加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 如何判断是否为处女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ n3 Q* D: W# A' x; x) B8 @+ Z0 d( H" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我是第一次发帖,没发现有字数限制,后面的内容没显示出来。也借此再次感谢分享经验的佬们。9 ?8 @1 D& U& A, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20231223_005713_com.huawei.notepad_edit_267885633495060.jpg $ ^/ M2 q0 Q0 ?  W) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20231223_005713_com.huawei.notepad_edit_267885633495060.jpg
Screenshot_20231223_005713_com.huawei.notepad_edit_267885633495060.jpg

在这里统一感谢佬们的分享,评论我都会一条条的去看,让小老弟我受教很多,再次感谢。
回复 支持 2 反对 0

修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-22 22:11 编辑 6 d5 H  n2 p' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zzx1997 发表于 2023-12-22 20:25
6 h) j; R3 ^; m6 Q& O6 v' S8 q也就处男在乎
1 h) W& r' _! |! y3 q: \) u" D$ X/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在乎就在乎,我守身如玉20多年凭什么不让我在乎?只有滥情的狗东西才不配在乎
8 p+ i- U* ?: u虽然我也不是很在乎了。。。考虑概率还有爱情,是不是反而不那么重要了。毕竟就算你能保证一个女孩有守身的想法,但也拦不住有些东西坏呀; B1 Y* X+ ^; d5 q7 ~+ ^3 X* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 156 反对 0

楼主因为自己是处男,所以有资格,有权利要求对象是处女,一点问题都没有。第一,对象是处女的话,能保证身体基本是干净没什么杏病的,第二,处女很大意义上是男方对女方忠诚度的一个衡量标准,包括我也会这样想,你没结婚就把身子给出去了,那你怎么保证你结婚之后不会再把身子给出去,就算结了婚,以后吵架我用你不是处这一条来怼你,你怎么应对?第三,白纸找白纸,报纸找报纸,非处的不必劝处的找非处凑合,这是贱人的做法,本可以洁身自爱,手冲下就行了,没结婚前还要去找人透,没体检证明染上什么寄罢病就完了。总之,尽管现在处的人不多,但总还是有的,我是处,让我选非处的白富美和处的普通颜值,我选后者,并不是配不配,而是精神上有这个观念
回复 支持 76 反对 1

别臆想了,这种事,女的不说,你是看不出来的。这年头找个处女比天上掉钱还难,与其在乎是不是处,不如放下你的执念。有很多好女孩,因为年轻幼稚单纯被渣男潦草拿了一血,但并不代表她就是脏的。人身上还有很多优秀品质值得你关注,是处女也不代表她就适合你,别让处女情结耽误了一段好的感情。千万不要被你是处男,就非得找个处女才公平这种思想圈住了,只会给你带来痛苦。我对象跟我在一起之前也不是处女,甚至打过胎,但她还是个好女孩,性格也合得来,我现在一儿一女,家庭美满,结婚十几年了依旧甜蜜幸福。谈对象是要过日子的,要相互体谅,相互包容,你真的喜欢她,就要放下芥蒂,你喜欢的是她的人,而不是那层膜,是不是处女真的完全不重要,两个人能相伴到老才最珍贵。
回复 支持 26 反对 6

楼主想判断对象是不是处的话,确定关系之前坦诚一点,跟对方说自己有严重的处子情结,对方不是处的话如果也坦诚相待,那就好聚好散,当个普通朋友,如果不是处且隐瞒的话,在结婚前多旁敲侧击来确认,这个慌瞒不了一辈子的,当初这么容易就脱裤子了,现在就要为自己因为不是处找不到对象而承担后果,男女都一样
回复 支持 15 反对 0

看了这么多片!只能说第一看腿缝是不是特别夸张的!当然不是特别准!第二闻体香处女或者只玩过一次两次的身上体香比较特殊的!不像后期喷的香水!做过很多次的身上只有喷的香水味!当然也有身上没有体香的!第三就是做的时候看有没有膜!不过可以手术恢复!第四看进入的松紧度了!不过这感觉有多方面情况影响!第五就是看下面颜色了!如果乌漆麻黑的基本就不用说了!虽然下面颜色确实可以通过体色素影响!但是就再怎么也不会太严重!当然现在好像也有办法恢复粉嫩!第六就是旁敲侧击的打听了!当然还可以通过她对爱爱熟练度判断(可以说自己看过很多片!但是看过和做过完全是两个层次)!当然这里面最好的方法可能就是闻体香了!体香这里面确实现在没有办法修复的!只能掩盖当然一些体质特殊的就不包括了!当然体香一般体现出来大概在15岁左右!具体是一种纯净的气味!特别温和!如果不能判断你就只能出去多观察了!(当然小心被当变态)但是可以无意的去闻!反正我观察过很多女的总结出来的(不是结交女的)通过自己认识的女的(我姐姐我小侄女同学等等)当然这个体香应该也有消失时间!但是是多少岁就不知道了毕竟我身边就我姐27岁没结婚的时候我能感觉出来!现在结婚几年了身上气味更多的是洗发水沐浴露化妆品气味了!当然体香对于做过一次两次的好像没什么影响!不过还有就是体态!有没有人滋润和没有人滋润也有一点点区别!不过这些方法只能保证你分别久经战场还是略有磨损!最稳妥方法就是打听!打听的方法就是看你自己口才智商!反正想要一个崭新出场的可能还是先谈恋爱!然后慢慢的摸清楚底线!不要操之过急!不然容易分手!
回复 支持 15 反对 0

