查看完整版本: 申请增加发帖权限

iamtheguy 发表于 2024-5-21 19:04:41

申请增加发帖权限

@隔壁老王版主你好,我最近打算批量上传我自己整合的资源,包含很多全网绝无仅有,从官网会员权益里拿到的资源。

为此我可能需要频繁发帖(全部都是自己打包的精品资源,不会发任何搬运),以及频繁编辑帖子(在我的历史帖子里编辑排版,加入更新历史),经常碰到帖子编辑后需要审核。

由于我生活在海外,有8小时时差。现在的问题是,每天白天整理帖子的时候,中国时间已经晚上,导致我要等接近10小时的时间才能通过审核,此时已经是我当地时间凌晨我正在睡觉,导致我没办法及时针对内容进行改进。

请问能否增加我的发帖权限,使得发帖不受审核,或者有什么方法能够优先审核呢?

iamtheguy 发表于 2024-5-22 19:00:56

真情像疯 发表于 2024-5-22 16:54
你发帖跟审核有什么关系啊?你正常发就行了等过审干嘛,又不是一个帖子过审之后才可以发第二个,根据品级每 ...

是因为这样的:
1. 我会近期会很频繁啊把我收藏的资源传到网上
2. 因为1.,所以我每上传一个新的资源,我就要在所有的历史资源中加入这个新资源的链接(你可以理解为更新目录)
3. 然而每更新一次历史资源的帖子,就要审核,就对外不可见.
4.对于在国内的人来说,因为活动时间大致都在一起,所以编辑后版主能很快看到并且审核;我在国外有时差,导致我经常我这边中午(国内晚上)修改帖子,版主第要到我的凌晨(国内第二天中午)才能审核。
5. 所以4.事实上导致了我的帖子总是处于审核状态不可见

真情像疯 发表于 2024-5-22 16:54:20

你发帖跟审核有什么关系啊?你正常发就行了等过审干嘛,又不是一个帖子过审之后才可以发第二个,根据品级每个小时可以发帖的数量不一样,像我现在是3品每个小时可以发6帖,你正常编辑帖子等待过审就好了

真情像疯 发表于 2024-5-22 19:11:26

iamtheguy 发表于 2024-5-22 19:00
是因为这样的:
1. 我会近期会很频繁啊把我收藏的资源传到网上
2. 因为1.,所以我每上传一个新的资源,我 ...

审核帖子不是版主看到就会审核通过。。。是什么时候版主上线有时间才会审核,没有固定时间。。。第二你可以开新帖没必要在一个帖子上来回更新啊,

iamtheguy 发表于 2024-5-22 20:00:09

真情像疯 发表于 2024-5-22 19:11
审核帖子不是版主看到就会审核通过。。。是什么时候版主上线有时间才会审核,没有固定时间。。。第二你可 ...

但是版主一般上线的时间基本上就是我这里早上(国内下午),加上”看到了也不一定马上审核通过”,对于我基本上下午发的帖(国内时间晚上),要到凌晨(国内第二天)下午才能通过…这样对于我来说,“发帖 - 审核看到 - 审核通过”的周期要差不多24小时…

你误解我了,我不是“每一个新资源就在同一个帖子里改”,而是每一个新的资源,我会:
1. 发新帖
2.修改旧帖,在每一个旧资源的贴,加上新资源帖子的链接

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:16:28

发帖只有版主以上的账号不用审核 其他账号没有特例 你可以正常发帖 管理和版主每天都有人不定时审核

iamtheguy 发表于 2024-5-23 00:44:20

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:16
发帖只有版主以上的账号不用审核 其他账号没有特例 你可以正常发帖 管理和版主每天都有人不定时审核...

明白,还请老王多多关注下我的审核:lol最近比较有空会更新很快

finalwish8 发表于 2024-5-29 11:53:08

大佬的帖子怎么删了
页: [1]
查看完整版本: 申请增加发帖权限