加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 买了资源。忘记看挤压密码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
下载好以后,回来看资源。显示被管理删除。是不是没办法拿到挤压密码了??

我吃过亏后才学会这样  ,有时候甚至是下载完刷新下帖子 ,帖子都无了 ,对着个压缩包干瞪眼
回复 支持 1 反对 0

大概率是拿不到了除非问问已经下载了的人,所以我下载东西都是下载那刻都保存解压密码的

你可以把资源名字说出来看看有哪个兄弟买完解压了是不是有密码。或许能帮到你

说一下名字; Z3 H3 \# V3 \; i* a- j! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有试试通用密码

一般是违规的资源正好被管理删除了

真情像疯 发表于 2024-5-23 13:43
2 T# M% Y! |* g$ z$ v; j你可以把资源名字说出来看看有哪个兄弟买完解压了是不是有密码。或许能帮到你 ...

3 W. U% U* t( D% P4 ?3d漫画 绝色扮演9.9gb大小的哪个。。

喵1喵喵 发表于 2024-5-23 14:00
  F* R5 d- V0 V/ }- z6 z9 K说一下名字
% Y; _" f4 r2 L还有试试通用密码

" n/ c; W$ F5 y) o) T3d漫画 绝色扮演9.9gb大小的哪个。

678967890 发表于 2024-5-23 12:546 R" t1 m8 x; T7 H4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我吃过亏后才学会这样  ,有时候甚至是下载完刷新下帖子 ,帖子都无了 ,对着个压缩包干瞪眼 ...
( v) g" |& ]9 `/ M, ]* j' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎。9.9gb大小。下载完了发现要密码。回来一看帖子都没有了。这次长记性了。。。

为什么不在存的时候就开个文件夹上面写解压码呢?

WindGrin69 发表于 2024-5-23 21:207 K5 L% \/ s$ @- I6 c6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么不在存的时候就开个文件夹上面写解压码呢?

H; v1 P" s' x2 \! z2 l; l8 u哪文件为什么要加密码呢老兄。。

lth616614 发表于 2024-5-23 22:54
, Q0 _0 c+ f, _; f哪文件为什么要加密码呢老兄。。

7 x4 `& H6 ]- j4 \, _加密码跟保存资源时在文件上或文件夹上写解压密码冲突吗

WindGrin69 发表于 2024-5-23 22:56
5 W; k( `- L* {1 i+ T" Z, H& k7 c加密码跟保存资源时在文件上或文件夹上写解压密码冲突吗

# b, a; O& {3 A" c, Q噢,你说的购买后下载时提前存一个解压密码是吧。我还以为你说文件发布人在文件名上存密码。搞错了我自己是习惯下载文件的同时把密码发到qq小号的,每次都新建一个还改路径挺麻烦的
8 Q. Q3 x9 s2 l: d$ `7 F. g9 t/ ?