查看完整版本: 卡琳典狱长1.2.4.9本体+全套衣服mod解压就可以玩

577907 发表于 2024-4-5 16:20:24

卡琳典狱长1.2.4.9本体+全套衣服mod解压就可以玩

应大家的提议,我把衣服寿司君的MOD服装都打包进去了,里面有存档,最好是删除重新建,有bug,我是专门测试用的!再就是纯衣服mod,没有其他的,别问我有没有怀孕和淫纹mod,这个版本没有,有的衣服不支持!所以没加!!
不要在线解压,炸了不补!因为没时间!

重要的是:这个版本只能PC玩!手机joi玩不了!!!
别在问我手机为什玩不了!因为joi不支持衣服的mod!

因为现在找不到1.2.49的版本了,只能找一个别的地方的版本!不是从steam上下的!

加载时间长一些,等一会就可以了。我机器配置加载能有1分钟就进去了! 再就是我加的两个mod,守卫挑战游戏和睡美人的mod因为没有ep点所以没点,不知道好使不,请自行测试!

q526682147 发表于 2024-4-6 18:02:58

577907 发表于 2024-4-6 06:09
因为寿司君说了,等这个游戏作者把P罩杯更新出来,他再更新衣服,因为用ps改图片和脚本是大工程,从更新 ...

好吧,等着各位大佬的成果,给大佬递酒{:4_170:}

崤函吉吉 发表于 2024-4-6 13:23:42

虽然玩过了,这是我唯一一个不喜欢的画风,但玩的却很爽的作品。

577907 发表于 2024-4-6 06:09:35

q526682147 发表于 2024-4-5 23:06
大佬,这个和你之前那个版本的不能一起用吗?

因为寿司君说了,等这个游戏作者把P罩杯更新出来,他再更新衣服,因为用ps改图片和脚本是大工程,从更新到H罩杯,以后寿司君就不更新衣服了,所以新版本不支持衣服,会错位!

Tolerare0131 发表于 2024-4-6 01:08:07

少了CCMOD和KPMOD不好玩啊……

q526682147 发表于 2024-4-5 23:06:43

大佬,这个和你之前那个版本的不能一起用吗?{:4_119:}

15278909410 发表于 2024-4-5 21:50:06

牛的大佬

577907 发表于 2024-4-6 06:14:42

Tolerare0131 发表于 2024-4-6 01:08

没办法,寿司君的衣服mod不更新了,况且他不玩怀孕,所以衣服都是正常的,怀孕会穿模!
淫纹的mod我不知道哪个版本支持这个1.2.49版本,新版本的mod不支持1.2.49,太新的游戏本体还不支持寿司君的mod,你要是能找到支持1.2.49的淫纹mod,告诉我一声,我加进去测试一下,没有bug我就打包进去,发出来

577907 发表于 2024-4-6 06:16:18

Tolerare0131 发表于 2024-4-6 01:08

你要是想玩ccmod和kpmod可以下载,1.2.51,我也发过

gghhgg1 发表于 2024-4-6 22:39:17

BUG很多,换了衣服之后,各种色图出现空位,身体消失或者图片重叠,怎么解决啊

Tolerare0131 发表于 2024-4-7 01:06:03

577907 发表于 2024-4-6 06:14
没办法,寿司君的衣服mod不更新了,况且他不玩怀孕,所以衣服都是正常的,怀孕会穿模!
淫纹的mod我不知 ...

我应该和你一样都是在那个MOD网站下的MOD。很多MOD都很久不更新了,只有几个一直在更新……只是我没找到CCMOD和KPMOD的汉化版本那里好像没有……

Yamazaki18 发表于 2024-4-7 10:36:55

相当不错,多谢大佬分享,收下了。

577907 发表于 2024-4-7 12:17:31

Tolerare0131 发表于 2024-4-7 01:06
我应该和你一样都是在那个MOD网站下的MOD。很多MOD都很久不更新了,只有几个一直在更新……只是我没找到C ...

你是在这个网站上弄的吗??有汉化的啊

577907 发表于 2024-4-7 12:20:17

gghhgg1 发表于 2024-4-6 22:39
BUG很多,换了衣服之后,各种色图出现空位,身体消失或者图片重叠,怎么解决啊 ...

哦?因为我不玩衣服的mod,这样吧,我回去以后再现在最开始的1.1.1版本,但是我没玩不知道1.1.1有没有健身房!

yyyll666 发表于 2024-4-7 19:47:47

哥,有单独的衣服mod吗? 它这个不要求版本吧?

Tolerare0131 发表于 2024-4-8 00:24:26

577907 发表于 2024-4-7 12:17
你是在这个网站上弄的吗??有汉化的啊

哦,不是。你这是转的,我是去原发布地址上下的……

577907 发表于 2024-4-8 05:41:08

yyyll666 发表于 2024-4-7 19:47
哥,有单独的衣服mod吗? 它这个不要求版本吧?

要求版本,最新的玩不了

wei531 发表于 2024-4-8 17:10:17

从只有一楼可以玩的时候就开始追了,真的,神中神这个作品

a727959685 发表于 2024-4-8 17:46:07

大佬这个真的是好 就是胸太大了有地不习惯

frank8211 发表于 2024-4-9 23:14:35

来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 卡琳典狱长1.2.4.9本体+全套衣服mod解压就可以玩