也就处男在乎
回复 支持 0 反对 9

虽然不至于百分之百,但是一般来说,你找的女朋友得是一次恋爱都没谈过的,才有几率是处女,没谈过都有可能不是了,更别说谈过几次的,这个你先记着
4 n" J, _' B! ~$ F8 J2 F; t2 y# ]) {9 K% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能很好拿捏你,跟你聊天能让你跟她节奏走的,基本都是有经验的,毕竟你从没谈过,然后腿缝啥的其实不太靠谱,等你真谈了,如果真是处女,或者第一两次恋爱的,你可以尝试大胆点的动作,她一般都是很快的拒绝和躲闪,不这么做的肯定有经验,那些打扮比较花枝招展,或者说喜欢去酒吧,喜欢出去玩的,追的人大把的,不可能没谈过.....所以真要找处,多半得找那些不太会打扮自己,平时社交圈很小,更多喜欢在家的女的,但那种你又不好接触到
7 f& H# w- a8 Y( }) }0 G& n2 {还有有回复说什么做的时候怎么验证怎么看的,你处男他处女,等你能做到这一步都相处时间不会短了,从平时生活中能看出来的概率都比到床上去验证的概率要高了,她如果那么容易被骗上床,要么你很牛逼,很会说话,要么就是她其实本就不是那么守身如玉,谈话间拉拉扯扯,最后就妥协了6 K2 W9 C3 z/ ~7 j* s( ^, \9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 M+ x! M5 f* \, m' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相比于这些,其实我建议你不如花时间研究一下怎么打扮一下自己,学学怎么认识人,怎么去恋爱,不是说你传统思想是错的是不好的,而是这些就是所谓“渣男”能得逞,能讨好到女性的原因所在,不为了上床也是可以谈一段的,做个题目都要试错,这种人生大事实际上不试错,能一上来命中答案的,也不多
回复 支持 8 反对 0

开诚布公的说,旁敲侧击的问,比如你有过几个男朋友啊,有过同居史吗这类旁敲侧击的问题,如果女生没这顾虑处的好了喜欢你大概率也能和你直说,再加上日常生活的相处了解,再和她的一些工作同事啊,朋友啥的也都旁敲侧击的问问,大概也就能知道了实际情况,我也是和你差不多,只不过驴找驴,虾找虾,乌龟专找大王八,一般不是一路人的也不是一个圈子的人,人口基数在这呢,找洁身自好的姑娘不是啥太难或者不可说的事。人都有各自的活法嘛
回复 支持 5 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-22 19:52
  l! r6 M  Y. h7 }# T9 o看夹腿的腿缝,如果一支笔都夹不住那就咳咳。还有一个看头发,行房多的头发会比较油。看脸也可以判断,不过 ...
  |9 N4 I  |8 N% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没一条是真的...
回复 支持 5 反对 0

一,长大丑。2 }& |0 `* A# h: R8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二,要会害羞。(这个可能是装的), E/ d: A# h# s3 e! e- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三,如果两个人都是处,第一次保证得用眼睛看着才能怼进去,你可以让她引导你进去。会引导你进去的保证就是被怼过(但是可能是假鸡吧怼的。)
1 A7 @: X/ f' a2 E$ @& b四,先让她口。口技生涩的最起码嘴还是处。
$ Q+ e, Y4 {; Z7 L! Y  l五,你可以破其他洞的处。
回复 支持 4 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-22 20:09* ^% v, V/ G% M# b: c& z* L' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你说说

% d( G' E0 ^6 M& O没有办法,外表看不出来也问不出来。难道你要去强行扒别人吗?就算扒着检查也有可能是做过手术的9 V9 S+ C' X( D3 k2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-22 20:419 {$ g4 C. e% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
腿缝还是比较好判断的,也用不着扒。不过手术修复确实无解,这年头就算处女膜破了都能修 ...
3 v- `1 X; @! P  W5 I& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能女性和男性的盆骨生理构造就不一样盆骨构造不同肯定更开一些的,头发和皮肤也可以用饮食和作息解释。如果非要说有什么方法呢?高概率判断的话,那就只剩下有没有性病了?有性病的话就是大概率非

