加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 签名档显示不了图片

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我添加了个人信息中的签名档,无论添加图片地址,还是图片链接,都没法显示图片,是哪里搞错了
2 q% H5 w8 o) @0 ?# C) q
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用[img]把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。

板凳
xpangpanda 发表于 2024-5-19 14:21
# u( v% X& H$ V" ]/ G" d你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。 ...
! y5 T/ @$ G& Z$ a( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你这签名转自己主页的咋弄的,我把文字添加个人主页链接提示我非法文字不让弄啊

地板
xpangpanda 发表于 2024-5-19 14:21( \/ B6 v. h  W8 A" B# G5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不用论坛图片显示格式当然显示不出来。用把地址包起来,不会的搜下谷歌或百度。 ...

! l7 e" l( c# P$ Q) O- C原来如此,多谢
3 P6 N& t) q% n% z) S4 D4 J' @/ |3 w

真情像疯 发表于 2024-5-19 17:576 T& _3 t, l- u4 ?& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你这签名转自己主页的咋弄的,我把文字添加个人主页链接提示我非法文字不让弄啊 ...
$ ]! j4 S) e. i5 y0 U8 b6 x6 y0 Y  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有老王网址的链接放到签名那里确实会提示敏感词,所以我用短链替换了。你找个短链平台中转一下就行。
( L6 O' z( {+ u( Z* I

xpangpanda 发表于 2024-5-20 00:35$ t4 B% s* U5 v2 v0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有老王网址的链接放到签名那里确实会提示敏感词,所以我用短链替换了。你找个短链平台中转一下就行。
/ A6 I+ l% n- u% {! |& N0 S ...

1 C" t+ \6 b$ h, Z" f6 o9 t, @. c我用缩短链接也还是提示敏感词汇,兄弟用的是那个网站或者软件私给我一下被,麻烦了' v9 E4 H6 f: r7 H- ]# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-22 12:20
4 a2 [0 g- g4 v9 ~8 j3 ^/ Q我用缩短链接也还是提示敏感词汇,兄弟用的是那个网站或者软件私给我一下被,麻烦了
7 v6 v, W, y% s3 t ...

: M' I8 E6 M$ R我用bitly.com的,这个平台做得比较久也比较稳定,不会插广告。不足之处就是要用代理才能开,免费注册后才能使用。