查看完整版本: 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47:23

老王老王问下al换脸区没了吗

hfbank 发表于 2022-7-1 13:39:59

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47
老王老王问下al换脸区没了吗

如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
如果是无码包括了麻豆之类的,可以发布至亚洲无码区的ai换脸分类
毕竟现在大多都是av进行换脸,少量的麻豆等作品
所以,只是将国产自拍的转移至亚洲无码和有码

15950210017 发表于 2022-7-3 12:54:32

开通vip是不是所有分类里下载东西都不用软妹币了

看见霍建华 发表于 2022-7-6 01:23:27

为什么二次元图片区没了,我想找图片啊,求恢复

山水之间. 发表于 2022-7-6 09:32:05

hfbank 发表于 2022-7-1 13:39
如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
如果是无码包括了麻豆之类的,可以发 ...

好的谢谢

654607874 发表于 2022-7-7 23:24:24

我已经按照提示的要求填写发帖需要的信息了,但是我发4次都审核未通过,未通过的原因也没有,到底是怎么回事

pua把妹 发表于 2022-7-8 10:48:21

che777 发表于 2022-7-15 21:52:23

我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

hfbank 发表于 2022-7-15 23:38:38

che777 发表于 2022-7-15 21:52
我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

清空标题的所有文字,写上“删帖”二字
清空正文的所有文字、图片和分享链接,写上“删除”二字
点击验证并保存,等待审核来删帖即可

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03:37

我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

hfbank 发表于 2022-7-17 00:07:39

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03
我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

已经了解了,正在处理了

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:31:22

楼主请问一下,我发帖上传图片显示--没有合法的文件被上传。
请问这要怎么办啊!新人第一次发帖,研究了一下午都没好。。。。

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52:19

而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24:49

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52
而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

统一回复
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请耐心等待

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 20:29:12

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24
统一回复
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请 ...

主要我刚刚发了一个帖子新人第一次发帖弄了一下午   图片基本不能看 没啥关系吧

tonysheng 发表于 2022-7-18 19:22:40

我放了图片一直显示该文件不合法是什么情况,包括上传成功的结果一看帖子就显示不出图片来了。

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56:50

为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?{:4_86:}

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48:17

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56
为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

平台扣税
收益=定价×40%
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
度盘、阿里、onedrive的网盘收益不封顶

blackjack646 发表于 2022-8-16 22:46:44

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48
平台扣税
收益=定价×40%
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800

那已经发了的帖子定价可以改吗,或者重发这个帖?

终焉之物 发表于 2022-8-26 11:52:56

666大佬辛苦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程