加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 老王我有个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
能不能像隔壁南+那样,给优质资源置顶一段时间,就在全部那个排序里面就行了
; F. q! Q0 j( l/ E6 s/ Y$ w, L8 E: \因为老王论坛是允许发重复资源的,所以很多优质资源都会被大量重复资源淹没,而且很快就会被淹没,不会超过三天
9 q5 F* A1 @: \9 x, E* i2 g就拿我最熟悉的游戏区来说,因为每天都会有大量更新,少的时候一天两页,多的时候能有五页1 A% v. H. ]* G: z2 K- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- l) a4 |2 Q7 E  P. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前几天时间花了很长一段时间,搞了一个大合集,结果没过两三天就没多少人买了,或者说是没多少人能买到了,因为被淹没掉了,现在估计都掉出30页开外了,有时候我都挺好奇,现在还在买我资源的那些人,他们是怎么找到我的资源的

无效无意义提议
2 |. X- R' W) {) U+ A, h5 a# i抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议
( `  z- d/ z7 k3 a$ Z怎么判断什么是优秀资源
% \6 E3 z8 m2 U. L% \% c. H% M0 a你认为优秀的别人认为垃圾
; {& u" s/ ?& G% I你人认为优秀你有认为垃圾# S- B) q1 h+ v; _- ?' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& v9 Y& }7 w1 }! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的人喜欢看 海角的视频9 ]; `. E0 c. P0 S0 ?& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海角的视频 在我这里就是最垃圾的资源 全是各种无意义假视频 加上自己意淫出来的文案 就是国产乱伦了 也有人爱看啊
6 \% y4 z8 X! y这怎么算
回复 支持 1 反对 0

我搞大合集,就是想要很多人能买到,现在这种情况有违我的初衷8 K* H: J& S# X, f" J7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果还是一直这样的话,那么我以后搞大合集也不会在老王发了

默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27. K' z! l, w3 L) ?3 X) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...

/ b7 ?! F+ r; M) k# W, b' Bok知道了

楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么

余乐 发表于 2024-5-22 23:35
3 R- @) Z- _2 n7 r, f$ [7 s楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么

: Z7 M. x5 x& ~: q. f挂梯子谷歌直接搜就能搜到

我搜 社合集 哈哈

猎尼人 发表于 2024-5-22 23:39, R, u& m1 U4 e( x  q# h! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂梯子谷歌直接搜就能搜到

! u' O# U4 u1 M. b( f叫南什么呀。。+ n. Y7 n0 B/ n5 W5 \) R$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

重复的资源太多,撞车
) g* ?4 h. P: S' U7 M; S" ^: X怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直到最后一页+ E+ z0 I9 m$ L/ |! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分扫一眼就下一页了,因为重复,已失效太多了。

money141 发表于 2024-5-23 08:30
- Q9 C7 ?0 T$ s/ @2 a+ b( ]* ]% N" s重复的资源太多,撞车
# M2 W9 Y8 E  d0 z2 ~% [怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直 ...
! |  P4 e' \$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最搞笑上次我看见了一哥们上午发的帖子,下午就被人给盗了,连解压码都不变

SHENG0001 发表于 2024-5-23 10:48) `+ n% c% s1 g$ h7 ]5 o6 f# L6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无效无意义提议" T3 ?' Z- A) V+ J5 w5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议' ~, I+ N# a* f$ _! ]% }3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么判断什么是优秀资源/ a  ]1 ~: m* U+ N2 l8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; R$ `. x% p9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是提个建议,具体该怎么执行,那肯定是管理层的事

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27
" m5 t" A! ]1 j+ u* G* D默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...

1 K6 p/ w  [2 j: n' |2 E要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来
+ f( i% o  s) f8 _+ p6 I/ V

plant707 发表于 2024-5-23 11:149 j0 d$ Q. m+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来
! H% g# h( \8 O) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币,悬赏贴的软妹币对他们来说没有吸引力
+ r1 t" }; A+ g+ g" W/ G( L. I! |* }1 b) T5 g0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以发悬赏基本就是碰运气,能悬赏到想要的资源挺难的

猎尼人 发表于 2024-5-23 11:40+ n! U! T' |$ Y3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币 ...

2 s) U, T' u7 w但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏内容的帖子,不到一天就有好几个人回我

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:25! ]/ ]* Y4 D% Q3 L: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏 ...

! N3 j: @( q* S# d4 k& H我都是1000币,没多少人回,下次我也试试2000币