加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [转载搬运] 爱心橙新作古风小黄曲神女赋莫道情缘浅 [1V+115M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1V
资源大小: 115M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 49549297 于 2023-8-24 17:28 编辑 + f8 e; Q- A- X: q( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ L- k* y% Q7 _- [9 m) N" M" J( V; T3 T: @I站爱心橙最新作品。为了后来人请不要在线解压。
1 f/ t5 s" ^9 I  {5 B% t; M5 h2 _已经炸一次了,希望注意下。千万不要在线解压啊。
- v; }. g" X6 L  W6 B9 h

随便看看

随便看看

随便看看

随便看看

评分

浊酒醉风 + 100

yinfei1234 发表于 2023-8-28 00:55
4 c* I2 d) L) u8 ^, X: s爱心橙我只搜到你这帖子一个啊,有没有关键词分享下呗,老王这搜索好像得多打几个字才能搜出来
& j) C3 _2 `6 \' k$ A) q5 k ...
5 D7 L7 N" k5 j# K$ J3 f8 D5 e; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。你试试Iwara-【第三弹】中文原创古风歌曲+武田弘光炼丹HMV【虐心警告】【竖屏-剑仙堕】[d67w9GrMBLsJew][Source]这个。这个是第三首。还有两首是嫁与娶还有踏山河。
: ]4 x) }# N: J$ G
回复 支持 1 反对 0

49549297 发表于 2023-5-31 12:32
4 V1 L- C' a6 W2 Z1 R- k! ]有啊。我看着正常啊。是不是你播放器的问题?这个视频是图片加歌词。没啥动画的。
+ b/ v9 v" p/ C: x ...
/ G& j# z2 l. f  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开是黑的,有声音
$ ]5 n4 t6 _5 `5 S% n# k
回复 支持 1 反对 0

49549297 发表于 2023-5-31 00:22
" X. A& D! x; ?( S& j爱心橙那边一共四部。前三部之前论坛有发过。所以我就没放出来。然后加上琉璃狐大佬的古风歌。都是非常给 ...
  W' |" Z' \! i/ Q6 y& G) f4 b; C0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱心橙我只搜到你这帖子一个啊,有没有关键词分享下呗,老王这搜索好像得多打几个字才能搜出来4 ^/ X; z! p( H, u2 h6 [- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

49549297 发表于 2023-8-28 09:25/ m; p5 f; Y$ g3 j4 B5 e* u! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。你试试Iwara-【第三弹】中文原创古风歌曲+武田弘光炼丹HMV【虐心警告】【竖屏-剑仙堕】[d67w9GrMBL ...
$ G+ O. q4 B/ N7 b7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   论坛没有搜到  求大佬发一下

炸了,求补

sth252050702 发表于 2023-5-29 16:40$ s) M9 h* Q9 y* Z' t5 @7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补
* A2 ^# u( u) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。炸那么快?谁在线解压了啊。MMP。我重新上传。% V2 K( D' w+ f: D1 Y: ]4 Z8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥,爱心橙的有几部作品啊?质量比那些小黄歌的好太多了

运动健康 发表于 2023-5-30 20:20* u) ~! G5 f2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,爱心橙的有几部作品啊?质量比那些小黄歌的好太多了

' W" u5 j* q* h6 w' i6 u爱心橙那边一共四部。前三部之前论坛有发过。所以我就没放出来。然后加上琉璃狐大佬的古风歌。都是非常给力的作品。( h4 f# d# l& E. I( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥只有声音没有视频

3991654767 发表于 2023-5-31 12:25
( L4 |' [2 T% t0 q: b& H为啥只有声音没有视频
$ l" @& E5 h; i" C3 ?8 K: c  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊。我看着正常啊。是不是你播放器的问题?这个视频是图片加歌词。没啥动画的。/ ~' G& t1 l. f* Y  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3991654767 发表于 2023-5-31 12:43
8 f* x9 A- k( [* x' P3 }我打开是黑的,有声音
& G* j/ Q: ?  }, n* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他视频没问题3 L' k2 N. C/ q$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3991654767 发表于 2023-5-31 12:54- R( @. @2 X' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他视频没问题

2 V0 L6 @( |/ N, Q  R1 X我下两遍了,不知道其他人有没有问题3 D; g6 e& ]3 ~: b- ~( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3991654767 发表于 2023-5-31 12:56
& n7 [. ~5 x- T我下两遍了,不知道其他人有没有问题

8 C( M( P, q3 w) T8 p2 o7 S换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。
2 {8 t8 n, a+ F" S) g% z4 E

49549297 发表于 2023-5-31 13:13  x: ?- |4 W) P: `, U& f- ^2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。
2 U+ }. P  x: _, m& E$ k! K) t ...

G# a% W! N$ {( Q2 B% B0 mok( L4 F0 y' `" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, j9 W" D2 _( ^( d1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

49549297 发表于 2023-5-31 13:13; ~, |6 M; ?# N# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个播放器试试呢?或者用系统自带的播放器试试。因为我这边看是正常的。才做成压缩文件的。" W4 K1 _1 V6 o8 k8 H" F- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ V2 T& w7 p, t; v3 G+ z$ l原曲是什么
$ C, r7 W& B  v* I$ T5 P, `, ^6 e- o% S0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3991654767 发表于 2023-5-31 22:09
% l3 L, y; G$ z0 k4 k: V2 Y) e1 p原曲是什么

" V; A" Q7 u% G7 c4 }原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。% s  O8 |3 p' K* S3 e$ x7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

49549297 发表于 2023-5-31 23:51
/ N$ u. N  a3 `- F1 P. c% v6 V原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。
4 Q, v$ {  ?/ X: K$ ^( G4 q3 N$ M( q ...
3 z( B; [5 o# k6 ^7 s; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是
. n; r  r* I$ F; B! C+ I
/ J$ v, L) D4 m& i, e6 N

3991654767 发表于 2023-5-31 23:545 s/ e5 [) m; Z5 B6 T7 f* }8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是
+ v( d" g( `* h4 ?' P3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就不知道了。原来的名字就是这个样子。我没修改。只是删了一些废话。
  W) {, }1 B9 v! ?% L

没看到前作啊

不知梦又如何 发表于 2023-6-2 16:50
6 f+ x+ Z+ ?4 K0 ?没看到前作啊

/ l1 V8 p; F- e: l8 R+ [前面三部论坛有人发了合集。我就没打包。你搜下爱心橙应该就可以搜到了。
7 m' n/ S1 Q6 I

49549297 发表于 2023-5-31 23:51. \& E; m, P4 C. N  P1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原曲名字我还真不知道。可能是神女赋或者是莫道情缘浅这两个其中一个。
; M7 ?. s! n7 ?+ o% r" U  k8 @ ...

: X4 r% z4 G3 i6 V7 \2 f原曲名应该是吹灭小山河

老哥炸了 求补