查看完整版本: 失业了,没一技之长,有房贷,特别迷茫。。。

hjsgsg123 发表于 2024-3-4 19:43:37

失业了,没一技之长,有房贷,特别迷茫。。。

本人27了,之前在云仓做配送,今年年后仓库老板跑路了,因本身有车贷房贷压力遂一直在网络上找工作,实在找不到合适的。坐标安徽芜湖,我们这里平均工资4000左右,一般工作实在难以支撑每月消费,所以想请教兄弟们有没有收入好些的工作,或者有没有什么路子可以带一带,本人大专学历,当过两年大头兵。。。。。。

17620620340 发表于 2024-3-5 02:01:17

我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千块1个月,一天12个小时,晚班的话好一点,没那么多人。物价的话,早餐是吃上网买的粗粮面包加冲点麦片,反正早餐就五块左右。中午晚上我去沙县小吃点个青菜面一个飘香拌面一共十块,够饱了。房租单间十来平3百块一个月,电费七元一度,水费两元一度。电的话花不了多少,保安亭那边可以可以充充电宝手机电动车来省点电。水的话,中午晚上吃面有汤喝加多一碗喝。房间水电主要是花在洗澡上。反正工资5千,月固定花销2千左右,如果能够有人合租单间的话,那花销能够降很多,至少都降5百。工作强度又不高,生活体验有的,就是钱的话,你可能觉得少。

qians19862 发表于 2024-3-5 02:18:03

网友刑东 发表于 2024-3-5 14:37:57

去江浙地区进厂打工吧,累点但是工资高

17620620340 发表于 2024-3-5 02:02:28

也有八九千一个月的保安,但那个我没看上,但那种条件比较严。没去,我去那些小区的那种比较宽松,可以玩玩手机,偷偷充电,这样

1588655355 发表于 2024-3-5 01:40:29

hjsgsg123 发表于 2024-3-4 19:46
也想过去大城市,但是没有确切的把握也不敢贸然跑过去

大城市工资稍微高一点,但是消费也高,平均算下来其实差不多,但是大城市比较内卷,生活节奏比较快,还有一点就是大城市可以选择的机会多一点

zyp5201 发表于 2024-3-4 23:40:25

我擦,遇到本地的了,说实话我也不知道你干啥比较好

17620620340 发表于 2024-3-5 17:23:06

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 11:51
哎,车贷房贷都快5000了,保安工资确实维持不了

为什么要房贷车贷啊?{:4_102:}

2216908650 发表于 2024-3-5 02:18:49

尝试下发电厂运行 搞个电工证去上班 能接受倒班工资还不错

杨cjnxf 发表于 2024-3-5 01:24:28

可以考虑干卖货主播,这行好像挺赚钱的,我表哥就是干这行的,去年自个创业已经月入过万了,现在喊我去他那干了

Applcu 发表于 2024-3-5 00:55:10

小城市很难的,去大城市博一下吧

hjsgsg123 发表于 2024-3-4 19:46:15

也想过去大城市,但是没有确切的把握也不敢贸然跑过去

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 11:51:25

17620620340 发表于 2024-3-5 02:01
我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千 ...

哎,车贷房贷都快5000了,保安工资确实维持不了{:3_50:}

水银色回忆 发表于 2024-3-5 12:27:44

之前做配送工资多少?

nanyougege 发表于 2024-3-5 14:13:49

去上海吧 好一点的保安6千多还包住

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 17:50:37

qians19862 发表于 2024-3-5 02:18
没有985学历别去大城市,活的跟条狗一样,也攒不了几个钱,除非你特别能拼。 ...

我朋友也这么说

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 17:52:14

水银色回忆 发表于 2024-3-5 12:27
之前做配送工资多少?

到手能有8000多,旺季一万出头

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 17:57:43

17620620340 发表于 2024-3-5 17:23
为什么要房贷车贷啊?

我也不想啊,房子刚退伍我爸给付的首付,当时刚出社会没想那么多。车子还好,不贵,一个月1000来块。之前工资也确实能满足开销。

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 17:59:47

杨cjnxf 发表于 2024-3-5 01:24
可以考虑干卖货主播,这行好像挺赚钱的,我表哥就是干这行的,去年自个创业已经月入过万了,现在喊我去他那 ...

不懂这方面哎,没人带搞不明白{:3_60:}

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 18:01:56

17620620340 发表于 2024-3-5 02:01
我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千 ...

谢谢,不过按我现状来说有点低了,除去开支不够还贷的{:4_117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 失业了,没一技之长,有房贷,特别迷茫。。。