加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] [自行打包] 小苮儿合集(已补) [2000++106g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 2000+
资源大小: 106g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: M' `! b0 V" }/ n3 o8 ?& @' Z0 q% k- p& Z9 d) j, c2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿合集应该是最全的了
4 G* ?, m" O6 \1 i" o7 O

已补度盘

秒传链接没了吗,代码是404了。
回复 支持 3 反对 1

多谢分享,有没有柒柒的
回复 支持 3 反对 0

dldd 发表于 2023-5-7 14:19
" K7 b5 s- W: g3 C3 ~老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买
# H- Y. A/ k# w6 j8 M& n" I6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿的应该全齐了  s! a& a; w3 X; [  s: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

还以为都是有声....

+ ~; W1 R8 Y9 \* d2 u2 L6 B# y% ?8 d! P9 Z0 v: E3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为全是有声小说,下了半天下的都是视频...
回复 支持 1 反对 0

楼上的兄弟能发下目录吗?我看看这份缺了什么,补齐一下。

回复楼主

本帖最后由 gaodamx 于 2023-5-8 13:48 编辑 ! Z" |& @  v% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15970375993 发表于 2023-5-8 11:09
% {0 W$ H( Y- `3 @7 e  E你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量
: t3 w( E: y# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错 你第二个文件夹里编号001 002 003····的是她的短篇 编号01 02 03····的是长篇
# H- P; o& W* ?短篇001到915 长篇01到119 加起来一共1034部 文件夹数量也是1034
7 B& f5 W! S8 q9 K我有个目录 短篇有1-954 长篇有1-233+4部 一共11915 I/ x& f7 j3 `% I* I! V" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) W' d2 ^: H9 K3 J; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举例子 奶子山合欢曲3部 陈皮皮的斗争3部 乡村爱情H版 蜗居H版 等等长篇没有 但是站内有人发的失效了的合集里有 可惜我不小心删了
* u1 v  V, v2 q3 D
1 f+ M/ V0 l' U9 ~. r. B4 e一开始我以为你名字叫短篇的第一个文件夹是我没见过的短篇 找了找发现是她自慰催眠类的音频 那个有232个 也少了一点
1 ?/ h% ]" W5 B: M# Z# B% F她还有上百个银词艳曲类和激情s麦类的 也是到处找不到 据说还有杏吧未流出的 简直了
% k% i" ]! ]( @' b1 V
  g' {& K$ ~, I) c4 P- O: f* y6 q  U+ Z8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有声小说
回复 支持 0 反对 1

老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

有最新的吗,旧的就没意思了

楼主这个还是不齐啊 4 u, x- [* }+ H/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小仙儿短篇954部 这个到9157 L" c& c% S* n0 {" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长篇清读有二百三十多部 这个到1196 U5 r' r2 F1 q( Y1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些不知道楼主有存货没 我到处找不到
, D( t, z5 v% Z& L/ s% G不过那些单集的倒没见过 下来看看

gaodamx 发表于 2023-5-8 10:58
. x: z( q" d& D1 Q+ r; R楼主这个还是不齐啊
) _: r7 h( [$ H5 M小仙儿短篇954部 这个到9159 B0 A, Q% P% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长篇清读有二百三十多部 这个到119
! I" s! a  }$ J* D$ |: h) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量' q' [" F( E) M& H# I0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
% b) y9 e& T3 j. D- `小苮儿的应该全齐了

7 F  ]$ d" y0 k0 O8 @楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢

moyan128 发表于 2023-5-15 02:50
3 j6 d% _7 s) ]! e7 F楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢

! t% E/ C* p3 ~' ~& V* g图片里不是有写吗

是要全部下载完一起解压?我这只能解压第一个  后面的显示非压缩文件无法解压

15970375993 发表于 2023-5-15 19:50- {( _9 o  Z- b+ q$ W3 l' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片里不是有写吗
$ J9 Y) Z! E( G1 b/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥整挺好~

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
9 D/ i; ?- y" T1 r9 i/ p, c小苮儿的应该全齐了
9 a+ S8 i4 U( D4 ^+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是这人长啥样我都不晓得+ ~) w, @+ T1 B& p9 z3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦

樱空曜 发表于 2023-5-18 19:13
% t6 ^- S8 k* c' i那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦
) f8 H% q/ N% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打错,是 交1 [8 J" U! W  f8 M, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小苮儿的应该全齐了