 P! A2视角要求:绝大部分收藏中都是视角距离私处很近的(露脸视频至少女主好看,不露脸视频至少私处好看并且身材好)
* e  X% n) B& ]# B* l6 l3内容要求:视频中有快速抽cha的过程,且叫声勾引人。慢慢用阳具享受的女主过程我都不看
" j$ g* J8 _/ d$ [( O0 \2 `4内容要求:大部分视频结尾之前女主都会高c,大部分是会喷的,即使不喷也一定会有身体的抽搐
3 D' X6 g; R& c5 O* Q3 N2 a1 ?2 @5选角要求:b好看,我个人是更看重b,那种黑了吧唧的我不会收集,所以说不喜欢看美颜的朋友就可以划走了8 \& k" N& z8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6时长要求:时常一般都在8分钟以上,且每个视频都是单独的内容,没有那种时长两个小时包含好几期内容的
+ }  E7 Z3 g9 y# w. k: Z) [7画质要求:清楚,所以目前我的收藏夹有50G了。1 F. X/ L& g( w1 X' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8审美要求:年轻,白嫩,那种皮肤特别暗黄的或者一看身材就看出年龄很大的我也不会收集2 x% L6 g" a# i3 s4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& t- D6 z  Q. O8 n* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- o  v; E" i! R9 b7 r' A* @1 e$ Z为了防止被举报,大家在下载完以后需要自己更改扩展名
5 B( U; L7 w+ J) [" g/ E* |' _2 x
" j, R* S2 F9 E简单放几张截图证明是自己打包的
& _3 O6 X  p, `9 M; Y" a2 @0 n( T. q" x9 |- M% L& r5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为真的是辛辛苦苦收藏的视频,再加上有可能这是我仅有的一次分享,我就把价格设置高一点! G( I, H4 b( t6 p* v: K2 ^/ J8 S4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个有点牛B
回复 支持 1 反对 0

Shen001223 发表于 2024-2-1 23:28: N( a4 u* M* V; b  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思我第一次发,我不知道怎么选区,能不能教我一下

' E' ^2 ^+ Y4 E! q下次发到国产自拍买的人多点

avril620277 发表于 2024-2-1 21:34
3 E. z4 S; Z8 o0 Y! S) N发错区了吧

8 n: O. [6 h/ }9 P8 v不好意思我第一次发,我不知道怎么选区,能不能教我一下) `! `7 B% R- h- t0 b/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发错区了吧

Shen001223 发表于 2024-2-1 23:28
" B, ?$ S* e* |8 j不好意思我第一次发,我不知道怎么选区,能不能教我一下
" H. F5 @3 u4 S. v. q+ B6 H9 r$ `5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先打开一个别人的资源,比如是真人写真类的,你在这页点“发新帖”那么就是真人区的。点开二次元图片的贴子,在这页点“发新帖”那么就是二次元本子区了
# C  @. V: N" l" O1 J" N

妙啊,有同好!