坛里面之前有一个视频我买过但是找不到记录了。就是外国的一个专门拍破处视频的网站。有前后对比图,扒开下面真的不一样
. u7 O- X) r" Q; S. I4 ^' R不过你说的应该是日常接触吧。咋说呢,我虽然还是一个处男,但我不像以前那会那么在意处女的那层膜了。我更在意的是精神上的”处女“。很难讲,反正就是有一个两个前男友是可以接受的,上学的时候有个早恋,不是很正常吗。但是同居同房这种事情我是无法接受的,而且三观和日常生活必须要像处女一样。我听过很多朋友说过,其实找处女真的没有想的很美好,事前无数的心理辅导,事后无数的压力,等等等等。。。不过还是要尊重每个人的择偶标准的。
4 U8 N6 o$ m$ ^) m# l8 f  J" ~9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
言归正传。我刚才说的那一大段是什么意思呢,一个女生是不是处女,从她的言行举止,三观等等你是完全无法判断的。而且千万,千万,千万不要觉得,你是小城市的女生会保守一点。并没有。刚刚你也说了,班上有不少女生被混混拿一血。我也是小城市的,老王上面有全国楼凤地址,你去看看你家那里多吗?我家也是小城市的,反正上面记了不少。都说小城市没有夜生活,那是因为全都在洗浴中心会所里面呢。半夜出门给出租车司机塞点小费问问他有什么好玩的地方,你就知道远比你想象的要庞大太多了,占比要比大城市大很多很多。小城市代表的并不是保守,而是顽固和落后,换句话说,自己的条件更差,反,全是而对另一半的要求会更多而且无法改变。最后就是,网上有说看女生走路姿势,什么双腿合并之类的,全是扯淡。没有任何科学依据。就算有,女生也能在你面前装成你想要的样子。多留个心眼吧
回复 支持 3 反对 0

你翻翻法医的鉴别方式比较准确,不过除非是你老婆别人也不可能让你鉴别

(不好意思,才发现有字数限制,后面的内容没发出来)& I7 z8 c9 z8 L" v! E8 r0 j. P6 O) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不敢出去找
回复 支持 0 反对 1

15645572185 发表于 2023-12-22 20:469 ]" W7 J) i+ I! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开诚布公的说,旁敲侧击的问,比如你有过几个男朋友啊,有过同居史吗这类旁敲侧击的问题,如果女生没这顾虑 ...
7 ]) Z6 L# q9 Z4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢

navebayes 发表于 2023-12-22 20:36
9 z2 f6 ^1 V, Y' w8 S就在乎就在乎,我守身如玉20多年凭什么不让我在乎?只有滥情的狗东西才不配在乎8 }$ `# u, M7 v; A/ o: [# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我也不是很在乎了。。 ...
( g: k& m) C' K# E0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持支持

zzx1997 发表于 2023-12-22 20:25
; Z& T/ F7 u7 z  Z, V% A( p5 e" \+ I也就处男在乎
) |2 E1 Y4 ^( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和我是不是处男没关系,主要是我活过的这些岁月太凑活了,中考凑活,高考被调剂也凑活,处处都考虑着别人的想法,唯一做过一件有意义的事也就转专业了。对于结婚一事,我不想再凑活了,这次得按照自己的意愿来办。

navebayes 发表于 2023-12-22 20:38
0 m  d9 f+ \! A" d没有办法,外表看不出来也问不出来。难道你要去强行扒别人吗?就算扒着检查也有可能是做过手术的  n& m: f0 h6 R3 `/ U( R. X. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" O; g" j4 f. d7 E  r' X1 M" R确实,首先用用佬们的方法观察着试试,看能不能判断出来,再不行到最后有婚检,不过那个好像医生不会说是不是处女,看到时候能不能送点礼让医生给说说了

aqz1234509876 发表于 2023-12-22 22:15/ j  R  M5 r/ A& U" a0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你翻翻法医的鉴别方式比较准确,不过除非是你老婆别人也不可能让你鉴别
6 _& f$ z5 W% F1 P* ~& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,我打算实在不行看到时候婚检能不能查一查

navebayes 发表于 2023-12-22 20:363 ^7 E' M/ V+ i8 y' i+ Y2 W" l- ?0 e+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在乎就在乎,我守身如玉20多年凭什么不让我在乎?只有滥情的狗东西才不配在乎
* `3 k7 q+ r5 T. _虽然我也不是很在乎了。。 ...
0 z+ m2 ]; _# A) S1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦版主大大通过一下,我是第一次发帖,没发现有字数限制,后面的内容没显示出来,实在抱歉。

ghiubjkgasv 发表于 2023-12-22 20:59  f6 K6 H7 n% H( j3 Q7 B) v' R$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坛里面之前有一个视频我买过但是找不到记录了。就是外国的一个专门拍破处视频的网站。有前后对比图,扒开下 ...
, e9 r$ m1 w  ~  q$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢佬的经验分享和理解
回复 支持 0 反对 0

postqt 发表于 2023-12-23 00:01
- U: N* d8 x1 E0 D7 s看了这么多片!只能说第一看腿缝是不是特别夸张的!当然不是特别准!第二闻体香处女或者只玩过一 ...

) K2 t, j( ]0 x/ ^+ i感谢佬的分享

Fatekldws 发表于 2023-12-23 00:41
1 g- y" N% s! g$ V. C麻烦版主大大通过一下,我是第一次发帖,没发现有字数限制,后面的内容没显示出来,实在抱歉。 ...

% o) C3 M$ ^; A3 k是不能加emoj