加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [已失效] [转载搬运] 绘画本地部署 [2+38][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 38
解压密码: 1234
解压软件: 压缩包解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
你还在到处看别人瑟图吗,你还在苦苦哀求别人的瑟图吗,看什么都不如自己画,今天,它来了,本地绘画部署,内置安装教程,内置各种插件,2G显存入门,4K,8K高清无码的大涩图,你想多大就多大,你想几个人就几个人,门槛降低,真正意义上的做到了你只要识字,比如你想要一个裸体女孩,你就能画,你说你想不出来提示词,我们有提示词插件,白丝学妹,黑丝学姐,只有你想不到的,没有我们没有的,你说你有天马行空的想法,你不会英文,我们自带了中英互译插件,只要你想,你就能把它变成图片。甚至动图,是的,它可以生成动图,你说这个软件包别人也有,凭什么你在这里卖,那我可以告诉你,别人的包你下载了还得安装各种插件,我这个你只要下载,立马就能画,同时也带了手机ai绘画软件,一份付出,两份收获& Z- S! V, L; c! K5 y9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 e$ P. F) l& @* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

裸体女孩

裸体女孩

15267158147 发表于 2024-3-1 18:12
6 z# i' r# }- @少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程 ...
) w4 C" {% n/ O- U, w) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴失效,别下了: K( C6 I3 \. t1 ?' @, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

guluguluyu701 发表于 2024-3-1 17:44& U( x7 M! A, y: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧 ...
3 g' D4 J$ N) F9 A# d  G5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以调的,你搜一下怎么调配置,这个2g就能画,只用运行内存也能画) m3 F% f7 y1 Q: H) g: P: I4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

15267158147 发表于 2024-3-1 18:120 }$ A+ Q6 L8 ^  C! z( ]% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程 ...

/ b% n& K1 _# S2 G' O! v链接后台接口服务失败怎么回事
回复 支持 0 反对 1

连不上,要挂梯子吗?
回复 支持 1 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-1 18:01
0 |3 D/ V; U# ]& a# ~可以调的,你搜一下怎么调配置,这个2g就能画,只用运行内存也能画
7 ~( R' y4 Y/ ?; _: v* N0 J) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在根目录点一下强制更新/ T3 g6 g8 e* M6 o, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧

小谢丶 发表于 2024-3-2 15:53
+ ?! f! V/ o, Z$ k# G英文看不懂

5 n& _% U6 U1 Q8 ~8 \你不会关掉重新进吗
" a( P/ M. o! {9 ]
回复 支持 0 反对 0

这幅画我就加了提示词,这个提示词里面都有,其他一点没动

少了一步,下载完之后下载运行脚本的时候再点一下强制更新,然后再按照教程

根目录有强制更新,报错的,如果你进不去,你就全部点一下试试就可以了

英文看不懂

qaz7665 发表于 2024-3-2 22:29
# ]& G0 L3 c2 M5 X; N) q连不上,要挂梯子吗?
9 w1 V/ m# h3 j( T; n' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要,你看看有没有中文目录,最好没有中文目录
1 X/ c$ Y; T7 t  S% T

楼主,批量生成要会员嘛,还是我做的不对

请问一下,一键启动的时候出现“ 系统在此应用程序中检测到基于堆栈的缓冲区溢出。溢出可能允许恶意用户获得此应用程序的控制。”怎么办?

fatekirito1 发表于 2024-3-3 13:21
! C% y& b+ \' M3 B. D楼主,批量生成要会员嘛,还是我做的不对

/ Y& v6 N6 p/ q手机版的是app啊,又不是本地部署,那肯定要啊,你一张一张画就行了
" H% s- ~, G, f

15267158147 发表于 2024-3-1 01:399 \; Y" p/ o" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这幅画我就加了提示词,这个提示词里面都有,其他一点没动

) u2 m7 i7 G! E, \# ]2 q  Z5 H0 }你好 请问图片里的提示词能分享一下吗

喜欢羊 发表于 2024-3-4 13:06
" M) T1 {! ]2 R6 I' F/ a/ \你好 请问图片里的提示词能分享一下吗
# T$ _9 L9 S$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面都有的,我都给了
# n* R: ]# n! J% X3 y4 D

A卡能用不?

guluguluyu701 发表于 2024-3-1 17:44+ J, ?9 V2 a, X/ D+ m/ w% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我amd6759xt,显示porhy无法调用gpu,一键运行显示错误代码0.00000001,应该是硬件的问题吧 ...
; q& z  f/ N$ @$ c6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换卡,AMD不兼容cuda。7000系列才能跑一跑

谢谢分享

系统找不到指定路径怎么办?