查看完整版本: 绘画本地部署

15267158147 发表于 2024-3-1 01:38:02

绘画本地部署

你还在到处看别人瑟图吗,你还在苦苦哀求别人的瑟图吗,看什么都不如自己画,今天,它来了,本地绘画部署,内置安装教程,内置各种插件,2G显存入门,4K,8K高清无码的大涩图,你想多大就多大,你想几个人就几个人,门槛降低,真正意义上的做到了你只要识字,比如你想要一个裸体女孩,你就能画,你说你想不出来提示词,我们有提示词插件,白丝学妹,黑丝学姐,只有你想不到的,没有我们没有的,你说你有天马行空的想法,你不会英文,我们自带了中英互译插件,只要你想,你就能把它变成图片。甚至动图,是的,它可以生成动图,你说这个软件包别人也有,凭什么你在这里卖,那我可以告诉你,别人的包你下载了还得安装各种插件,我这个你只要下载,立马就能画,同时也带了手机ai绘画软件,一份付出,两份收获

15267158147 发表于 2024-3-29 09:17:41

15267158147 发表于 2024-3-1 18:12
少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程 ...

此贴失效,别下了

15267158147 发表于 2024-3-1 18:01:21

guluguluyu701 发表于 2024-3-1 17:44
我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧 ...

可以调的,你搜一下怎么调配置,这个2g就能画,只用运行内存也能画

604976940 发表于 2024-3-16 03:16:41

15267158147 发表于 2024-3-1 18:12
少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程 ...

链接后台接口服务失败怎么回事

qaz7665 发表于 2024-3-2 22:29:14

连不上,要挂梯子吗?

15267158147 发表于 2024-3-1 18:13:14

15267158147 发表于 2024-3-1 18:01
可以调的,你搜一下怎么调配置,这个2g就能画,只用运行内存也能画

你在根目录点一下强制更新

guluguluyu701 发表于 2024-3-1 17:44:49

我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧

15267158147 发表于 2024-3-2 15:55:22

小谢丶 发表于 2024-3-2 15:53
英文看不懂

你不会关掉重新进吗

15267158147 发表于 2024-3-1 01:39:39

这幅画我就加了提示词,这个提示词里面都有,其他一点没动

15267158147 发表于 2024-3-1 18:12:04

少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程

15267158147 发表于 2024-3-1 18:14:55

根目录有强制更新,报错的,如果你进不去,你就全部点一下试试就可以了

小谢丶 发表于 2024-3-2 15:53:19

英文看不懂

15267158147 发表于 2024-3-2 22:47:53

qaz7665 发表于 2024-3-2 22:29
连不上,要挂梯子吗?

不需要,你看看有没有中文目录,最好没有中文目录

fatekirito1 发表于 2024-3-3 13:21:29

楼主,批量生成要会员嘛,还是我做的不对

papawa 发表于 2024-3-3 20:42:20

请问一下,一键启动的时候出现“ 系统在此应用程序中检测到基于堆栈的缓冲区溢出。溢出可能允许恶意用户获得此应用程序的控制。”怎么办?

15267158147 发表于 2024-3-3 21:34:02

fatekirito1 发表于 2024-3-3 13:21
楼主,批量生成要会员嘛,还是我做的不对

手机版的是app啊,又不是本地部署,那肯定要啊,你一张一张画就行了

喜欢羊 发表于 2024-3-4 13:06:52

15267158147 发表于 2024-3-1 01:39
这幅画我就加了提示词,这个提示词里面都有,其他一点没动

你好 请问图片里的提示词能分享一下吗{:4_122:}

15267158147 发表于 2024-3-4 13:36:39

喜欢羊 发表于 2024-3-4 13:06
你好 请问图片里的提示词能分享一下吗

里面都有的,我都给了

mirost 发表于 2024-3-10 09:24:46

A卡能用不?

17576016525 发表于 2024-3-12 16:04:07

guluguluyu701 发表于 2024-3-1 17:44
我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧 ...

换卡,AMD不兼容cuda。7000系列才能跑一跑

dfs2009 发表于 2024-3-15 09:34:04

谢谢分享{:2_25:}

qw3632702391 发表于 2024-3-15 21:01:29

系统找不到指定路径怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: 绘画本地部署