加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 卡琳典狱长1.2.4.9本体+全套衣服mod解压就可以玩 [1+1.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.7G
解压密码: 没有密码,没有密码,没有密码
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
应大家的提议,我把衣服寿司君的MOD服装都打包进去了,里面有存档,最好是删除重新建,有bug,我是专门测试用的!再就是纯衣服mod,没有其他的,别问我有没有怀孕和淫纹mod,这个版本没有,有的衣服不支持!所以没加!!$ C6 U* L2 s- o3 @' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压,炸了不补!因为没时间!
) l3 U# [5 D: i' E0 B
3 }' v, H3 |( C9 C8 d7 p重要的是:这个版本只能PC玩!手机joi玩不了!!!) `( ]- E8 w; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别在问我手机为什玩不了!因为joi不支持衣服的mod!
. b2 ]/ ?5 Z2 G+ j. m% q
  i8 C- X4 r: m+ a, m/ {& P! i) s因为现在找不到1.2.49的版本了,只能找一个别的地方的版本!不是从steam上下的!
. O2 I( z* {# M4 n
" V/ E$ l) g0 e; U, X9 F加载时间长一些,等一会就可以了。我机器配置加载能有1分钟就进去了! 再就是我加的两个mod,守卫挑战游戏和睡美人的mod因为没有ep点所以没点,不知道好使不,请自行测试!

577907 发表于 2024-4-6 06:09  U( H2 G) S7 R+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为寿司君说了,等这个游戏作者把P罩杯更新出来,他再更新衣服,因为用ps改图片和脚本是大工程,从更新 ...
) k3 \8 t* ~. p1 F5 N) o$ F" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,等着各位大佬的成果,给大佬递酒3 u0 F1 v& d% c$ p8 y9 y" \9 ^/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

虽然玩过了,这是我唯一一个不喜欢的画风,但玩的却很爽的作品。

q526682147 发表于 2024-4-5 23:06
" ]2 _, i- B! h大佬,这个和你之前那个版本的不能一起用吗?

h( S1 A; g' A0 j0 h% m( v; i因为寿司君说了,等这个游戏作者把P罩杯更新出来,他再更新衣服,因为用ps改图片和脚本是大工程,从更新到H罩杯,以后寿司君就不更新衣服了,所以新版本不支持衣服,会错位!

少了CCMOD和KPMOD不好玩啊……

大佬,这个和你之前那个版本的不能一起用吗?

牛的大佬

Tolerare0131 发表于 2024-4-6 01:089 x$ M# J/ m5 ^# f$ n9 x, r- a9 E  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" n' v* j) Q% G; ~  a- `( |% L# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,寿司君的衣服mod不更新了,况且他不玩怀孕,所以衣服都是正常的,怀孕会穿模!  S; t' V& ^# L, W' |8 P; p; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淫纹的mod我不知道哪个版本支持这个1.2.49版本,新版本的mod不支持1.2.49,太新的游戏本体还不支持寿司君的mod,你要是能找到支持1.2.49的淫纹mod,告诉我一声,我加进去测试一下,没有bug我就打包进去,发出来

Tolerare0131 发表于 2024-4-6 01:08" S: [, @6 @* R6 d+ [& Q2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 w* S  O9 u. }9 h  |) r" {; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是想玩ccmod和kpmod可以下载,1.2.51,我也发过

BUG很多,换了衣服之后,各种色图出现空位,身体消失或者图片重叠,怎么解决啊

577907 发表于 2024-4-6 06:145 I/ m7 \. ^1 N/ V5 u7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,寿司君的衣服mod不更新了,况且他不玩怀孕,所以衣服都是正常的,怀孕会穿模!
- X3 i1 |/ |9 a( b淫纹的mod我不知 ...

1 q" a) p' A1 o我应该和你一样都是在那个MOD网站下的MOD。很多MOD都很久不更新了,只有几个一直在更新……只是我没找到CCMOD和KPMOD的汉化版本那里好像没有……

相当不错,多谢大佬分享,收下了。

Tolerare0131 发表于 2024-4-7 01:06
8 C0 d$ P) m" w1 {" e( x2 V& y我应该和你一样都是在那个MOD网站下的MOD。很多MOD都很久不更新了,只有几个一直在更新……只是我没找到C ...
1 H9 g$ S- U/ ^, W/ m' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是在这个网站上弄的吗??有汉化的啊

gghhgg1 发表于 2024-4-6 22:39
2 E; ?/ G3 A+ p) I# [BUG很多,换了衣服之后,各种色图出现空位,身体消失或者图片重叠,怎么解决啊 ...
. g2 ~$ v$ o  v# H5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦?因为我不玩衣服的mod,这样吧,我回去以后再现在最开始的1.1.1版本,但是我没玩不知道1.1.1有没有健身房!

哥,有单独的衣服mod吗? 它这个不要求版本吧?

577907 发表于 2024-4-7 12:17: k0 K: ~& v9 z' J- a+ L  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是在这个网站上弄的吗??有汉化的啊
8 ~3 r$ X. q+ I) x6 \0 p' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,不是。你这是转的,我是去原发布地址上下的……
2 v$ t) }. {* s' a

yyyll666 发表于 2024-4-7 19:47
; r% l/ S' b* E% |2 ^( O哥,有单独的衣服mod吗? 它这个不要求版本吧?

% [+ {: b$ e: I; P* b  ?- m! X3 A要求版本,最新的玩不了

从只有一楼可以玩的时候就开始追了,真的,神中神这个作品

大佬这个真的是好 就是胸太大了有地不习惯

来看看