加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 爱心橙新作古风小黄曲神女赋莫道情缘浅 [1V+115M][百度盘]

查看数: 9815 | 评论数: 27 | 收藏 133
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-29 12:59

正文摘要:

本帖最后由 49549297 于 2023-8-24 17:28 编辑 ! u3 v+ l2 Z$ ^6 J 9 I* R- y- ~, A$ [4 `I站爱心橙最新作品。为了后来人请不要在线解压。, u% v: j1 S2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 已经炸一次了,希望注 ...

49549297 发表于 2023-8-28 09:25:23
yinfei1234 发表于 2023-8-28 00:55" E- Q$ c: v) |. w3 `" }& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱心橙我只搜到你这帖子一个啊,有没有关键词分享下呗,老王这搜索好像得多打几个字才能搜出来
; M' ^/ {% X" y$ Y% o- X, ? ...

1 L' S# D6 Y. O9 ^) R啊这。你试试Iwara-【第三弹】中文原创古风歌曲+武田弘光炼丹HMV【虐心警告】【竖屏-剑仙堕】[d67w9GrMBLsJew][Source]这个。这个是第三首。还有两首是嫁与娶还有踏山河。/ j6 \6 ^' B7 ~, k, Y  r7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3991654767 发表于 2023-5-31 12:43:09
49549297 发表于 2023-5-31 12:32
. D* L, B8 }6 k$ L有啊。我看着正常啊。是不是你播放器的问题?这个视频是图片加歌词。没啥动画的。
# {: ]* Z# V2 j! b% c/ H5 E, w ...

& v0 z( I& @! [( ?$ f我打开是黑的,有声音+ m* J3 |7 M. Q3 o) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
yinfei1234 发表于 2023-8-28 00:55:31
49549297 发表于 2023-5-31 00:22; W  l/ ^3 ]& ]0 z0 ~3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱心橙那边一共四部。前三部之前论坛有发过。所以我就没放出来。然后加上琉璃狐大佬的古风歌。都是非常给 ...
* s% T4 n" V. _% `- p! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱心橙我只搜到你这帖子一个啊,有没有关键词分享下呗,老王这搜索好像得多打几个字才能搜出来- x. R: j3 W0 G/ m, I' y% ~* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1332053049 发表于 2023-9-5 00:45:16
49549297 发表于 2023-8-28 09:25
$ o. m: u" d8 A- Q啊这。你试试Iwara-【第三弹】中文原创古风歌曲+武田弘光炼丹HMV【虐心警告】【竖屏-剑仙堕】[d67w9GrMBL ...
  \( H, B' E7 N' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   论坛没有搜到  求大佬发一下
borelist 发表于 2023-11-19 15:17:27
已经有3部了,就差这个
49549297 发表于 2023-9-5 11:04:47
1332053049 发表于 2023-9-5 00:459 C7 k$ Z3 M$ D- S' ?' R( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   论坛没有搜到  求大佬发一下

" m4 E  I0 C) q% o好吧。我晚上有空整理以下。四首一起打包发。希望资源不会炸。( }1 l. {+ @& |7 l/ c( P  Z9 o# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
49549297 发表于 2023-8-26 23:34:10
loveaww 发表于 2023-8-26 21:47
! F" T/ V$ c4 B6 @! d6 s7 ?- I# f另外三首能发嘛?或者告诉名字也行。还有这视频的图是哪里的啊。。。
4 z; \9 P0 L7 i0 Q" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外三首论坛有人发过了啊。我就没发。视频图大概率都是ai绘画的。$ g: |3 J. ]2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
loveaww 发表于 2023-8-26 21:47:19
另外三首能发嘛?或者告诉名字也行。还有这视频的图是哪里的啊。。。
49549297 发表于 2023-8-24 16:57:59
snawm 发表于 2023-8-24 13:40
' V9 w# ]* C* i. u% L老哥炸了 求补

8 N. I, y0 d# u  U  K又炸了啊。蛋疼。我再补以下。还好文件不大。上传时间短。( g, C% B9 _$ s' n. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
snawm 发表于 2023-8-24 13:40:12
老哥炸了 求补
mia019 发表于 2023-7-10 22:03:09
49549297 发表于 2023-5-31 23:51
. s$ g1 d( d5 H9 N原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。
& u! S0 o6 Z6 B" h' }' ~ ...

, b" w# K/ Z+ {9 ]/ T原曲名应该是吹灭小山河
49549297 发表于 2023-6-2 17:30:25
不知梦又如何 发表于 2023-6-2 16:50/ Z% l. B2 ^! A  E$ \, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到前作啊

8 g# E  i2 V" J& t3 v前面三部论坛有人发了合集。我就没打包。你搜下爱心橙应该就可以搜到了。
5 M) L) H( U+ e) ]; J9 {* R
不知梦又如何 发表于 2023-6-2 16:50:52
没看到前作啊
49549297 发表于 2023-6-1 00:14:29
3991654767 发表于 2023-5-31 23:54- h9 h; K9 U8 Z& x& }0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是
% U. }/ U5 F4 u. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就不知道了。原来的名字就是这个样子。我没修改。只是删了一些废话。
: N' B% r3 v% ?) g5 H
3991654767 发表于 2023-5-31 23:54:16
49549297 发表于 2023-5-31 23:51! {& g: w6 u3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。
0 E+ O. y7 s% n  s$ w3 g1 q ...

% m: o1 i5 _, z9 {6 T( ~1 O; Y不是
& r$ f1 I. I6 ~, b0 }% o! z8 C& }$ [" y  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
49549297 发表于 2023-5-31 23:51:09
3991654767 发表于 2023-5-31 22:09
$ S6 r$ `1 h6 k+ t% q% w原曲是什么

) S2 a3 ]! U9 o/ A- `  d$ a& t原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。
+ z% j, z. v  J) k% m% u! @3 D# |4 I
3991654767 发表于 2023-5-31 22:09:59
49549297 发表于 2023-5-31 13:138 q/ h+ F+ e7 u1 J% d' x" w' z- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。
% g1 u% i/ Z' |+ G7 B0 O ...

/ L( m: ~) |3 y原曲是什么
& a! g$ \6 E! t/ E' C# C/ v2 B: k  I% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3991654767 发表于 2023-5-31 21:41:50
49549297 发表于 2023-5-31 13:13
" d6 x4 G0 f7 E8 e. f换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。1 d# H/ ]2 i3 q. y! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 {) i9 j- E' ~- g0 c) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok7 ~/ x: L2 E5 q, ^) k$ }3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* C( V0 x3 }0 {% b, f9 c
49549297 发表于 2023-5-31 13:13:24
3991654767 发表于 2023-5-31 12:56* }7 J3 o) f+ K3 O+ M( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下两遍了,不知道其他人有没有问题

. c/ [, G8 y# B' d& o9 h换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。
1 P, {7 H: |; K( i) [) A) b
3991654767 发表于 2023-5-31 12:56:06
3991654767 发表于 2023-5-31 12:54
2 p! e, b5 V& H4 \; @其他视频没问题

. J0 k+ D+ s! T! C2 q8 T$ d我下两遍了,不知道其他人有没有问题
0 n$ r# Y" g6 F' J0 p
3991654767 发表于 2023-5-31 12:54:21
3991654767 发表于 2023-5-31 12:43
$ h7 Z/ E+ }2 O6 \! U我打开是黑的,有声音
/ C" _8 B# L% S8 {7 q& c* a, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他视频没问题$ b5 q3 E( `# i" Z# z; T. u/ h/ K$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图