加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hjsgsg123

[思考人生] 失业了,没一技之长,有房贷,特别迷茫。。。

17620620340 发表于 2024-3-5 02:02
) T: d- @( G( l1 H4 t# i也有八九千一个月的保安,但那个我没看上,但那种条件比较严。没去,我去那些小区的那种比较宽松,可以玩玩 ...

& [3 n  \; t. @" U7 S3 v我们这保安4500天花板了
5 x4 Y' h+ k" m9 O% |/ M( t, L# d

一身负债,能说出来也是缓缓压抑的心情。

17620620340 发表于 2024-3-5 02:01& r! h3 q  _0 V& U1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在佛山顺德,坐地铁半个小时就能到广州,也算是个大城市了(以前顺德可是市来的)。我这边保安都至少5千 ...

5 b' X% Q+ o5 b* B: Y, t; m3 c七元1度电,这难不成是房东自己蹬自行车发的电吗?

失业率已经20%,会越来越难的

hjsgsg123 发表于 2024-3-5 17:59
1 N2 P9 y( h, ?: D9 i! T不懂这方面哎,没人带搞不明白
: D7 o) {4 o. H) T' H7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我表哥是干卖观赏鱼的,他去年和两个朋友分别投了几万,去年台风发洪水还把鱼塘的鱼冲了亏了几万,但也没影响生意,今年还打算再招两个过去帮忙,过年还问我去不去他那做。前几天去他公司聊天,据说当主播一个月赚8k-15k没问题。还有个出路就是,你凑点钱润到国外去,我这边好多润到

这点工资就敢房贷了? 我这两年,手机上看到特别频繁的,附近小区法拍房广告推送