查看完整版本: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?

khandd 发表于 2024-4-10 22:07:55

有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?

赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服,看到国内能赚钱了就舔着脸回来,真以为自己还是十多年前的暴雪啊?现在这么多游戏可以选择,不是中国玩家需要你暴雪,而是你暴雪需要中国玩家。NGA这群中年龟男,还能欢迎暴雪回归,一点骨气没有怪不得龟男这么多。

曹阿瞒瞒 发表于 2024-4-10 22:41:57

找伴侣就该找会重新玩暴雪游戏的,暴雪都能原谅,你干什么事他不能原谅?

khandd 发表于 2024-4-13 19:53:32

人间之里 发表于 2024-4-11 09:13
暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。

...

哎,资本~哎,高层~话都让你说完了,继续给自己洗脑吧,管理层不是公司一部分是吧?切割一部分剩下都是白莲花是吧?
说龟男就是说这种给自己洗脑的,经典没办法

mrjastis 发表于 2024-4-10 22:52:12

A÷闹麻了

massssssssk 发表于 2024-4-11 03:29:58

也不一定,nba、潮牌衣、车、暴雪,互相重叠嘛,再来几个领域迟早也包圆了
都发钱等于没发钱,都龟等于没有龟。

人间之里 发表于 2024-4-11 09:13:26

暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。

按你说的“赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服”,实际上接的是“所以公司崩盘,被人收购,高层被清算”。

对网易来说本质是打脸爽文让你说的跟网易龟了一样。

叛逆的LLX 发表于 2024-4-10 23:00:55

回归可以,态度要到位,不声不哈的,也只有龟龟会欣喜若狂

猴子老三 发表于 2024-4-10 22:59:13

现在老板换了,是微软了,不是那个动视了,所以暴雪不是原来的暴雪。
主要是我炉石充了过万的钱了。。。

00blank001 发表于 2024-4-10 23:13:53

游戏该玩玩,不充钱就行呗

萝卜天 发表于 2024-4-10 23:24:06

主要沉没成本太高了,炉石7万,风暴2万其他基本全家桶了,骂就骂吧,反正以后玩归玩不可能无脑冲了

ghiubjkgasv 发表于 2024-4-10 23:47:16

我一直不玩暴雪游戏,我不懂。那会0几年我爸可喜欢玩魔兽了。这个是暴雪的游戏吧。魔兽电影上映的时候我那段时间有考试,我爸还特意拉着我去看。
我记得特别清楚,当时整个电影院,全都是和我爸一样年纪的。后面13年以后他就不玩了

小皮皮虾婆婆 发表于 2024-4-11 00:58:50

我是OW玩家,要是把这之间的皮肤全送我,我变暴白也不是不行。司马烤迪克走了不代表动视暴雪会好

WDNMD崽种 发表于 2024-4-11 04:07:46

死的是靠迪克的

lm64552355 发表于 2024-4-11 05:23:14

主要是我守望是花钱买的游戏

嘤嘤怪123 发表于 2024-4-11 07:26:01

玩归玩,闹归闹,不要拿人民币开玩笑!

yuhaoda 发表于 2024-4-11 08:29:50

zyz519928155 发表于 2024-4-11 09:03:15

确实,感觉跟什么都没有发生过一样

sya0927 发表于 2024-4-11 09:56:51

16年玩炉石,只刷过金币,这一年多没玩,差了多少包,算了放弃了

喵1喵喵 发表于 2024-4-11 10:47:33

现在什么玩意没有,生活的太好了
某xx2游戏都诅咒玩家是绿毛龟无后了,不照样有几个人还在玩

狗尚1994 发表于 2024-4-11 12:10:32

有没有一种可能就是NGA一开始本来就是暴雪粉丝的论坛,所以你看到的都是暴雪粉丝的发言呢

mocanol 发表于 2024-4-11 14:27:42

现在只想暴雪死,傻逼公司越做越拉,从ow以后有哪一个对游戏的改动是正常人能看懂的?教玩家玩游戏,炒冷饭,重置做成屎,ow2简直就是你妈的诈骗居然不上法庭的
页: [1] 2
查看完整版本: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?