加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 所长的欲望 斯哈卡篇+樱之篇 官中完结 百度网盘 [1+2.45G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.45G
解压密码:
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# u1 e& M6 v- k2 X2 A% ]5 G
  K3 P) E8 J; R  M. l% v4 B新人发帖,第一次发,有问题私信反馈就行,标记端游因为之前joiplay玩会卡,所以不建议手游' z" T, Z; h7 b  J" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国人【浅上藤奶】制作的一款究极NTR的FGO同人RPG游戏,早都完结了,估计站内也不少了
: v. \, ~8 z" g+ u牛头人游戏,纯爱党请避免吧,隐歼挺多
  b' p* s8 j8 S* E& \3 U没啥可介绍的貌似也。+ r, H! g# Q# u4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为又炸了,估计谁在线解压或者举办链接啥的,我多压缩几次,所以需要多解压几次,请各位见谅4 L$ X. I9 E8 H8 \1 ~0 E+ M: N& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇全回想截图
0 [# Y6 T6 n  E4 @, o( S 4.png * r3 ^5 _3 Z, e3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 E' H$ r9 d6 K. {4 T1 T  P& v7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! e1 d$ q. _2 Q4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樱之篇全回想截图+ V% X( u5 a5 y2 x& j! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 P5 y& N6 u* x, d2 z( v2 g/ X  ~  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图,懒得截太多了4 E0 y* [! T% D3 o. D3 T# j9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.png : v7 B4 ?$ a5 q* M2 Y0 F( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.png ' E# L7 n* h' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lcyddcmm 发表于 2023-11-15 00:32
) S. J5 I- q# i: s6 o' [我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊

+ v* H) ]# [# a6 ^8 T2 s9 z- _* O长按游戏图标,禁用监听器包01和yanLong_pack这两个插件就行
回复 支持 5 反对 0

用哪个版本的joi能玩呀,之前尼禄海滩会闪退,还有那个电锯人温泉会报错
回复 支持 3 反对 0

lcyddcmm 发表于 2023-11-15 00:32
, `. r% y9 a+ n/ v4 m" q' `% U" `我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊

" B; M& h2 S. V! W. y十分抱歉,这个貌似还真没法joiplay玩,一玩就卡,所以我才标了端游,这还真帮不了你
回复 支持 1 反对 1

我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊
回复 支持 2 反对 0

解压后两个文件好像都是樱之章
回复 支持 1 反对 0

dfth651975534 发表于 2023-11-14 19:09" J# c; T# l9 }, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机按哪个键唤出
) u9 e  d" \8 X4 m  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇的手机貌似只有接打电话会出来,然后如果有发的视频的在背包重要道具里能点开看
4 I0 {  U4 z( g- e1 X9 d; A" Q樱之篇里貌似也是,匿名视频都可以在背包重要物品里再次播放。0 e7 _: h' S8 \6 Y# Q/ z8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机按哪个键唤出

所以这个回想室在哪里

13290821043 发表于 2023-11-14 14:45/ N/ ]: W! A1 q. U' y' v, W( O6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以这个回想室在哪里
$ e- H. N0 S' D. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇的是第二个存档这个书柜这
7 _$ [6 ?9 G( g6 f; b+ g$ R1 A4 [ JJ3@U~(RP)SRPUJZ`J~{I.png 8 o: D6 _' Z' @7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樱之篇最后一个存档就是回想室
. @! N, G* R9 x9 |5 x

13290821043 发表于 2023-11-14 14:45
: B4 x  F0 W7 f( [; l4 |所以这个回想室在哪里
" e" L3 n: T$ F* I. I, r  I. A8 W; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇在第二个档进去屋里书柜那5 Z. h: c. v9 X1 b1 c) a: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
婴之篇是最后一个存档就是

横斜疏影09 发表于 2023-11-14 23:10' v5 h" n* d" `- t4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后两个文件好像都是樱之章

4 j: {: S4 `( F/ u' p/ Q, W* C* X1 L1 E名字一样内容不一样哦,一个是前边的,1.0重制版是后边的,没办法玩前边斯哈卡篇

kuziner 发表于 2023-11-15 11:19
+ x6 W2 k+ p! x用哪个版本的joi能玩呀,之前尼禄海滩会闪退,还有那个电锯人温泉会报错

; \- P4 d) x& [/ S; F之前的确玩尼禄会闪退,抱歉哈,我还真没试过用joiplay玩这俩,所以真帮不上你
. O1 a. M# z5 Y; _; e0 S

lianrenxin 发表于 2023-11-17 21:133 P% ]; h$ l, k) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长按游戏图标,禁用监听器包01和yanLong_pack这两个插件就行
0 i/ ^" o: Y5 b% G+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,点开编辑插件是一片空白,怎么办啊

lcyddcmm 发表于 2023-11-17 23:09
2 [' o. T, ?. w* `2 F4 l大佬,点开编辑插件是一片空白,怎么办啊
; M1 D# v% W. y! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么等一会,要么切换界面再换回来,要是还没有,那就不知道了

链接挂了

古河渚c 发表于 2023-11-28 20:01
7 Q4 Z! ]+ D( L; d5 t链接挂了
% L6 F) q& n/ S, _) k% L% M& \# s7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看到,我看看下午那会补,这会在外边

古河渚c 发表于 2023-11-28 20:01
# f- C: u! o% I3 f: }  z链接挂了
9 s6 V; c5 h+ h6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
貌似没挂啊,我点开还能进去,你看看试试换个网?如果真挂了我下午补补

1412571739 发表于 2023-11-29 11:15" D' X" a4 i1 }! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
貌似没挂啊,我点开还能进去,你看看试试换个网?如果真挂了我下午补补 ...

! z7 G' ^, n- @& _大佬,川梦那里帐篷第二天起来怎么出不去啊 bug吗,没有出去的剪头

wdnmd113399 发表于 2023-11-29 12:465 Q  K% H% F" o5 B  O: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,川梦那里帐篷第二天起来怎么出不去啊 bug吗,没有出去的剪头
7 h4 b9 ~6 v1 @$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该呀,那个我记得我之前就正常,你读档再试试,你不会直接看的回想啥的吧,我记得川梦的回想有几个还真有点bug