加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 自费/萝莉/调教/老师被小萝莉调教榨精 [1+1g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1g
解压密码: yyds
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
封面无敌,非常喜爱的老师的作品0 D# x. M2 a) S# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我相信这个xp只要能对上,贵点无所谓,而且毕竟是自费。
* X3 u+ r0 O9 ~9 Z: c9 y放学后,你被一个负责的学生打电话给你,并收到了“萝莉控怀疑”。
. K; [/ e7 N/ T: _  G“如果你真的说这不是'萝莉控'的'无尽'...... ♪ 我们必须找出答案。. [& S. R7 I  ^! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你被选为三个女小子的“玩具”......5 R0 i' N+ l7 B. c& D$ o) N  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- “愚弄老师”和“玩”无辜的女小子挤压地狱!
' l' Y: |' }: U☆☆曲目列表(总计:1小时28分钟)☆☆
$ o& @# s! D8 V- F' T: u■ 曲目 01 “序幕~放学后,在教室里~” (04:39)2 I0 p2 y: x! k) R) V, z9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“那我们开始玩鸡巴吧,好吗? 老师“ ”坐在椅子上,准备好~“ ♪ ”我很♪期待和Yuina和Rika Sensei ♪一起玩......% ~! W: _& n1 u4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( `, a1 s! b7 O  i8 ]你可能是被玩的人,笑“ ■ 曲目 02 ”6 y& y; d& Y# s3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 Q+ L- \0 o; X# }% `+ y2 a. R6 s4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
投降 Yugi ~ 萝莉控受虐狂,♪不是吗? ~“ (22:02)* h* R0 `) C' p! X3 ^# i0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
”你认为这条裤子下面是什么? ... ♪ 你不想♪ ♪看看♪: \, d0 g3 j- |" z* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小J○ Punipu的吗? 它是一种甚至还没有长出头发的光滑,它是一种弹性♪,当你触摸♪它时会反弹回来。: \2 `9 Z. o+ J1 Z; ]% W$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“老师的脸似乎压抑了很久,这样他就不会发现他在咕咕叫......& a7 E3 v2 o( J: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的鸡巴一直在输,这很♪可怜,先生♪。
9 f5 ^( C/ C% U+ H* y. h( ^# [/ {$ }“我可以看到你已经完全勃起,即使隔着裤子也有足够的空间w我很高兴
+ {& F9 x! _. a/ l$ r6 W~萝莉控♪从现在开始,我们会做一些非常愉快的事情~♪” “然后”
: M9 }" M  }- M+ P9 h我是一个对学生有欲望的萝莉控,“如果你能这么说,我会让你感觉良好~我会用♪我的脚让你感觉良好 你想
; b, M% N9 c- _, V9 [# a射精,感觉很好,对吧? 然后请说“我是一个对学生有欲望的萝莉控变态”是的,请♪ ♪。7 {) A$ V3 b) @2 Y2 K( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: o+ D' r4 b7 j, N7 f; U! n■ 曲目 03 “性玩具玩法~假装投降♪,气喘吁吁~” (20:52)5 e0 {8 G. Z' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“现在,拉下你的裤子和内裤,让我♪. U! T3 \0 j$ v5 o8 T5 I+ @# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看你的萝莉控鸡巴 看,现在别不好意思脱下来~w 反正这之后,我就要看你马虎的把精子放出来了~“ ”是手淫者,从现在开始,我要把那个已经成为老师闹剧的受虐狂拉出来♪。“" P* c, {! m6 a4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ V3 c4 z9 l% x8 _; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们已经迫不及待地想想要你哥哥的鸡巴了♪,我们的♪, ♪ - 我已经对顽皮的果汁变得邋遢了...... 快点,快点我的,我要做♪我哥哥的硬鸡巴。5 p8 C. x6 N9 W: s( f; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ?2 M+ i8 t. n+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■ 曲目 04 “J ○ 挤压游戏~这是我们♪一辈子的挤压奴隶~” (40:37)
% H" h3 W: x# l4 T“是的♪,在上位的女人,开始挤压~. O( q2 n  e* Z# c" w# V# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♪ ♪3 z& [& A- S0 n4 `2 ?+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♪ Panppan,Panppan,Pakoppa,Pakoppa,Sense's ♪
( u8 l: q; M. g, I3 l2 _+ o♪ ♪ ♪,我被J○的紧绷了~♪“ ”
$ ]) o5 ^9 [1 @6 jSense,你的鸡巴肿得腰部都在颤抖,不是吗? ♪
' b, g( A/ J. |这是一个信号,“我已经要~我要输给J○曼曼~”,不是吗♪?
" O2 S% ^7 v* I2 }1 r2 B9 m“我要♪( c$ I1 a- O2 Z$ {4 d& g5 F) x: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♪输给J○♪我要被♪挤压了。”
) C7 E" q% N! \" i# g3 b“萝莉控受虐狂精子的老师在我, 我不会放过它,直到我把它吐出来,我会把它当作玩具,直到它坏掉,所以♪ ♪5 F# u% O) ~" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很高兴它很好~www”1 y1 ~5 S1 @8 y# {. D& S3 I3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2024-02-13-15-06-26-345-edit_jp.co.eisys.dlsitesound.jpg

1978452102 发表于 2024-2-14 16:29& |; f: ^( n7 G! U8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问有汉化吗
$ Z0 s$ |* s3 r& {6 f. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,但关键的剧情经常看日漫应该能听懂,反正,我是听爽了
回复 支持 1 反对 0

请问有汉化吗

这不就是tiny evil么 - W! I/ ]+ g. v0 z0 w7 y' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  q& z4 g+ G* ~7 a  ^- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几年前的东西