加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 老王我有个建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
能不能像隔壁南+那样,给优质资源置顶一段时间,就在全部那个排序里面就行了
7 ~  N- [4 ]) g2 P3 Y6 g因为老王论坛是允许发重复资源的,所以很多优质资源都会被大量重复资源淹没,而且很快就会被淹没,不会超过三天
, |6 I/ q: L& h/ F  _就拿我最熟悉的游戏区来说,因为每天都会有大量更新,少的时候一天两页,多的时候能有五页
  _- G1 T2 d! r1 l; d. O
) C4 W- @9 T. k" y' s我前几天时间花了很长一段时间,搞了一个大合集,结果没过两三天就没多少人买了,或者说是没多少人能买到了,因为被淹没掉了,现在估计都掉出30页开外了,有时候我都挺好奇,现在还在买我资源的那些人,他们是怎么找到我的资源的
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
无效无意义提议+ V* ]# r- {$ {6 C! V0 D# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议
2 p, ^2 E. q# w9 C% R怎么判断什么是优秀资源4 j6 T- I2 r* N' L2 C& \- f# N* L" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你认为优秀的别人认为垃圾; x" C  S( J, k" f$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你人认为优秀你有认为垃圾
& O4 t; a3 {; I; a: O' C% D2 N; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的人喜欢看 海角的视频* x/ ]7 b) V3 ?! k  p. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海角的视频 在我这里就是最垃圾的资源 全是各种无意义假视频 加上自己意淫出来的文案 就是国产乱伦了 也有人爱看啊
* M  u5 D5 W( _3 I! ]这怎么算
回复 支持 1 反对 0

沙发
我搞大合集,就是想要很多人能买到,现在这种情况有违我的初衷
% {* g" Z+ ~+ f( z3 r( i如果还是一直这样的话,那么我以后搞大合集也不会在老王发了

板凳
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面

地板
隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:27- P& L" x& ?( p0 P' {$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...
( }: R6 \3 \! b4 ~; q; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok知道了

楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么

余乐 发表于 2024-5-22 23:355 C# s! J" Z, v& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你好,你说的南+是什么论坛阿,可以分享一下么
" q' U. Z# q: ^# [) r# R# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂梯子谷歌直接搜就能搜到

我搜 社合集 哈哈

猎尼人 发表于 2024-5-22 23:397 Y/ P1 c. c3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂梯子谷歌直接搜就能搜到
6 R* B" f; c( w& L& ]: S5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叫南什么呀。。
3 `. q/ J; d! I  V

重复的资源太多,撞车
& {; H: ?0 }: O! ~$ o怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直到最后一页8 G/ I. @2 ]# N/ i0 M+ T  d" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分扫一眼就下一页了,因为重复,已失效太多了。

money141 发表于 2024-5-23 08:30
1 `! m- U0 w6 v6 q重复的资源太多,撞车
3 D8 `" e" K6 V4 y# k3 ^怎么找到的,可能跟我一样,搜索关键词不好定,资源太挑剔,按种类一页页翻着看,直 ...
$ [' q0 V' L7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最搞笑上次我看见了一哥们上午发的帖子,下午就被人给盗了,连解压码都不变

SHENG0001 发表于 2024-5-23 10:48
% \/ B  N0 l1 v无效无意义提议
& m, ?- x9 |7 B( |抄袭模仿别人本来就是最垃圾建议
% I; @) {+ k" P. J. ^, ?怎么判断什么是优秀资源, E8 l7 g. B5 Y8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) R8 L& _! [8 u$ ]2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是提个建议,具体该怎么执行,那肯定是管理层的事

隔壁老王 发表于 2024-5-22 23:270 M, ?! ~8 d2 y* s" C/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
默认是按照热度排序的 你的帖子只要链接有效而且大家都喜欢是不会被淹没的 系统机制会把它临时置顶在最前面 ...
# a: F7 g7 l+ ]+ A( o5 U* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来* `5 j. K5 u# h6 N, j* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

plant707 发表于 2024-5-23 11:14
9 j, r% s( x" s) E1 c, G要是搞得悬赏一直没答案怎么办啊.币白花了吗.我想收回来

+ V; U8 ?  d+ J- g5 Q  p4 T4 i有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币,悬赏贴的软妹币对他们来说没有吸引力8 @4 I& n  E$ l% ^/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 h" X& u5 z0 O6 W所以发悬赏基本就是碰运气,能悬赏到想要的资源挺难的

猎尼人 发表于 2024-5-23 11:40
0 h. b0 }0 u7 `5 g$ Q有一说一,不是很建议缺币的人发悬赏,因为有能力回复悬赏的,都是手里渠道多的,这种人一般基本都不缺币 ...

( b+ S) Q- w0 X$ n, w0 D( ?; L但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏内容的帖子,不到一天就有好几个人回我

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:253 B4 E8 N1 @, h$ B' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但币少的话,点都不会想点进去的,我之前挂个800币悬赏,半个月没人鸟我,之后又挂了个2000币的相同悬赏 ...
. j8 y' j) M0 h4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都是1000币,没多少人回,下次我也试试2000币