加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 求个会计算机和线代的老哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
明天要补考程序设计基础,周四还要补线代。。求个老哥帮我作个弊,小弟没啥资金,两个星期四作谢礼

有意向麻烦加个q交流

真的不想重修

不至于人缘这么差吧,就一个人考么,应该都有补考作弊群,问问学姐学长啥的

有些社恐没交到啥朋友,舍友也都不怎么讲话

* C: I9 F. ]* \( f3 n6 C1 W/ i6 c8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃呃,网课不比我讲的好?
7 t1 C+ k# g& _& Y程序设计基础这玩意还用学啊? 跟着做一遍不就好了。" u: E  E1 Z4 _7 z5 @! O4 e* _) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) j0 q- j+ {! S. O# X! l6 q* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
线代你直接猴博士就完事了,你指望我给你说什么?解题思路?差不多得了,题型变化万千,但线代真的不会变
' D/ r$ l) {* _5 w- w* I最后一道稳定正交变换和线性变换,一个凑数 一个换完矩阵凑数,这有啥讲的啊。你基础不牢固,我现给你讲 你也不懂啊。
  U( }/ v8 ~5 l, ?7 h; z/ A! H' {6 Q( c, A! G7 C/ b. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
程序设计基础,我计算机专业都没听过这个课啊。这啥玩意,是软件工程?考C语言编码?这玩意我更没法教你了啊。  让我现给你敲代码?
5 [# ^# H3 u% T* E3 j0 j2 N" \% x. P还是明天机试的时候 让我帮你做题? 如果机试帮做题 我还能写点东西,但我现在会的也不多了,一年多没摸代码,我现在就回python,java还得回头翻一下书

你像线代 高数 离散 这种 直接找你们学校往年真题,刷了就能及格,你要是一学期没学,指望三四天及格,那只能网课了,不能指望从头开始。. T- g7 \% j2 H9 M# P4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在还得重新回头研究矩阵分析,我现在就觉得以前线代真的是小儿科,真正的用法和实践根本没讲。2 F8 S/ L* l) F3 `2 B4 g1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几天看到矩阵求导真给我看懵逼了。
8 G- W' h2 V, c9 u% @9 J( I* I) u
, O" v  O2 W7 v3 O7 {等你半个小时,半个小时不回话我就睡觉了。 哪有明天考试 半夜来黄色论坛找人教课的

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-4 00:34
. K  d* y6 M' u9 g0 ~% T你像线代 高数 离散 这种 直接找你们学校往年真题,刷了就能及格,你要是一学期没学,指望三四天及格,那只 ...
' f9 x  p! v6 U' M# ^- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来了来了。。加一下吧老哥,q3272637351

我们考试都给往年真题的,翻一下前六七年的题,基本上一样,几年一个轮回

学校二手群肯定有这种包过的,你在这种平台上找是真不怕别人拿钱跑路啊

PHENEXLKM 发表于 2024-3-4 00:40" J. y1 {/ U$ O& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来了来了。。加一下吧老哥,q3272637351

/ n$ I5 ^, d  a  f过了没 七天还没出分数啊?% r0 n: F) J# H( E7 b: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看补考成绩 " S( X" ?% i) J0 S$ Y9 I/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)