加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hfbank

[小公告] 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程

老王老王  问下al换脸区没了吗

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47! r2 D) v# {6 w5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王老王  问下al换脸区没了吗

) K4 S) w- U0 Y; y+ H如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
8 X4 l" S/ m3 u% |. w/ S. c如果是无码包括了麻豆之类的,可以发布至亚洲无码区的ai换脸分类
. m: c6 ]5 e- c  X毕竟现在大多都是av进行换脸,少量的麻豆等作品* v; g+ u* s2 D5 c) Z# }$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,只是将国产自拍的转移至亚洲无码和有码
6 n- g( Q1 @2 r# p: \

开通vip是不是所有分类里下载东西都不用软妹币了

为什么二次元图片区没了,我想找图片啊,求恢复

hfbank 发表于 2022-7-1 13:39
6 _3 @( f$ i# j9 F8 d如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类) v  [6 o) Y, w" _- e4 J6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是无码包括了麻豆之类的,可以发 ...
) i. f. s$ m& h. k9 {" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的  谢谢

我已经按照提示的要求填写发帖需要的信息了,但是我发4次都审核未通过,未通过的原因也没有,到底是怎么回事

头像被屏蔽

我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

che777 发表于 2022-7-15 21:52
# W/ f! v, `" P% m4 \" q: N3 Q( `我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

: b% O  C, s4 w6 J' F清空标题的所有文字,写上“删帖”二字
) ?" P' I5 j$ g3 d清空正文的所有文字、图片和分享链接,写上“删除”二字: `/ L! G3 C& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击验证并保存,等待审核来删帖即可2 S5 O8 V0 ]5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03
) w1 x# `) L) t  {8 l" S我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的
. s* l5 b& l* L6 `' z8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经了解了,正在处理了) ]' C- t+ \! \+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主请问一下,我发帖上传图片显示--没有合法的文件被上传。
0 v) Z8 d8 W0 k' c# G; X请问这要怎么办啊!新人第一次发帖,研究了一下午都没好。。。。

而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52
! q7 q4 _/ |: a$ v, B8 U+ p3 X9 E而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。
% c- b. n8 m- y, w& f  e  M, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复3 ]2 D  M' y9 {7 y3 C4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中/ m9 Y2 p9 s8 j2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请耐心等待
# Z. c# F4 q" E5 k, b8 z6 J3 u' e4 f0 v2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24  [6 m; X  S# ]$ x0 G2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复
, l5 t6 ?6 ?: H" [图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中# T" c* ^; k  H/ }5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请 ...
( l! T, Y" j0 X/ X4 H/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要我刚刚发了一个帖子  新人第一次发帖  弄了一下午   图片基本不能看 没啥关系吧
* b$ v% g. s  x5 v: @' v' u9 v

我放了图片一直显示该文件不合法是什么情况,包括上传成功的结果一看帖子就显示不出图片来了。

为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56; B( c" P: ~" K8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?
' w7 d$ ]- S: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平台扣税) V, A/ [+ A' ?- L$ @& F4 q- z* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收益=定价×40%
( B- F) `% c- H8 O$ {% F9 d: f磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
% g& B5 @4 n, T: l! _% k! ]+ {度盘、阿里、onedrive的网盘收益不封顶- @4 M# |2 {" o. }) V* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48
  A5 @( C( D- `5 s9 j8 O平台扣税
6 F8 x5 Z: r7 j3 c) L7 w收益=定价×40%% R9 P6 ~, s7 e9 }! D* l  _5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
7 N: G' D! W( m+ }

% d: O9 P2 I- e那已经发了的帖子定价可以改吗,或者重发这个帖?; {, }4 s3 D1 i5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

666大佬辛苦