查看完整版本: 老王我有个建议

猎尼人 发表于 2024-5-22 18:47:37

老王我有个建议

能不能像隔壁南+那样,给优质资源置顶一段时间,就在全部那个排序里面就行了
因为老王论坛是允许发重复资源的,所以很多优质资源都会被大量重复资源淹没,而且很快就会被淹没,不会超过三天
就拿我最熟悉的游戏区来说,因为每天都会有大量更新,少的时候一天两页,多的时候能有五页

我前几天时间花了很长一段时间,搞了一个大合集,结果没过两三天就没多少人买了,或者说是没多少人能买到了,因为被淹没掉了,现在估计都掉出30页开外了,有时候我都挺好奇,现在还在买我资源的那些人,他们是怎么找到我的资源的

SHENG0001 发表于 2024-5-23 10:48:39

无效无意义提议
抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议
怎么判断什么是优秀资源
你认为优秀的别人认为垃圾
你人认为优秀你有认为垃圾

有的人喜欢看 海角的视频
海角的视频 在我这里就是最垃圾的资源 全是各种无意义假视频 加上自己意淫出来的文案 就是国产乱伦了 也有人爱看啊
这怎么算

猎尼人 发表于 2024-5-22 18:50:33

我搞大合集,就是想要很多人能买到,现在这种情况有违我的初衷
如果还是一直这样的话,那么我以后搞大合集也不会在老王发了

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27:17

默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面

猎尼人 发表于 2024-5-22 23:32:29

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...

ok知道了

余乐 发表于 2024-5-22 23:35:34

楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么

猎尼人 发表于 2024-5-22 23:39:36

余乐 发表于 2024-5-22 23:35
楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么

挂梯子谷歌直接搜就能搜到

白摆拜 发表于 2024-5-23 03:47:51

我搜 社合集 哈哈

tbbwyh888 发表于 2024-5-23 07:09:08

猎尼人 发表于 2024-5-22 23:39
挂梯子谷歌直接搜就能搜到

叫南什么呀。。

money141 发表于 2024-5-23 08:30:27

重复的资源太多,撞车
怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直到最后一页
大部分扫一眼就下一页了,因为重复,已失效太多了。

jokerjoe123 发表于 2024-5-23 09:52:08

money141 发表于 2024-5-23 08:30
重复的资源太多,撞车
怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直 ...

最搞笑上次我看见了一哥们上午发的帖子,下午就被人给盗了,连解压码都不变

猎尼人 发表于 2024-5-23 10:54:51

SHENG0001 发表于 2024-5-23 10:48
无效无意义提议
抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议
怎么判断什么是优秀资源

我只是提个建议,具体该怎么执行,那肯定是管理层的事{:4_108:}

plant707 发表于 2024-5-23 11:14:07

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...

要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来

猎尼人 发表于 2024-5-23 11:40:07

plant707 发表于 2024-5-23 11:14
要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来

有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币,悬赏贴的软妹币对他们来说没有吸引力

所以发悬赏基本就是碰运气,能悬赏到想要的资源挺难的

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:25:26

猎尼人 发表于 2024-5-23 11:40
有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币 ...

但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏内容的帖子,不到一天就有好几个人回我

猎尼人 发表于 2024-5-23 22:14:31

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:25
但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏 ...

我都是1000币,没多少人回,下次我也试试2000币
页: [1]
查看完整版本: 老王我有个建议