查看完整版本: 买了资源。忘记看挤压密码

staryanjing 发表于 2024-5-23 12:20:31

买了资源。忘记看挤压密码

下载好以后,回来看资源。显示被管理删除。是不是没办法拿到挤压密码了??

678967890 发表于 2024-5-23 12:54:47

{:4_111:} 我吃过亏后才学会这样,有时候甚至是下载完刷新下帖子 ,帖子都无了 ,对着个压缩包干瞪眼

678967890 发表于 2024-5-23 12:50:28

大概率是拿不到了除非问问已经下载了的人,所以我下载东西都是下载那刻都保存解压密码的

真情像疯 发表于 2024-5-23 13:43:22

你可以把资源名字说出来看看有哪个兄弟买完解压了是不是有密码。或许能帮到你

喵1喵喵 发表于 2024-5-23 14:00:59

{:4_101:}说一下名字
还有试试通用密码

隔壁老王 发表于 2024-5-23 15:28:38

一般是违规的资源正好被管理删除了

staryanjing 发表于 2024-5-23 15:51:49

真情像疯 发表于 2024-5-23 13:43
你可以把资源名字说出来看看有哪个兄弟买完解压了是不是有密码。或许能帮到你 ...

3d漫画 绝色扮演9.9gb大小的哪个。。

staryanjing 发表于 2024-5-23 15:53:13

喵1喵喵 发表于 2024-5-23 14:00
说一下名字
还有试试通用密码

3d漫画 绝色扮演9.9gb大小的哪个。

staryanjing 发表于 2024-5-23 15:54:55

678967890 发表于 2024-5-23 12:54
我吃过亏后才学会这样,有时候甚至是下载完刷新下帖子 ,帖子都无了 ,对着个压缩包干瞪眼 ...

哎。9.9gb大小。下载完了发现要密码。回来一看帖子都没有了。这次长记性了。。。

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:20:15

为什么不在存的时候就开个文件夹上面写解压码呢?

lth616614 发表于 2024-5-23 22:54:13

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:20
为什么不在存的时候就开个文件夹上面写解压码呢?

哪文件为什么要加密码呢老兄。。

WindGrin69 发表于 2024-5-23 22:56:44

lth616614 发表于 2024-5-23 22:54
哪文件为什么要加密码呢老兄。。

加密码跟保存资源时在文件上或文件夹上写解压密码冲突吗

lth616614 发表于 2024-5-24 00:35:56

WindGrin69 发表于 2024-5-23 22:56
加密码跟保存资源时在文件上或文件夹上写解压密码冲突吗

噢,你说的购买后下载时提前存一个解压密码是吧。我还以为你说文件发布人在文件名上存密码。搞错了我自己是习惯下载文件的同时把密码发到qq小号的,每次都新建一个还改路径挺麻烦的
页: [1]
查看完整版本: 买了资源。忘记看挤压密码