加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Fatekldws

[学习讨论] 如何判断是否为处女

你翻翻法医的鉴别方式比较准确,不过除非是你老婆别人也不可能让你鉴别

坛里面之前有一个视频我买过但是找不到记录了。就是外国的一个专门拍破处视频的网站。有前后对比图,扒开下面真的不一样
" J% w* P0 O! F' s- [  W$ x不过你说的应该是日常接触吧。咋说呢,我虽然还是一个处男,但我不像以前那会那么在意处女的那层膜了。我更在意的是精神上的”处女“。很难讲,反正就是有一个两个前男友是可以接受的,上学的时候有个早恋,不是很正常吗。但是同居同房这种事情我是无法接受的,而且三观和日常生活必须要像处女一样。我听过很多朋友说过,其实找处女真的没有想的很美好,事前无数的心理辅导,事后无数的压力,等等等等。。。不过还是要尊重每个人的择偶标准的。
- K7 y" o: `' j& `- ^
5 \* x7 F" X; s" S% ?$ J% P/ @言归正传。我刚才说的那一大段是什么意思呢,一个女生是不是处女,从她的言行举止,三观等等你是完全无法判断的。而且千万,千万,千万不要觉得,你是小城市的女生会保守一点。并没有。刚刚你也说了,班上有不少女生被混混拿一血。我也是小城市的,老王上面有全国楼凤地址,你去看看你家那里多吗?我家也是小城市的,反正上面记了不少。都说小城市没有夜生活,那是因为全都在洗浴中心会所里面呢。半夜出门给出租车司机塞点小费问问他有什么好玩的地方,你就知道远比你想象的要庞大太多了,占比要比大城市大很多很多。小城市代表的并不是保守,而是顽固和落后,换句话说,自己的条件更差,反,全是而对另一半的要求会更多而且无法改变。最后就是,网上有说看女生走路姿势,什么双腿合并之类的,全是扯淡。没有任何科学依据。就算有,女生也能在你面前装成你想要的样子。多留个心眼吧
回复 支持 3 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-22 20:41
+ N2 ~9 y, E9 Z% m0 o* f腿缝还是比较好判断的,也用不着扒。不过手术修复确实无解,这年头就算处女膜破了都能修 ...
5 i- ^$ i, Z3 f0 H4 X' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能女性和男性的盆骨生理构造就不一样盆骨构造不同肯定更开一些的,头发和皮肤也可以用饮食和作息解释。如果非要说有什么方法呢?高概率判断的话,那就只剩下有没有性病了?有性病的话就是大概率非

开诚布公的说,旁敲侧击的问,比如你有过几个男朋友啊,有过同居史吗这类旁敲侧击的问题,如果女生没这顾虑处的好了喜欢你大概率也能和你直说,再加上日常生活的相处了解,再和她的一些工作同事啊,朋友啥的也都旁敲侧击的问问,大概也就能知道了实际情况,我也是和你差不多,只不过驴找驴,虾找虾,乌龟专找大王八,一般不是一路人的也不是一个圈子的人,人口基数在这呢,找洁身自好的姑娘不是啥太难或者不可说的事。人都有各自的活法嘛
回复 支持 5 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-22 20:09
6 r; N$ r7 |' _5 w' U那你说说

9 e7 v$ l# a! A9 c- f没有办法,外表看不出来也问不出来。难道你要去强行扒别人吗?就算扒着检查也有可能是做过手术的: u' X; y& U8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-22 22:11 编辑 $ u! ?) L: d3 |* g& X& \( M9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zzx1997 发表于 2023-12-22 20:25/ q* q9 T& G8 K+ D4 s' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就处男在乎

s4 ~' i8 b9 s$ t+ v/ c就在乎就在乎,我守身如玉20多年凭什么不让我在乎?只有滥情的狗东西才不配在乎
8 p% K8 {; B! c! D( G3 r虽然我也不是很在乎了。。。考虑概率还有爱情,是不是反而不那么重要了。毕竟就算你能保证一个女孩有守身的想法,但也拦不住有些东西坏呀* L3 e/ e+ k, Y* \5 ^3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 162 反对 0

也就处男在乎
回复 支持 0 反对 9

XHjv 发表于 2023-12-22 19:52
7 M+ X7 x2 \6 E看夹腿的腿缝,如果一支笔都夹不住那就咳咳。还有一个看头发,行房多的头发会比较油。看脸也可以判断,不过 ...
9 }/ b, e4 t! v6 L! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没一条是真的...
回复 支持 5 反对 0