查看完整版本: 签名档显示不了图片

lch5640312 发表于 2024-5-19 00:09:45

签名档显示不了图片

我添加了个人信息中的签名档,无论添加图片地址,还是图片链接,都没法显示图片,是哪里搞错了

xpangpanda 发表于 2024-5-19 14:21:02

{:4_105:}你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。

真情像疯 发表于 2024-5-19 17:57:30

xpangpanda 发表于 2024-5-19 14:21
你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。 ...

哥们你这签名转自己主页的咋弄的,我把文字添加个人主页链接提示我非法文字不让弄啊

lch5640312 发表于 2024-5-19 20:32:24

xpangpanda 发表于 2024-5-19 14:21
你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。 ...

原来如此,多谢

xpangpanda 发表于 2024-5-20 00:35:53

真情像疯 发表于 2024-5-19 17:57
哥们你这签名转自己主页的咋弄的,我把文字添加个人主页链接提示我非法文字不让弄啊 ...

有老王网址的链接放到签名那里确实会提示敏感词,所以我用短链替换了。你找个短链平台中转一下就行。

真情像疯 发表于 2024-5-22 12:20:36

xpangpanda 发表于 2024-5-20 00:35
有老王网址的链接放到签名那里确实会提示敏感词,所以我用短链替换了。你找个短链平台中转一下就行。
...

我用缩短链接也还是提示敏感词汇,兄弟用的是那个网站或者软件私给我一下被,麻烦了

xpangpanda 发表于 2024-5-22 14:12:28

真情像疯 发表于 2024-5-22 12:20
我用缩短链接也还是提示敏感词汇,兄弟用的是那个网站或者软件私给我一下被,麻烦了
...

我用bitly.com的,这个平台做得比较久也比较稳定,不会插广告。不足之处就是要用代理才能开,免费注册后才能使用。
页: [1]
查看完整版本: 签名档显示不了图片