加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] [自行打包] 小苮儿合集(已补) [2000++106g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 2000+
资源大小: 106g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 E) [/ M$ [+ v1 x( l8 r) ~
+ j& i/ ]: l  ^1 q- Q; b小苮儿合集应该是最全的了  [4 x" E# y, j, K2 @/ v- s9 Z6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已补度盘

秒传链接没了吗,代码是404了。
回复 支持 3 反对 1

多谢分享,有没有柒柒的
回复 支持 3 反对 0

dldd 发表于 2023-5-7 14:19" b6 p0 s1 x" ~. r9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

& b9 E6 R. q. e- v3 d小苮儿的应该全齐了
+ T1 D0 A& u0 R6 \8 t5 A) q
回复 支持 2 反对 0

还以为都是有声....

; E5 D7 c' T& J+ A# R
+ @; O- S# S: A! W2 a$ L我还以为全是有声小说,下了半天下的都是视频...
回复 支持 1 反对 0

楼上的兄弟能发下目录吗?我看看这份缺了什么,补齐一下。

回复楼主

本帖最后由 gaodamx 于 2023-5-8 13:48 编辑 # D* u& ^1 n, ]! M5 I) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15970375993 发表于 2023-5-8 11:09
, A9 `, C% l! N; ~' H4 p' Q你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量
9 {& @& d6 Q1 b5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错 你第二个文件夹里编号001 002 003····的是她的短篇 编号01 02 03····的是长篇& M1 E, Z% x' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
短篇001到915 长篇01到119 加起来一共1034部 文件夹数量也是1034
$ i! X4 \2 H2 ^& n& I* I0 t- i我有个目录 短篇有1-954 长篇有1-233+4部 一共1191
2 I5 X: F7 @" q( s2 j) `) x9 s5 D) d! }) d0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举例子 奶子山合欢曲3部 陈皮皮的斗争3部 乡村爱情H版 蜗居H版 等等长篇没有 但是站内有人发的失效了的合集里有 可惜我不小心删了
- M5 f8 p4 ~9 j, G- G  [# y
  y- k7 q5 h, W+ w/ Q! Z. \/ e一开始我以为你名字叫短篇的第一个文件夹是我没见过的短篇 找了找发现是她自慰催眠类的音频 那个有232个 也少了一点
' i$ \& u. k  l" `她还有上百个银词艳曲类和激情s麦类的 也是到处找不到 据说还有杏吧未流出的 简直了
, X  Z3 r. Q( e( Q& i" a: G% h+ r6 W% y/ x( _1 Y& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# W2 [: N5 Q! W( q! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有声小说
回复 支持 0 反对 1

小苮儿合集,多谢分享!

解压失败

密码是多少?那个密码根本不对啊

这些链接是什么, 看不懂啊 复制粘贴百度网盘也不能下载

0 h, W, V7 z8 t  y& }有最新的吗

没有少年阿宾的那部,有点可惜

真的全集嘛

你这个音频前面和后面有广告宣传的吗,如果有的话很影响连续听的

这个可以分开解压吗

有小仙儿的那一部《欲望 下篇》吗?好像太监了,全网只搜索到上篇

404,无法搞定

不行的,别下了

短链失效 存不上了

老哥,百度的秒链莫得了,能补个分享么

失效了吧
  ]' S% v* r8 ]$ \; V) P* r# ~

有没有老董那部,只想要那个

怎么看不到下载

全都是失败

秒传不支持短链了,楼主换个长链呗