加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[国产自拍区] 申请增加发帖权限

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
@隔壁老王版主你好,我最近打算批量上传我自己整合的资源,包含很多全网绝无仅有,从官网会员权益里拿到的资源。. |( p+ \& ~2 z3 u4 I3 ~9 C1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% z( Y; f- h6 {4 S
4 P2 B& p  t/ |% w4 ^6 K: n为此我可能需要频繁发帖(全部都是自己打包的精品资源,不会发任何搬运),以及频繁编辑帖子(在我的历史帖子里编辑排版,加入更新历史),经常碰到帖子编辑后需要审核。7 f; x. y% g  D# Y* b. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ p% J. E5 H2 G. e( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% B6 I3 W( u7 F. p7 Z由于我生活在海外,有8小时时差。现在的问题是,每天白天整理帖子的时候,中国时间已经晚上,导致我要等接近10小时的时间才能通过审核,此时已经是我当地时间凌晨我正在睡觉,导致我没办法及时针对内容进行改进。
9 x" ^7 K; }, d' a: V2 W# P
6 I- i9 f) P3 g' K5 g. U请问能否增加我的发帖权限,使得发帖不受审核,或者有什么方法能够优先审核呢?+ M5 t5 ?: q' _/ l" J' E0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
真情像疯 发表于 2024-5-22 16:54
" x  r7 l3 ?) Y  U你发帖跟审核有什么关系啊?你正常发就行了等过审干嘛,又不是一个帖子过审之后才可以发第二个,根据品级每 ...

, l) P/ ]$ t, s2 l8 R是因为这样的:* H2 w% y( l" w* q9 d( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 我会近期会很频繁啊把我收藏的资源传到网上: l  j, l6 @4 M1 a" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2. 因为1.,所以我每上传一个新的资源,我就要在所有的历史资源中加入这个新资源的链接(你可以理解为更新目录)! _6 b! I0 E1 L4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 然而每更新一次历史资源的帖子,就要审核,就对外不可见.
' E0 c0 m2 ~/ ?- q4.对于在国内的人来说,因为活动时间大致都在一起,所以编辑后版主能很快看到并且审核;我在国外有时差,导致我经常我这边中午(国内晚上)修改帖子,版主第要到我的凌晨(国内第二天中午)才能审核。$ W) d5 z, }+ W4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 所以4.事实上导致了我的帖子总是处于审核状态不可见
回复 支持 1 反对 0

沙发
你发帖跟审核有什么关系啊?你正常发就行了等过审干嘛,又不是一个帖子过审之后才可以发第二个,根据品级每个小时可以发帖的数量不一样,像我现在是3品每个小时可以发6帖,你正常编辑帖子等待过审就好了

地板
iamtheguy 发表于 2024-5-22 19:00
6 m: d- y3 J/ Q# e. u* u, @! j是因为这样的:
- F& I, G- @; b6 e+ J1 L1. 我会近期会很频繁啊把我收藏的资源传到网上
3 V* \0 W0 N, O9 }4 A& ~0 T9 O2. 因为1.,所以我每上传一个新的资源,我 ...
- n' E- p! N, b' ?1 Y3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核帖子不是版主看到就会审核通过。。。是什么时候版主上线有时间才会审核,没有固定时间。。。第二你可以开新帖没必要在一个帖子上来回更新啊,
. l: M/ w4 I6 }9 J7 X$ r! x" o. F

真情像疯 发表于 2024-5-22 19:11
" X/ ]0 q. p% T1 m( C8 C9 v: r7 a审核帖子不是版主看到就会审核通过。。。是什么时候版主上线有时间才会审核,没有固定时间。。。第二你可 ...
( W- k8 Y7 S  t# [' K: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是版主一般上线的时间基本上就是我这里早上(国内下午),加上”看到了也不一定马上审核通过”,对于我基本上下午发的帖(国内时间晚上),要到凌晨(国内第二天)下午才能通过…这样对于我来说,“发帖 - 审核看到 - 审核通过”的周期要差不多24小时…
* y6 I: L3 l' y; O- m6 h8 _5 x) h+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你误解我了,我不是“每一个新资源就在同一个帖子里改”,而是每一个新的资源,我会:
$ @' `2 e3 ]0 ^; p1. 发新帖
  C( q, S  ]0 m9 m3 S2.修改旧帖,在每一个旧资源的贴,加上新资源帖子的链接

发帖只有版主以上的账号不用审核 其他账号没有特例 你可以正常发帖 管理和版主每天都有人不定时审核

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:16$ M: Z" r  A3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖只有版主以上的账号不用审核 其他账号没有特例 你可以正常发帖 管理和版主每天都有人不定时审核  ...

/ S# b3 N) x) f5 H7 o( N) q' n明白,还请老王多多关注下我的审核最近比较有空会更新很快

大佬的帖子怎么删了