查看完整版本: 求个会计算机和线代的老哥

PHENEXLKM 发表于 2024-3-3 21:12:31

求个会计算机和线代的老哥

明天要补考程序设计基础,周四还要补线代。。求个老哥帮我作个弊,小弟没啥资金,两个星期四作谢礼{:4_107:}

PHENEXLKM 发表于 2024-3-3 21:14:27

有意向麻烦加个q交流{:4_102:}

PHENEXLKM 发表于 2024-3-3 22:14:51

真的不想重修{:4_119:}

zzzzsr 发表于 2024-3-3 22:32:12

不至于人缘这么差吧,就一个人考么,应该都有补考作弊群,问问学姐学长啥的

PHENEXLKM 发表于 2024-3-3 22:59:27

有些社恐{:4_102:}没交到啥朋友,舍友也都不怎么讲话

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-4 00:30:19

{:4_165:}
呃呃呃,网课不比我讲的好?
程序设计基础这玩意还用学啊? 跟着做一遍不就好了。

线代你直接猴博士就完事了,你指望我给你说什么?解题思路?差不多得了,题型变化万千,但线代真的不会变
最后一道稳定正交变换和线性变换,一个凑数 一个换完矩阵凑数,这有啥讲的啊。你基础不牢固,我现给你讲 你也不懂啊。

程序设计基础,我计算机专业都没听过这个课啊。这啥玩意,是软件工程?考C语言编码?这玩意我更没法教你了啊。让我现给你敲代码?
还是明天机试的时候 让我帮你做题? 如果机试帮做题 我还能写点东西,但我现在会的也不多了,一年多没摸代码,我现在就回python,java还得回头翻一下书

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-4 00:34:50

你像线代 高数 离散 这种 直接找你们学校往年真题,刷了就能及格,你要是一学期没学,指望三四天及格,那只能网课了,不能指望从头开始。
我现在还得重新回头研究矩阵分析,我现在就觉得以前线代真的是小儿科,真正的用法和实践根本没讲。
前几天看到矩阵求导真给我看懵逼了。

等你半个小时,半个小时不回话我就睡觉了。 哪有明天考试 半夜来黄色论坛找人教课的

PHENEXLKM 发表于 2024-3-4 00:40:03

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-4 00:34
你像线代 高数 离散 这种 直接找你们学校往年真题,刷了就能及格,你要是一学期没学,指望三四天及格,那只 ...

来了来了。。加一下吧老哥,q3272637351

mirakuru 发表于 2024-3-4 10:51:02

我们考试都给往年真题的,翻一下前六七年的题,基本上一样,几年一个轮回

1913313245 发表于 2024-3-4 21:54:05

学校二手群肯定有这种包过的,你在这种平台上找是真不怕别人拿钱跑路啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-14 11:31:52

PHENEXLKM 发表于 2024-3-4 00:40
来了来了。。加一下吧老哥,q3272637351

过了没 七天还没出分数啊?
看看补考成绩
页: [1]
查看完整版本: 求个会计算机和线代的老哥