查看完整版本: 自费/萝莉/调教/老师被小萝莉调教榨精

社保007 发表于 2024-2-13 15:14:22

自费/萝莉/调教/老师被小萝莉调教榨精

封面无敌,非常喜爱的老师的作品
我相信这个xp只要能对上,贵点无所谓,而且毕竟是自费。
放学后,你被一个负责的学生打电话给你,并收到了“萝莉控怀疑”。
“如果你真的说这不是'萝莉控'的'无尽'...... ♪ 我们必须找出答案。
你被选为三个女小子的“玩具”......
- “愚弄老师”和“玩”无辜的女小子挤压地狱!
☆☆曲目列表(总计:1小时28分钟)☆☆
■ 曲目 01 “序幕~放学后,在教室里~” (04:39)
“那我们开始玩鸡巴吧,好吗? 老师“ ”坐在椅子上,准备好~“ ♪ ”我很♪期待和Yuina和Rika Sensei ♪一起玩......

你可能是被玩的人,笑“ ■ 曲目 02 ”

投降 Yugi ~ 萝莉控受虐狂,♪不是吗? ~“ (22:02)
”你认为这条裤子下面是什么? ... ♪ 你不想♪ ♪看看♪
小J○ Punipu的吗? 它是一种甚至还没有长出头发的光滑,它是一种弹性♪,当你触摸♪它时会反弹回来。
“老师的脸似乎压抑了很久,这样他就不会发现他在咕咕叫......
你的鸡巴一直在输,这很♪可怜,先生♪。
“我可以看到你已经完全勃起,即使隔着裤子也有足够的空间w我很高兴
~萝莉控♪从现在开始,我们会做一些非常愉快的事情~♪” “然后”
我是一个对学生有欲望的萝莉控,“如果你能这么说,我会让你感觉良好~我会用♪我的脚让你感觉良好 你想
射精,感觉很好,对吧? 然后请说“我是一个对学生有欲望的萝莉控变态”是的,请♪ ♪。

■ 曲目 03 “性玩具玩法~假装投降♪,气喘吁吁~” (20:52)
“现在,拉下你的裤子和内裤,让我♪
看看你的萝莉控鸡巴 看,现在别不好意思脱下来~w 反正这之后,我就要看你马虎的把精子放出来了~“ ”是手淫者,从现在开始,我要把那个已经成为老师闹剧的受虐狂拉出来♪。“

我们已经迫不及待地想想要你哥哥的鸡巴了♪,我们的♪, ♪ - 我已经对顽皮的果汁变得邋遢了...... 快点,快点我的,我要做♪我哥哥的硬鸡巴。

■ 曲目 04 “J ○ 挤压游戏~这是我们♪一辈子的挤压奴隶~” (40:37)
“是的♪,在上位的女人,开始挤压~
♪ ♪
♪ Panppan,Panppan,Pakoppa,Pakoppa,Sense's ♪
♪ ♪ ♪,我被J○的紧绷了~♪“ ”
Sense,你的鸡巴肿得腰部都在颤抖,不是吗? ♪
这是一个信号,“我已经要~我要输给J○曼曼~”,不是吗♪?
“我要♪
♪输给J○♪我要被♪挤压了。”
“萝莉控受虐狂精子的老师在我, 我不会放过它,直到我把它吐出来,我会把它当作玩具,直到它坏掉,所以♪ ♪
我很高兴它很好~www”

社保007 发表于 2024-2-14 20:30:56

1978452102 发表于 2024-2-14 16:29
请问有汉化吗

没有,但关键的剧情经常看日漫应该能听懂,反正,我是听爽了

1978452102 发表于 2024-2-14 16:29:54

请问有汉化吗

tosakakey 发表于 2024-2-18 16:04:25

这不就是tiny evil么

好几年前的东西
页: [1]
查看完整版本: 自费/萝莉/调教/老师被小萝莉调教榨精