加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 失业了,没一技之长,有房贷,特别迷茫。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人27了,之前在云仓做配送,今年年后仓库老板跑路了,因本身有车贷房贷压力遂一直在网络上找工作,实在找不到合适的。坐标安徽芜湖,我们这里平均工资4000左右,一般工作实在难以支撑每月消费,所以想请教兄弟们有没有收入好些的工作,或者有没有什么路子可以带一带,本人大专学历,当过两年大头兵。。。。。。
/ `4 l$ q  v* j" B, }5 o* u

我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千块1个月,一天12个小时,晚班的话好一点,没那么多人。物价的话,早餐是吃上网买的粗粮面包加冲点麦片,反正早餐就五块左右。中午晚上我去沙县小吃点个青菜面一个飘香拌面一共十块,够饱了。房租单间十来平3百块一个月,电费七元一度,水费两元一度。电的话花不了多少,保安亭那边可以可以充充电宝手机电动车来省点电。水的话,中午晚上吃面有汤喝加多一碗喝。房间水电主要是花在洗澡上。反正工资5千,月固定花销2千左右,如果能够有人合租单间的话,那花销能够降很多,至少都降5百。工作强度又不高,生活体验有的,就是钱的话,你可能觉得少。
回复 支持 7 反对 0

没有985学历别去大城市,活的跟条狗一样,也攒不了几个钱,除非你特别能拼。
回复 支持 5 反对 0

去江浙地区进厂打工吧,累点但是工资高
回复 支持 2 反对 0

也有八九千一个月的保安,但那个我没看上,但那种条件比较严。没去,我去那些小区的那种比较宽松,可以玩玩手机,偷偷充电,这样

hjsgsg123 发表于 2024-3-4 19:46! q4 {0 C1 g" g. E( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也想过去大城市,但是没有确切的把握也不敢贸然跑过去

! L, I% `9 r  o* Q% l, t0 ?大城市工资稍微高一点,但是消费也高,平均算下来其实差不多,但是大城市比较内卷,生活节奏比较快,还有一点就是大城市可以选择的机会多一点

我擦,遇到本地的了,说实话我也不知道你干啥比较好

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 11:51
& r/ J2 n: y0 U* @" E7 {/ l哎,车贷房贷都快5000了,保安工资确实维持不了
; o2 h( E1 n6 A3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么要房贷车贷啊?
回复 支持 1 反对 0

尝试下发电厂运行 搞个电工证去上班 能接受倒班工资还不错

可以考虑干卖货主播,这行好像挺赚钱的,我表哥就是干这行的,去年自个创业已经月入过万了,现在喊我去他那干了

小城市很难的,去大城市博一下吧

也想过去大城市,但是没有确切的把握也不敢贸然跑过去

17620620340 发表于 2024-3-5 02:013 C0 I6 p! w( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千 ...
- p5 N+ s( g6 ~: Y; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎,车贷房贷都快5000了,保安工资确实维持不了
7 {% q' T  B  k# \9 J9 [

之前做配送工资多少?

去上海吧 好一点的保安6千多还包住

qians19862 发表于 2024-3-5 02:18/ ]3 D0 i; H$ N& [. O9 f6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有985学历别去大城市,活的跟条狗一样,也攒不了几个钱,除非你特别能拼。 ...
8 V# E9 y0 Z4 t6 c* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我朋友也这么说3 u3 T8 z, H# R- }" I1 b7 ~, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

水银色回忆 发表于 2024-3-5 12:27
/ |$ w- h5 @9 a' S+ N) E8 `之前做配送工资多少?
, A- }2 }- ^" o$ o& Z/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到手能有8000多,旺季一万出头
% G1 N/ e, O2 Y# a' F+ _

17620620340 发表于 2024-3-5 17:23
5 Q7 ]+ X+ r& u2 x, ?7 O" U9 L0 e为什么要房贷车贷啊?

3 b+ w( O1 j3 x! W: v我也不想啊,房子刚退伍我爸给付的首付,当时刚出社会没想那么多。车子还好,不贵,一个月1000来块。之前工资也确实能满足开销。! S9 _: _5 @. b$ I. [) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

杨cjnxf 发表于 2024-3-5 01:24
+ ?/ H- |* m, h; H6 o/ s可以考虑干卖货主播,这行好像挺赚钱的,我表哥就是干这行的,去年自个创业已经月入过万了,现在喊我去他那 ...
$ U# a+ N, a: r  l8 U, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂这方面哎,没人带搞不明白1 C7 \0 s8 N8 O1 p8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

17620620340 发表于 2024-3-5 02:01
& g/ c2 H/ {; |9 Y8 `$ [$ P我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千 ...

! E( _& }( l; |+ v* U# ^谢谢,不过按我现状来说有点低了,除去开支不够还贷的8 A& G0 {* `5 {9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)